Eventi in Ottobre 2018
-
Condividere - SOLD OUT Condividere - SOLD OUT
3 Ottobre 2018EVENTO SOLD OUT
Tipologia Evento: Meeting serale riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione. 8 posti disponibili a esaurimento.
Location: Condividere Ristorante - Torino - Chef Federico Zanasi
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: nei pressi del ristorante tutti i parcheggi in strada sono gratuiti. Vi è un parcheggio sotterraneo con entrata da via Ancona 17A, il costo è di € 1 all’ora.
VG consiglia di dormire: presso il Turin Palace Hotel
Programma della Giornata:
Ore 20:00: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 20:30: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:
Oliva sferica
Gelato al formaggino Inalpi
Alice tartufata con burro al mais
Air baguette
Gaufre di farinata
Tramezzino
Brioche modenese
King crab con burro alla bottarga
Arroz secco anatra e anguilla
Spiedino di lingua
Quaglia farcita
Tropezienne
Frutta ubriacaVini in abbinamento: selezione privata di bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 00:00
Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
CondividereVia Bologna, 20Torino, 10152 -
La Capinera La Capinera
5 Ottobre 2018Tipologia Evento: Meeting serale riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: Ristorante La Capinera – Taormina (ME) – Chef Pietro D’Agostino
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: nei pressi della struttura
VG consiglia di dormire: presso il Grand Hotel Atlantis Bay
Programma della Giornata:
Ore 20:00: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 20:30: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti: disponibile qualche giorno prima
Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 24:00
Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
Ristorante La CapineraVia Nazionale, 177Loc. SpisoneTaormina, 98039 -
Ristorante Duomo Ristorante Duomo
6 Ottobre 2018Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: Ristorante Duomo - Ragusa - Chef Ciccio Sultano
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: presso i parcheggi presenti nell'area esterna la zona a traffico limitato
VG consiglia di dormire: presso Antica Badia Relais Hotel, Corso Italia 115/121 Ragusa
Programma della Giornata:
Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 13:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:
Amouse bouche
Volevo esser fritto
Cannolino farcito di ricotta con gambero rosso di Mazara e caviale
OsietraFocaccia Ragusana
Salsa di Ragusano, salsa di basilica, gelatina di pomodoro, spuma stracciatella, cialde di pomodoro e basilico con polvere di scaccia Ragusana (omaggio cucina ebraica)Mozzarella
ala lunga e crosta di pane (Omaggio ai Normanni)Terrina di alici
con zucca gialla, arancia, panna acida, bottarga di tonno e gelatina di bergamottoCappuccino d’ostrica con crema di funghi
Triglia maggiore di scoglio con salsa garum e porri al BBQ
(Dominazioni siciliane, dal De Conquinaria di Apicio)Gelato al tartufo
con tartufo nero di Palazzolo, olio extra vergine d’oliva e sale MaldonTimballo del Gattopardo
(Dominazioni siciliane, ricordo di Tomasi di Lampedusa)
oppure
Maialino nero siciliano farcito salsa in porchetta e melone paceco con carciofo (in memoria di antiche consistenze)Cous cous di pistacchio con crema di latte sorbetto alla lavanda e acqua di fiori
(Omaggio alle suore del Monastero del Santo Spirito)Cannolo di ricotta vaccina ragusana
zuppa calda di fichi d’India di San Cono e sorbetto di mandorla pizzuta d’AvolaVini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 16:30
Quota di partecipazione individuale: 200 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
-
La Madia La Madia
7 Ottobre 2018Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: La Madia - Licata (AG) - Chef Pino Cuttaia
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Presso le vie limitrofe
VG consiglia di dormire: Presso l'Hotel Villa Giuliana, via Oreto
Programma della Giornata:
Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 13:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:
Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 16:30
Quota di partecipazione individuale: 180 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
-
SottoSotto Cucina in Cantina SottoSotto Cucina in Cantina
11 Ottobre 2018Da SottoSotto Cucina in Cantina si terranno delle serate con Viaggiatore Gourmet alla scoperta dei grandi vini. In questa prima serata faremo la conoscenza con Krug. SOLO 8 posti
Tipologia Evento: Meeting serale riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: SottoSotto Cucina in Cantina - Milano - Patron Morena Cannone, Direttore Marco Mazzilli, Chef Angelo Pavone
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: presso Arena Sempione Parking in via Luigi Canonica 83 dista 200 m a piedi dal locale
VG consiglia di dormire: presso l'Hotel Park Hyatt Milano
Programma della Giornata:
Ore 20:00: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 20:30: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:
Finger food
Crostone cozza, stracciatella, alga wakame, germogli di cetriolo
Gambero rosso salsa jalapeno, friggitelli e pomodoro secco
Carpaccio di ricciola con emulsione di soia agrumi e jalapeno
Fiori di zucchina ripieno di ricotta pugliese, basilico e lime
Tartare di manzo con mayo wasabiSpaghettone felicetti con emulsione di uova e tartare di salmone
Risotto radicchio, Pannerone e vino rossoFassona in cottura pochè con salsa di soya e vegetali croccanti
Predessert: lampone
Tiramisù al tè verde
NB Il presente menù può subire dei cambiamenti
Vini in abbinamento: oltre alla Gran Cuvée di Krug proporremo una selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 24:00
Quota di partecipazione individuale: 130 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
SottoSotto Cucina In CantinaVia Alfredo Albertini 8, angolo via Paolo Sarpi20154 -
Lido 84 Lido 84
13 Ottobre 2018Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione. Massimo 15 posti.
Location: Lido 84 - Gardone Riviera (BS) - Chef Riccardo Camanini
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Presso il parcheggio della struttura
VG consiglia di dormire: Presso Lefay Resort & Spa, Gargnano (BS)
Programma della Giornata:
Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 13:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti: disponibile qualche giorno prima
Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 16:30
Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
-
Visita e pranzo alla Cantina Ca' del Bosco Visita e pranzo alla Cantina Ca' del Bosco
15 Ottobre 2018Tipologia Evento: Meeting gratuito riservato ai Senatori e Amici del Club Viaggiatore Gourmet titolari di Black o Red Card - L'evento consiste nella visita alla cantina Ca' del Bosco e la degustazione delle migliori etichette per noi selezionate, accompagnate dal menù degustazione - massimo 15 partecipanti
Location: Ca' del Bosco - Erbusco (BS)
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: parcheggio dell' azienda
VG consiglia di dormire: presso L’Albereta Relais & Châteaux
Programma della Giornata:
Ore 11:30: Arrivo partecipanti e visita alla cantina Ca' del Bosco
Ore 13:00: Tutti a tavola!
Vini in abbinamento: Ca' del Bosco
Previsione termine Meeting: ore 16:00, ma prima merenda defaticante
Quota di partecipazione individuale: gratuito
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Red Card ci si può registrare all'evento attraverso il bottone dedicato
Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
Ca' del BoscoVIA ALBANO ZANELLA, 13Ingresso da Via LoveraErbusco, 25030 -
Piano 35 Piano 35
16 Ottobre 2018Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione, numero di posti limitatissimo
Location: Piano35 - Grattacielo Intesa Sanpaolo, Torino - Chef consulente Marco Sacco
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: presso il parcheggio GTT - Palagiustizia - Corso Vittorio Emanuele II, 130
VG consiglia di dormire: presso Turin Palace Hotel
Programma della Giornata:
Ore 20:00: arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 20:30: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti: disponibile qualche giorno prima
Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 00:30
Quota di partecipazione individuale: 180 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
-
La Gallina La Gallina
20 Ottobre 2018Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: Ristorante La Gallina del Villa Sparina Resort - Gavi (AL)- Chef Matteo Monfrinotti
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Presso il parcheggio della struttura
VG consiglia di dormire: presso Villa Sparina Resort, che ospita il ristorante
Programma della Giornata:
Ore 12:00: Arrivo partecipanti e visita della cantina
Ore 12:30: Aperitivo di benvenuto
Ore 13:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:
Aperitivo di benvenuto
Salame e focaccia
Porcini alla milanese
Crema di zucca, zucca in agrodolce, Raschera
Toma piemontese, topinambur, castagne
Fassona piemontese, Bra TeneroA tavola
Salsiccia di Bra, consommé di gallina, rafano
Finanziera, biete, cozze
Anguilla laccata al Gavi
Agnolotti alle tre carni secondo tradizione e al tovagliolo
Bottoni al Bra duro d'alpeggio, timo e prugne
Carnaroli ai funghi
Faraona, gentile piemontese, foie gras
Cotechino, vermouth, purè di patate, mostarda
Ricciola
Bacio di dama
Gelato d'autore, Carpigiani 82, i suoi divertimentiVini in abbinamento: percorso degustazione a cura dell'azienda vitivinicola di Villa Sparina
Previsione termine Meeting: ore 16:30
Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
-
La Ciau del Tornavento La Ciau del Tornavento
22 Ottobre 2018Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: Ristorante La Ciau del Tornavento - Treiso (CN) - Chef/Patron Maurilio Garola, Patron Nadia Benech
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Parcheggi adiacenti al locale
VG consiglia di dormire: Presso le camere della struttura
Programma della Giornata:
Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 13:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti: disponibile qualche giorno prima
Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 16:30
Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
-
Ristorante Acanto del Principe di Savoia Ristorante Acanto del Principe di Savoia
25 Ottobre 2018Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione.
Location: Ristorante Acanto del Principe di Savoia - Milano - Chef Alessandro Buffolino
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: nelle vie limitrofe
VG consiglia di dormire: presso l'hotel che ospita il ristorante
Programma della Giornata:
Ore 20:00: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 20:30: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:
Finger food
Crudo di gamberi rossi con estratto di cetriolo, mango e zenzero
Capasanta scottata, zucca mantovana e perle di tartufo nero
Risotto “Gran Riserva 2016” con frutti di mare, plancton marino e polvere di pomodoro
Tortelli ripieni al Bra, ragù di vitello allo zafferano e cacao salato
Oro + oro
Sandwich di galletto da grano con tartufo nero, patate e finferli
Sinfonia di cioccolato
Caffè e petits foursVini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 00:30
Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
Ristorante Acanto - Hotel Principe di SavoiaPiazza della Repubblica 17Milano, 20124 -
Ristorante La Locanda del Sant'Uffizio Ristorante La Locanda del Sant'Uffizio
27 Ottobre 2018Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: Ristorante La Locanda del Sant'Uffizio - Cioccaro di Penango Asti (AT) - Chef consulenteEnrico Bartolini, Chef Resident Gabriele Boffa
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: presso il parcheggio della struttura
VG consiglia di dormire: presso il Relais Sant'Uffizio Wellness & SPA che ospita il ristorante
Programma della Giornata:
Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 13:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti: disponibile qualche giorno prima
Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 16:30
Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
Ristorante La Locanda del Sant'UffizioStrada del Sant’Uffizio 1Cioccaro di Penango Asti, 14030