Eventi in Giugno 2020
-
Villa Crespi - Chef Antonino Cannavacciuolo - Orta (NO)
Villa Crespi - Chef Antonino Cannavacciuolo - Orta (NO)
9 Giugno 2020Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet - Ricordiamo che la prenotazione viene ritenuta valida previo acquisto dell'evento sul nostro shop online. Numero di posti limitato
Location: Villa Crespi - Orta San Giulio (NO) - Chef Antonino Cannavacciuolo
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: presso il parcheggio della struttura
VG consiglia di dormire: presso Relais & Châteaux Villa Crespi, che ospita il ristorante
Programma della Giornata:
Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 13:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti: disponibile qualche giorno prima
Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 16:30
Quota di partecipazione individuale: 250 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
Villa CrespiVia Giuseppe Fava, 18Orta San Giulio , NO 28016 -
La Pergola - Chef Heinz Beck - Roma - Gazebo Terrazza
La Pergola - Chef Heinz Beck - Roma - Gazebo Terrazza
10 Giugno 2020Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione. Max 12 posti disponibili.
Location: Ristorante La Pergola del Rome Cavalieri – Roma - Chef Heinz Beck
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Presso il parcheggio riservato della struttura
VG consiglia di dormire: Hotel Cavalieri dispone di camere convenzionate al Settimo Piano IMPERIAL CLUB
Programma della Giornata:
Ore 20:00: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 20:30: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti: disponibile qualche giorno prima dell'evento
Vini in abbinamento selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 24:00
Quota di partecipazione individuale: 390 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
Ristorante La Pergola del Rome Cavalieri HotelVia Alberto Cadlolo, 101Roma, 00136 -
Ristorante Antica Corona Reale - Cervere - Chef Giampiero Vivalda
Ristorante Antica Corona Reale - Cervere - Chef Giampiero Vivalda
–
15 Giugno 2020Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: Ristorante Antica Corona Reale - Cervere - Chef Giampiero Vivalda
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Nel comodo parcheggio interno del ristorante.
VG consiglia di dormire: presso Boscareto Resort & SPA
Programma della Giornata:
Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 13:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti
APERITIVO
Insalata Russa
Salmerino all’ancienne
Cialda di pane, salame e bavarese di fave
MENU
Amuse Bouche
****
Martini di mazzancolle e mango via aerea
****
La Niçoise a Cervere
****
“Sottobosco in Langa”
fungo porcino farcito al guanciale affumicato su crema di Bra duro Inalpi d’alpeggio
****
Pansotti alle erbe & borragine, su pesto alle noci e olio al prezzemolo dell’orto
****
Ravioli di ricotta vaccina, limoni canditi di Riviera e pesto alla Trapanese
****
Lumache di Cherasco in pentola d’oro Agnelli
****
Poularde de Bresse alla Marengo: funghi porcini, gamberi rossi di Mazara e patate novelle
****
Bistecchine di capretto di Roccaverano confit in brodetto vegetale
****
Il Giardino di Primavera: fragole e fragoline di bosco delle Valli Cuneesi,
vaniglia del Madagascar e Sambuco
****
Mojito frozen: rum bianco Cubano, lime e menta dell’orto
****
Piccola pasticceria & caffè
Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 16:30
Quota di partecipazione individuale: 200 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione (il pagamento potrà essere effettuato tramite carta di credito 48 ore prima dell'evento, altrimenti la partecipazione andrà saldata in contanti prima dell'evento)
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 345.2222595
via fossano ,13cervere, -
Ristorante Kitchen | Sheraton Lake Como - Chef Andrea Casali - Nuova Stella Michelin!
Ristorante Kitchen | Sheraton Lake Como - Chef Andrea Casali - Nuova Stella Michelin!
–
25 Giugno 2020Tipologia Evento: Meeting Pranzo
Location: Ristorante Kitchen | Sheraton Lake Como - Chef Andrea Casali - Nuova Stella Michelin!
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Nei parcheggi gratuiti dell'hotel Sheraton
VG consiglia di dormire: presso Hotel Sheraton Como
Programma della Giornata:
Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 13:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:
Vini in abbinamento: Selezione privata di singole bottiglie e Magnum dalla cave du Patron di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 16:30
Quota di partecipazione individuale: 170 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione: I posti vengono assegnati in esaurimento in base al booking/prenotazione posto che segue.
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 345.2222595
Via per cernobbio , 41Como,