ULTIME NEWS

Meeting & Eventi

Eventi in Ottobre 2018

  • Condividere - SOLD OUT

    Condividere - SOLD OUT


    3 Ottobre 2018

    EVENTO SOLD OUT

    Tipologia Evento: Meeting serale riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione. 8 posti disponibili a esaurimento.

    Location: Condividere Ristorante - Torino - Chef Federico Zanasi

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di parcheggiare: nei pressi del ristorante tutti i parcheggi in strada sono gratuiti. Vi è un parcheggio sotterraneo con entrata da via Ancona 17A, il costo è di € 1 all’ora.

    VG consiglia di dormire: presso il Turin Palace Hotel

    Programma della Giornata:

    Ore 20:00: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto

    Ore 20:30: Tutti a tavola!

    Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:

    Oliva sferica
    Gelato al formaggino Inalpi
    Alice tartufata con burro al mais
    Air baguette
    Gaufre di farinata
    Tramezzino
    Brioche modenese
    King crab con burro alla bottarga
    Arroz secco anatra e anguilla
    Spiedino di lingua
    Quaglia farcita
    Tropezienne
    Frutta ubriaca

    Vini in abbinamento: selezione privata di bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet

    Previsione termine Meeting: ore 00:00

    Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)

    Modalità di Prenotazione/Registrazione:

    - per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
    - per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione

    Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card

    Prenotazione Black e Gold Card


    Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:

    Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188

    Condividere
    Via Bologna, 20
    Torino, 10152
  • La Capinera

    La Capinera


    5 Ottobre 2018

    Tipologia Evento: Meeting serale riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione

    Location: Ristorante La Capinera – Taormina (ME) – Chef Pietro D’Agostino

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di parcheggiare: nei pressi della struttura

    VG consiglia di dormire: presso il Grand Hotel Atlantis Bay

    Programma della Giornata:

    Ore 20:00: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto

    Ore 20:30: Tutti a tavola!

    Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti: disponibile qualche giorno prima

    Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet

    Previsione termine Meeting: ore 24:00

    Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)

    Modalità di Prenotazione/Registrazione:

    - per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
    - per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione

    Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card

    Prenotazione Black e Gold Card


    Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:

    Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188

    Ristorante La Capinera
    Via Nazionale, 177
    Loc. Spisone
    Taormina, 98039
  • Ristorante Duomo

    Ristorante Duomo


    6 Ottobre 2018

    Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione

    Location: Ristorante Duomo - Ragusa - Chef Ciccio Sultano

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di parcheggiare: presso i parcheggi presenti nell'area esterna la zona a traffico limitato

    VG consiglia di dormire: presso Antica Badia Relais Hotel, Corso Italia 115/121 Ragusa

    Programma della Giornata:

    Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto

    Ore 13:00: Tutti a tavola!

    Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:

    Amouse bouche

    Volevo esser fritto
    Cannolino farcito di ricotta con gambero rosso di Mazara e caviale
    Osietra

    Focaccia Ragusana
    Salsa di Ragusano, salsa di basilica, gelatina di pomodoro, spuma stracciatella, cialde di pomodoro e basilico con polvere di scaccia Ragusana (omaggio cucina ebraica)

    Mozzarella
    ala lunga e crosta di pane (Omaggio ai Normanni)

    Terrina di alici
    con zucca gialla, arancia, panna acida, bottarga di tonno e gelatina di bergamotto

    Cappuccino d’ostrica con crema di funghi

    Triglia maggiore di scoglio con salsa garum e porri al BBQ
    (Dominazioni siciliane, dal De Conquinaria di Apicio)

    Gelato al tartufo
    con tartufo nero di Palazzolo, olio extra vergine d’oliva e sale Maldon

    Timballo del Gattopardo
    (Dominazioni siciliane, ricordo di Tomasi di Lampedusa)
    oppure
    Maialino nero siciliano farcito salsa in porchetta e melone paceco con carciofo (in memoria di antiche consistenze)

    Cous cous di pistacchio con crema di latte sorbetto alla lavanda e acqua di fiori
    (Omaggio alle suore del Monastero del Santo Spirito)

    Cannolo di ricotta vaccina ragusana
    zuppa calda di fichi d’India di San Cono e sorbetto di mandorla pizzuta d’Avola

    Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet

    Previsione termine Meeting: ore 16:30

    Quota di partecipazione individuale: 200 € (all inclusive)

    Modalità di Prenotazione/Registrazione:

    - per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
    - per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione

    Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card

    Prenotazione Black e Gold Card


    Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:

    Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188

  • La Madia

    La Madia


    7 Ottobre 2018

    Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione

    Location: La Madia - Licata (AG) - Chef Pino Cuttaia

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di parcheggiare: Presso le vie limitrofe

    VG consiglia di dormire: Presso l'Hotel Villa Giuliana, via Oreto

    Programma della Giornata:

    Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto

    Ore 13:00: Tutti a tavola!

    Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:

    Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet

    Previsione termine Meeting: ore 16:30

    Quota di partecipazione individuale: 180 € (all inclusive)

    Modalità di Prenotazione/Registrazione:

    - per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
    - per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione

    Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card

    Prenotazione Black e Gold Card


    Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:

    Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188

  • SottoSotto Cucina in Cantina

    SottoSotto Cucina in Cantina


    11 Ottobre 2018

    Da SottoSotto Cucina in Cantina si terranno delle serate con Viaggiatore Gourmet alla scoperta dei grandi vini. In questa prima serata faremo la conoscenza con Krug. SOLO 8 posti

    Tipologia Evento: Meeting serale riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione

    Location: SottoSotto Cucina in Cantina - Milano - Patron Morena Cannone, Direttore Marco Mazzilli, Chef Angelo Pavone

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di parcheggiare: presso Arena Sempione Parking in via Luigi Canonica 83 dista 200 m a piedi dal locale

    VG consiglia di dormire: presso l'Hotel Park Hyatt Milano

    Programma della Giornata:

    Ore 20:00: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto

    Ore 20:30: Tutti a tavola!

    Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:

    Finger food

    Crostone cozza, stracciatella, alga wakame, germogli di cetriolo

    Gambero rosso salsa jalapeno, friggitelli e pomodoro secco
    Carpaccio di ricciola con emulsione di soia agrumi e jalapeno
    Fiori di zucchina ripieno di ricotta pugliese, basilico e lime
    Tartare di manzo con mayo wasabi

    Spaghettone felicetti con emulsione di uova e tartare di salmone
    Risotto radicchio, Pannerone e vino rosso

    Fassona in cottura pochè con salsa di soya e vegetali croccanti

    Predessert: lampone

    Tiramisù al tè verde

    NB Il presente menù può subire dei cambiamenti

    Vini in abbinamento: oltre alla Gran Cuvée di Krug proporremo una selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet

    Previsione termine Meeting: ore 24:00

    Quota di partecipazione individuale: 130 € (all inclusive)

    Modalità di Prenotazione/Registrazione:

    - per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
    - per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione

    Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card

    Prenotazione Black e Gold Card


    Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:

    Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188

    SottoSotto Cucina In Cantina
    Via Alfredo Albertini 8, angolo via Paolo Sarpi
    20154
  • Lido 84

    Lido 84


    13 Ottobre 2018

    Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione. Massimo 15 posti.

    Location: Lido 84 - Gardone Riviera (BS) - Chef Riccardo Camanini

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di parcheggiare: Presso il parcheggio della struttura

    VG consiglia di dormire: Presso Lefay Resort & Spa, Gargnano (BS)

    Programma della Giornata:

    Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto

    Ore 13:00: Tutti a tavola!

    Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti: disponibile qualche giorno prima

    Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet

    Previsione termine Meeting: ore 16:30

    Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)

    Modalità di Prenotazione/Registrazione:

    - per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
    - per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione

    Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card

    Prenotazione Black e Gold Card


    Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:

    Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188

  • Visita e pranzo alla Cantina Ca' del Bosco

    Visita e pranzo alla Cantina Ca' del Bosco


    15 Ottobre 2018

    Tipologia Evento: Meeting gratuito riservato ai Senatori e Amici del Club Viaggiatore Gourmet titolari di Black o Red Card - L'evento consiste nella visita alla cantina Ca' del Bosco e la degustazione delle migliori etichette per noi selezionate, accompagnate dal menù degustazione - massimo 15 partecipanti

    Location: Ca' del Bosco - Erbusco (BS)

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di parcheggiare: parcheggio dell' azienda

    VG consiglia di dormire: presso L’Albereta Relais & Châteaux

    Programma della Giornata:

    Ore 11:30: Arrivo partecipanti e visita alla cantina Ca' del Bosco

    Ore 13:00: Tutti a tavola!

    Vini in abbinamento: Ca' del Bosco

    Previsione termine Meeting: ore 16:00, ma prima merenda defaticante

    Quota di partecipazione individuale: gratuito

    Modalità di Prenotazione/Registrazione:

    - per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Red Card ci si può registrare all'evento attraverso il bottone dedicato

    Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card

    Prenotazione Black e Gold Card


     

    Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188

    Ca' del Bosco
    VIA ALBANO ZANELLA, 13
    Ingresso da Via Lovera
    Erbusco, 25030
  • Piano 35

    Piano 35


    16 Ottobre 2018

    Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione, numero di posti limitatissimo

    Location: Piano35 - Grattacielo Intesa Sanpaolo, Torino - Chef consulente Marco Sacco

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di parcheggiare: presso il parcheggio GTT - Palagiustizia - Corso Vittorio Emanuele II, 130

    VG consiglia di dormire: presso Turin Palace Hotel

    Programma della Giornata:

    Ore 20:00: arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto

    Ore 20:30: Tutti a tavola!

    Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti: disponibile qualche giorno prima

    Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet

    Previsione termine Meeting: ore 00:30

    Quota di partecipazione individuale: 180 € (all inclusive)

    Modalità di Prenotazione/Registrazione:

    - per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
    - per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione

    Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card

    Prenotazione Black e Gold Card


    Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:

    Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188

  • La Gallina

    La Gallina


    20 Ottobre 2018

    Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione

    Location: Ristorante La Gallina del Villa Sparina Resort - Gavi (AL)- Chef Matteo Monfrinotti

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di parcheggiare: Presso il parcheggio della struttura

    VG consiglia di dormire: presso Villa Sparina Resort, che ospita il ristorante

    Programma della Giornata:

    Ore 12:00: Arrivo partecipanti e visita della cantina

    Ore 12:30: Aperitivo di benvenuto

    Ore 13:00: Tutti a tavola!

    Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:

    Aperitivo di benvenuto
    Salame e focaccia
    Porcini alla milanese
    Crema di zucca, zucca in agrodolce, Raschera
    Toma piemontese, topinambur, castagne
    Fassona piemontese, Bra Tenero

    A tavola

    Salsiccia di Bra, consommé di gallina, rafano
    Finanziera, biete, cozze
    Anguilla laccata al Gavi
    Agnolotti alle tre carni secondo tradizione e al tovagliolo
    Bottoni al Bra duro d'alpeggio, timo e prugne
    Carnaroli ai funghi
    Faraona, gentile piemontese, foie gras
    Cotechino, vermouth, purè di patate, mostarda
    Ricciola
    Bacio di dama
    Gelato d'autore, Carpigiani 82, i suoi divertimenti

    Vini in abbinamento: percorso degustazione a cura dell'azienda vitivinicola di Villa Sparina

    Previsione termine Meeting: ore 16:30

    Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)

    Modalità di Prenotazione/Registrazione:

    - per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
    - per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione

    Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card

    Prenotazione Black e Gold Card


    Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:

    Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188

  • La Ciau del Tornavento

    La Ciau del Tornavento


    22 Ottobre 2018

    Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione

    Location: Ristorante La Ciau del Tornavento - Treiso (CN) - Chef/Patron Maurilio Garola, Patron Nadia Benech

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di parcheggiare: Parcheggi adiacenti al locale

    VG consiglia di dormire: Presso le camere della struttura

    Programma della Giornata:

    Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto

    Ore 13:00: Tutti a tavola!

    Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti: disponibile qualche giorno prima

    Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet

    Previsione termine Meeting: ore 16:30

    Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)

    Modalità di Prenotazione/Registrazione:

    - per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
    - per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione

    Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card

    Prenotazione Black e Gold Card


    Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:

    Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188

  • Ristorante Acanto del Principe di Savoia

    Ristorante Acanto del Principe di Savoia


    25 Ottobre 2018

    Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione.

    Location: Ristorante Acanto del Principe di Savoia - Milano - Chef Alessandro Buffolino

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di parcheggiare: nelle vie limitrofe

    VG consiglia di dormire: presso l'hotel che ospita il ristorante

    Programma della Giornata:

    Ore 20:00: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto

    Ore 20:30: Tutti a tavola!

    Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:

    Finger food

    Crudo di gamberi rossi con estratto di cetriolo, mango e zenzero
    Capasanta scottata, zucca mantovana e perle di tartufo nero
    Risotto “Gran Riserva 2016” con frutti di mare, plancton marino e polvere di pomodoro
    Tortelli ripieni al Bra, ragù di vitello allo zafferano e cacao salato
    Oro + oro
    Sandwich di galletto da grano con tartufo nero, patate e finferli
    Sinfonia di cioccolato
    Caffè e petits fours

    Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet

    Previsione termine Meeting: ore 00:30

    Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)

    Modalità di Prenotazione/Registrazione:

    - per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
    - per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione

    Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card

    Prenotazione Black e Gold Card


    Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:

    Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188

    Ristorante Acanto - Hotel Principe di Savoia
    Piazza della Repubblica 17
    Milano, 20124
  • Ristorante La Locanda del Sant'Uffizio

    Ristorante La Locanda del Sant'Uffizio


    27 Ottobre 2018

    Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione

    Location: Ristorante La Locanda del Sant'Uffizio - Cioccaro di Penango Asti (AT) - Chef consulenteEnrico Bartolini, Chef Resident Gabriele Boffa

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di parcheggiare: presso il parcheggio della struttura

    VG consiglia di dormire: presso il Relais Sant'Uffizio Wellness & SPA che ospita il ristorante

    Programma della Giornata:

    Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto

    Ore 13:00: Tutti a tavola!

    Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti: disponibile qualche giorno prima

    Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet

    Previsione termine Meeting: ore 16:30

    Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)

    Modalità di Prenotazione/Registrazione:

    - per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
    - per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione

    Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card

    Prenotazione Black e Gold Card


    Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:

    Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188

    Ristorante La Locanda del Sant'Uffizio
    Strada del Sant’Uffizio 1
    Cioccaro di Penango Asti, 14030

Copyright ® 2020 Altissimoceto.it è una produzione Luxury Bureau Srls - P.I. 10384930961 | Privacy Policy | Cookie Policy | site by GIEFFE