Eventi in Febbraio 2020
-
L’Osteria H2O - Moniga del Garda (BS) - Chef Saulo Della Valle L’Osteria H2O - Moniga del Garda (BS) - Chef Saulo Della Valle
5 Febbraio 2020Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: L’Osteria H2O - Moniga del Garda (BS) - Chef Saulo Della Valle
NB: massimo 8 posti
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: parcheggio del ristorante
VG consiglia di dormire: presso lo Splendido Bay Luxury Spa Resort
Programma della Giornata:
Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 13:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti: disponibile qualche giorno prima.
Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 16:30
Quota di partecipazione individuale: 170 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 345.2222595
L'Osteria H2OVia Pergola, 10Moniga del Garda, BS 25080 -
La Dispensa - San Felice del Benaco (BS) Chef Michele Bontempi La Dispensa - San Felice del Benaco (BS) Chef Michele Bontempi
–
8 Febbraio 2020Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: La Dispensa - San Felice del Benaco (BS) - Chef Michele Bontempi
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Strade Adiacenti
VG consiglia di dormire: presso ALBERETA RELAIS & CHATEAUX
Programma della Giornata:
Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 13:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti: disponibile qualche giorno prima
Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 16:00
Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione (il pagamento potrà essere effettuato tramite carta di credito 48 ore prima dell'evento, altrimenti la partecipazione andrà saldata in contanti prima dell'evento)
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 345.2222595
-
Michelangelo Restaurant Linate Airport Milano Michelangelo Restaurant Linate Airport Milano
12 Febbraio 2020Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: Michelangelo Restaurant Linate Airport Milano - Segrate (MI) - Chef Michelangelo Citino
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Park interni Linate Airport
VG consiglia di dormire: presso MOXY MILAN Linate
Programma della Giornata:
Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 13:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti: disponibile qualche giorno prima
Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 16:00
Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione (il pagamento potrà essere effettuato tramite carta di credito 48 ore prima dell'evento, altrimenti la partecipazione andrà saldata in contanti prima dell'evento)
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 345.2222595
-
La Lepre - Desenzano del Garda (BS) - Patron Walter Viganò La Lepre - Desenzano del Garda (BS) - Patron Walter Viganò
–
15 Febbraio 2020Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: La Lepre - Desenzano del Garda (BS) - Patron Walter Viganò
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Nelle aree di sosta del centro storico di Desenzano.
VG consiglia di dormire: presso Splendido Bay Luxury SPA Resort
Programma della Giornata:
Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 13:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti: A sorpresa secondo mercato.
Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 16:30
Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione (il pagamento potrà essere effettuato tramite carta di credito 48 ore prima dell'evento, altrimenti la partecipazione andrà saldata in contanti prima dell'evento)
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 345.2222595
-
Ristorante Al Carroponte - Bergamo - Patron Oscar Mazzoleni Ristorante Al Carroponte - Bergamo - Patron Oscar Mazzoleni
–
22 Febbraio 2020Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: Ristorante Al Carroponte - Bergamo - Patron Oscar Mazzoleni
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Nelle aree di sosta adiacenti il ristorante.
VG consiglia di dormire: presso Relais San Lorenzo
Programma della Giornata:
Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 13:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti: A sorpresa secondo mercato.
Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 16:30
Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione (il pagamento potrà essere effettuato tramite carta di credito 48 ore prima dell'evento, altrimenti la partecipazione andrà saldata in contanti prima dell'evento)
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 345.2222595
-
VIVA Viviana Varese - Milano (MI) - Special Guest AMANDA COHEN VIVA Viviana Varese - Milano (MI) - Special Guest AMANDA COHEN
–
23 Febbraio 2020ESCLUSIVO Per i titolari VG Card: 15% di sconto sulla tariffa ufficiale di 150€
AMANDA COHEN
DOMENICA 23 FEBBRAIO 2020,
ORE 20.00RISTORANTE DIRT CANDY – NEW YORK, USA
Ha ricevuto la nomination ai James Bear Award ed è la proprietaria del Dirt Candy, il ristorante vegetariano pluripremiato nella Lower East Side di New York. È anche una degli Iron Chef del programma Iron Chef Canada, insieme a Susur Lee, Lynn Crawford, Rob Feenie, and Hugh Acheson. Il Dirt Candy è stato il primo ristorante della Grande Mela incentrato sulle verdure e ha dato il via a un movimento che privilegia l’uso di prodotti vegetali.
Nella sua location originale il ristorante aveva solo 18 posti ed è stato aperto per 7 anni, durante i quali è stato il primo ristorante in 17 anni a ricevere due stelle dal New York Times, oltre a essere riconosciuto dalla Guida Michelin per cinque anni di fila e ad aver vinto premi aggiudicati dal Gourmet Magazine, dal Village Voice e tanti altri. La nuova location è stata inaugurata nel gennaio 2015 ed è stato il primo locale a eliminare la politica delle mance: i profitti vengono infatti divisi tra gli impiegati.
È canadese, è stata la prima chef vegetariana a partecipare ad Iron Chef America e il suo libro di cucina a fumetti – Dirt Candy: A Cookbook – è la prima graphic novel a tema cucina a essere stata pubblicata nel Nord America. Al momento è alla settima ristampa. Nel 2018 il New York Magazine ha proclamato Dirt Candy “Il miglior ristorante del Lower East Side in assoluto” e Wine Enthusiast lo ha nominato tra i migliori 100 Wine restaurants in America.
Domenica 23 febbraio Amanda Cohen arriva nella cucina di VIVA. La brigata non vede l’ora di accoglierla, per un’esperienza INCREDIBLE VIVA!
-
Ristorante Il Moro – Monza – Patron Salvatore, Vincenzo e Antonella Butticè, Chef Salvatore Butticè Ristorante Il Moro – Monza – Patron Salvatore, Vincenzo e Antonella Butticè, Chef Salvatore Butticè
–
26 Febbraio 2020Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: Ristorante Il Moro – Monza – Patron Salvatore, Vincenzo e Antonella Butticè, Chef Salvatore Butticè
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: A pagamento a 30 metri dal ristorante.
VG consiglia di dormire: presso Hotel De La Ville
Programma della Giornata:
Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 13:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:
Aperitivo di Benvenuto e Saluto della cucina
Andata e ritorno, ostrica, mandorla e caviale 2.0
Lo spada, le pere e il formaggio
Il Moscardino, i cannellini e la cipolla rossa di Tropea
Vellutata di Catalogna e le sarde alla beccafico
Riso Riserva San Massimo, tartufo nero e gamberi
La ricciola in guazzetto e il carciofo
Ieri e oggi, la guancia di podolica
Il limone
Era la cassata
Piccola pasticceria da caffè
Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 16:30
Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione (il pagamento potrà essere effettuato tramite carta di credito 48 ore prima dell'evento, altrimenti la partecipazione andrà saldata in contanti prima dell'evento)
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 345.2222595
Da Noi In Cena Magna Pars MIlano Da Noi In Cena Magna Pars MIlano
–
26 Febbraio 2020 -
Ristorante Lounge Autem – Langhirano (PR) – Chef Luca Natalini Ristorante Lounge Autem – Langhirano (PR) – Chef Luca Natalini
–
29 Febbraio 2020Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: Ristorante Lounge Autem – Langhirano (PR) – Chef Luca Natalini
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Parcheggio sotto ristorante
VG consiglia di dormire: presso Grand Hotel De La Ville
Programma della Giornata:
Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 13:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti: disponibile qualche giorno prima
Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 16:30
Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione (il pagamento potrà essere effettuato tramite carta di credito 48 ore prima dell'evento, altrimenti la partecipazione andrà saldata in contanti prima dell'evento)
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 345.2222595