ULTIME NEWS

Meeting & Eventi

Eventi in Giugno 2018

  • The Starring Nights - Gazebo Restaurant @GH Alassio

    The Starring Nights - Gazebo Restaurant @GH Alassio


    1 Giugno 2018

    Tipologia Evento: evento aperto a tutti

    Location: Ristorante Gazebo @GH Alassio - Alassio (SV) - Chef Resident Roberto Balgisi, Chef Ospite Andrea Larossa del ristorante Larossa di Alba (CN)

    Il 1° Giugno si terrà il primo appuntamento con The Starring Nights presso il Ristorante Gazebo di Alassio (SV), ospitato nell'esclusivo hotel 5 stelle Grand Hotel Alassio. Per l'occasione lo chef Roberto Balgisi aprirà le porte della sua cucina allo chef neostellato Andrea Larossa del Ristorante Larossa di Alba (CN).

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di parcheggiare: presso il parcheggio riservato dell'hotel che ospita il ristorante

    VG consiglia di dormire: presso l'hotel Grand Hotel Alassio che ospita il ristorante

    Programma della serata:

    Ore 20:00: arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto

    Ore 20:30: Tutti a tavola!

    Previsione termine evento: ore 24:00

    Quota di partecipazione individuale: 130 € (bevande incluse)

    Modalità di Prenotazione: contattare il ristorante all'indirizzo mail ristorante@ghalassio.com o al numero di telefono 0182.648778

  • LeoneFelice dell'Albereta

    LeoneFelice dell'Albereta


    6 Giugno 2018

    Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione

    Location: Ristorante LeoneFelice dell'Albereta- Erbusco (BS) - Chef Fabio Abbattista

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di parcheggiare: L'hotel dispone di un parcheggio privato

    VG consiglia di dormire: presso l'Albereta Relais & Châteaux

    Programma della Giornata:

    Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto

    Ore 13:00: Tutti a tavola!

    Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:

    Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet

    Previsione termine Meeting: ore 16:30

    Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)

    Modalità di Prenotazione/Registrazione:

    - per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
    - per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione

    Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card

    Prenotazione Black e Gold Card


    Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:

    Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188

    Ristorante Leone Felice - L’Albereta Relais & Chateaux
    Via Vittorio Emanuele, 23
    Erbusco, 25030
  • Torre del Saracino

    Torre del Saracino


    8 Giugno 2018

    Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione - Menù Carta Bianca dello Chef Gennaro Esposito (11 portate)

    Location: Torre del Saracino - Vico Equense (NA) - Chef Gennaro Esposito

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di parcheggiare: Presso il parcheggio della struttura

    VG consiglia di dormire: presso Il San Pietro di Positano - Relais & Chateaux

    Programma della Giornata:

    Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto

    Ore 13:00: Tutti a tavola!

    Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti: disponibile qualche giorno prima

    Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet

    Previsione termine Meeting: ore 16:30

    Quota di partecipazione individuale: 230 € (all inclusive)

    Modalità di Prenotazione/Registrazione:

    - per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
    - per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione

    Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card

    Prenotazione Black e Gold Card


    Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:


    [show_wp_shopping_cart]

     

    Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188

    Torre del Saracino
    Via Torretta, 9
    Marina d'Aequa, NA 80069
  • Zass - Il San Pietro Hotel

    Zass - Il San Pietro Hotel


    9 Giugno 2018

    Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione

    Location: Ristorante Zass - Il San Pietro Hotel - Positano (SA) - Chef Alois Vanlangenaeker

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di parcheggiare: Presso il parcheggio della struttura

    VG consiglia di dormire: presso Il San Pietro di Positano - Relais & Chateaux

    Programma della Giornata:

    Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto

    Ore 13:00: Tutti a tavola!

    Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti: disponibile qualche giorno prima

    Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet

    Previsione termine Meeting: ore 16:30

    Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)

    Modalità di Prenotazione/Registrazione:

    - per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
    - per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione

    Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card

    Prenotazione Black e Gold Card


    Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:


    [show_wp_shopping_cart]

     

    Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188

    Ristorante Zass - Il San Pietro Hotel
    via Laurito 2
    Positano, 84017
  • Visita e pranzo alla Riserva San Massimo

    Visita e pranzo alla Riserva San Massimo


    12 Giugno 2018

    Tipologia Evento: Meeting gratuito riservato ai Senatori e Amici del Club Viaggiatore Gourmet titolari di Black o Red Card - L'evento consiste nella visita della Riserva San Massimo (un’area naturale di oltre 800 ettari nel Parco lombardo della Valle del Ticino) e la degustazione dei prodotti della Riserva con menù a cura di Antonio Danise, chef del ristorante di Villa Necchi - massimo 15 partecipanti

    Location: Azienda Riserva San Massimo - Gropello Cairoli (PV) – Chef Antonio Danise del Ristorante di Villa Necchi alla Portalupa

    Dress Code: Abbigliamento e calzature comode, adatte all'escursione

    VG consiglia di parcheggiare: Parcheggio dell'azienda

    VG consiglia di dormire: Presso Villa Necchi alla Portalupa

    Programma della Giornata:

    Ore 11:00: Arrivo partecipanti e visita alla Riserva San Massimo

    Ore 13:00: Tutti a tavola!

    Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti: disponibile da giovedì 15 giugno

    Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet

    Previsione termine Meeting: ore 16:30

    Quota di partecipazione individuale: gratuito

    Modalità di Prenotazione/Registrazione:

    - per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Red Card ci si può registrare all'evento attraverso il bottone dedicato

    Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card

    Prenotazione Black e Gold Card


     

    Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188

  • Ristorante Sadler

    Ristorante Sadler


    13 Giugno 2018

    Tipologia Evento: Meeting serale riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione

    Location: Ristorante Sadler - Milano - Chef Claudio Sadler

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di parcheggiare: Presso Garage dei Giovi, via Pomponazzi 7

    VG consiglia di dormire: Presso l'Hotel Magna Pars Suites, via Forcella 7

    Programma della Giornata:

    Ore 20:00: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto

    Ore 20:30: Tutti a tavola!

    Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:
    - Coroncina di ficoide con scampi marinati, fiori di sambuco in tempura e vinaigrette al gorgonzola dolce
    - Ravioli di pesce spada° farciti di tenerumi con brodo di pomodoro bianco
    - Cocktail di gamberi 2018
    - Asparagi bianchi con “Grana Padano 27 mesi Riserva” cremoso, tuorlo d’uovo° cotto nel ghiaccio e perle di tartufo
    - Risotto all’aglio orsino con alghe e katsuobushi
    - Serigrafia di baccalà* Gadus Morhua con caviale nero di cous cous
    - L'evoluzione della costoletta d'agnello° farcita di tartufo nero e foie gras in crosta di pane e mandorle tostate
    - Granita di anguria con spuma di cioccolato bianco
    - Sacher scomposta con sorbetto di albicocca

    Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet

    Previsione termine Meeting: ore 24:00

    Quota di partecipazione individuale: 180 € (all inclusive)

    Modalità di Prenotazione/Registrazione:

    - per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
    - per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione

    Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card

    Prenotazione Black e Gold Card


    Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:

    Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188

    Ristorante Sadler
    Via Ascanio Sforza, 77
    Milano, 20141
  • Locanda Margon

    Locanda Margon


    16 Giugno 2018

    Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione

    Location: Locanda Margon - Ravina (TN) - Chef Alfio Ghezzi

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di parcheggiare: presso il parcheggio della struttura

    VG consiglia di dormire: presso l'hotel NH Trento, via A. Libera Trento

    Programma della Giornata:

    Ore 12:30: Arrivo partecipanti e accoglienza

    Ore 13:00: Tutti a tavola!

    Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti: OMAGGIO AL TERRITORIO
    Mozzarella in carrozza
    Cannolo di semi di lino, formaggio di pasta, lampone, olive e crescione
    Sfoglia di sesamo, mortandela piccante e miele
    Raviolo di mela, mortadella e mele marinate al Ferrari Perlé
    Grissino di grano saraceno, crema di pino mugo, erbe e fiori spontanei
    Porcino di polenta
    AMUSE BOUCHE LOCANDA MARGON sgombro, cerfoglio e rafano

    MENU
    FIORI DI ZUCCHINA salsa al curry e zucchine alle mandorle
    PIOPPINI il loro estratto, crostone di pane con burro salato e tartufo nero
    TRIPPA E CIPOLLE IN III CLASSE… cento anni dopo
    RISO MANTECATO aglio orsino e lumache
    SERVITO NELLA PENTOLA D'ORO AGNELLI
    SPAGHETTI MONOGRANO FELICETTI limone, Trentingrana e cumino
    RAVIOLI AL BASILICO brodo di melanzana e gelatina di mozzarella
    HUCHO HUCHO rapanelli e salsa di sedano rapa alla griglia
    ANIMELLE DI VITELLO cetrioli, sesamo e olio di sesamo
    FORMAGGIO DI PASTA mela e shiso rosso
    PICCOLA PASTICCERIA Locanda Margon
    LIQUIRIZIA menta e piselli
    PANNA COTTA croccante di pasta e rosa damascena

    Vini in abbinamento: selezionati tra quelli prodotti dal gruppo Ferrari

    Previsione termine Meeting: ore 16:30

    Quota di partecipazione individuale: 180 € (all inclusive)

    Modalità di Prenotazione/Registrazione:

    - per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
    - per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione

    Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card

    Prenotazione Black e Gold Card


    Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:

    Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188

    Villa Margon
    Via Margone, 15
    Ravina TN, TN 38123
  • Ristorante La Terrazza Segreta - Cena a quattro mani con Bernard Fournier

    Ristorante La Terrazza Segreta - Cena a quattro mani con Bernard Fournier


    18 Giugno 2018

    Tipologia Evento: evento aperto a tutti

    Location: Ristorante La Terrazza segreta del Villa Eden Luxury Resort - Gardone Riviera (BS) - Chef Resident Peter Oberrauch, chef ospite Bernard Fournier, chef/patron del Ristorante Da Candida di Campione d'Italia, 1 stella Michelin

    Un'altra serata stellare quella che si terrà il 18 Giugno presso il Ristorante La terrazza segreta del Villa Eden, ospitato nel magnifico Luxury Resort Villa Eden di Gardone Riviera (BS). Per l'occasione infatti le cucine del locale apriranno le proprie porte allo chef stellato Bernard Fournier del Ristorante Da Candida di Campione d'Italia.

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di parcheggiare: Presso il parcheggio riservato dell'hotel che ospita il ristorante

    VG consiglia di dormire: Presso l'hotel Villa Eden Luxury Resort che ospita il ristorante

    Programma della Giornata:

    Ore 19:00: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto

    Ore 20:00: Tutti a tavola!

    Previsione termine evento: ore 24:00

    Quota di partecipazione individuale: 130 € (bevande incluse)

    Modalità di Prenotazione: contattare il ristorante all'indirizzo mail info@villa-eden-gardone.com o al numero di telefono 0365 520027

  • Filippo La Mantia - SOLD OUT

    Filippo La Mantia - SOLD OUT


    19 Giugno 2018

    Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione - Posti limitati - SOLD OUT

    Location: Ristorante Filippo La Mantia – Milano - Chef/Patron Filippo La Mantia

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di parcheggiare: nel parcheggio sotterraneo di fronte all'ingresso del ristorante

    VG consiglia di dormire: presso l'hotel Park Hyatt

    Programma della Giornata:

    Ore 20:00: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto

    Ore 20:30: Tutti a tavola!

    Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:

    La caponata di melanzane
    L'arancina di riso gran riserva gallo le verdure in foglie il primosale le acciughe e i capperi
    Le alici marinate e l'insalatina di finocchi e arance
    Le linguine con il pesto di pistacchio gli agrumi
    La tartare di gamberi e i capperi fritti
    Il tortello di piselli freschi il cacio e il pomodoro brasato
    La triglia di scoglio le polpette di fave e il cavolo alla vaniglia
    Il capocollo di maiale nero la crema di fagioli cannellini e la scarola
    La spuma di cioccolato bianco lo streusel al fiori di sale e pepe sichuan e l insalatina di verdure
    La composta di agrumi e la ganache montata al bergamotto

    Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet

    Previsione termine Meeting: ore 00:30

    Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)

    Modalità di Prenotazione/Registrazione:

    - per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
    - per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione

    Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card

    Prenotazione Black e Gold Card


    Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:

    Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188

    Filippo La Mantia - Oste e Cuoco
    Piazza Risorgimento (angolo Via Poerio 2/A)
    Milano, 20129
  • Borgo San Jacopo

    Borgo San Jacopo


    23 Giugno 2018

    Tipologia Evento: Meeting serale riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazion - Aperto in esclusiva per noi a pranzo

    Location: Borgo San Jacopo del Lungarno Hotel - Firenze - Chef Peter Brunel

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di parcheggiare: il ristorante è in ZTL. Potete parcheggiare senza problemi al Garage Lungarno, non passando per Piazza Pitti. A questo link ci sono le indicazioni per evitare multe: http://www.garagelungarno.it/it/

    VG consiglia di dormire: Presso l'Hotel Lungarno, che ospita il ristorante

    Programma della Giornata:

    Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto

    Ore 13:00: Tutti a tavola!

    Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti: 
    Chips bitter Campari e Negroni
    Ricordo di lofoten
    Ricordo di vitello in salsa tonnata
    Spaghetti di patata pomodoro e parmigiano
    Riso al carbone, seppia e caviale
    Maialino e scampo
    Gelatina al vermut, asparagi verdi, spugnole e pralina di patate
    Piccone al mattone con cipolla
    Petto di piccione al latte e vino, cipolla rossa, foibe gran e asparagi verdi
    Dessert: terre d’asparagi
    Dessert Loretta: A sorpresa...

    Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet

    Previsione termine Meeting: ore 12:30

    Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)

    Modalità di Prenotazione/Registrazione:

    - per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
    - per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione

    Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card

    Prenotazione Black e Gold Card


    Prenotazioni per i titolari delle Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione / Per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal - Selezionare il numero di posti che si desidera prenotare prima di procedere con il pagamento cliccando sul logo di Paypal

    [wp_cart_button name="Prenotazioni per Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione - Il Palagio (Faggio Pendulo) 9 settembre 2016" price="180.00"]


    [show_wp_shopping_cart]

     

    Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188

  • The Starring Nights con Wicky's - Gazebo Restaurant @GH Alassio

    The Starring Nights con Wicky's - Gazebo Restaurant @GH Alassio


    24 Giugno 2018

    Tipologia Evento: evento aperto a tutti

    Location: Ristorante Gazebo @GH Alassio - Alassio (SV) - Chef Resident Roberto Balgisi, Chef Ospite Wicky Pryian del ristorante Wicky’s Wicuisine Seafood di Milano

    Il 24 Giugno si terrà il secondo appuntamento con The Starring Nights presso il Ristorante Gazebo di Alassio (SV), ospitato nell'esclusivo hotel 5 stelle Grand Hotel Alassio. Per l'occasione lo chef Roberto Balgisi aprirà le porte della sua cucina allo chef Wicky Pryian del ristorante Wicky’s Wicuisine Seafood di Milano.

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di parcheggiare: presso il parcheggio riservato dell'hotel che ospita il ristorante

    VG consiglia di dormire: presso l'hotel Grand Hotel Alassio che ospita il ristorante

    Programma della serata:

    Ore 20:00: arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto

    Ore 20:30: Tutti a tavola!

    Previsione termine evento: ore 24:00

    Quota di partecipazione individuale: 130 € (bevande incluse)

    Modalità di Prenotazione: contattare il ristorante all'indirizzo mail ristorante@ghalassio.com o al numero di telefono 0182.648778

  • Alice

    Alice


    27 Giugno 2018

    Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione

    Location: Ristorante Alice - Milano - Chef Viviana Varese

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di parcheggiare: Parcheggi nelle vie limitrofe

    VG consiglia di dormire: Presso Park Hyatt, via Tommaso Grossi 1

    Programma della Giornata:

    Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto

    Ore 13:00: Tutti a tavola!

    Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:
    SENZA VIA DI SCAMPO - scampi marinati allo yuzu, tapioca, gel di scampi su brodo di cinque mele e granita di yuzu
    SPUGNA - cozze al burro nocciola acidulo su soffice crema di mandorla ed estratto di dragoncello
    FAGIOLO - zuppetta di fagioli di Pigna , carote di Polignano , cipolla giarratana, crema di pinoli, crema di miso e pepe nero Giamaica
    MARITATI: IL PANE CHE SPOSO’LA MINESTRA - minestra maritata con brodo di 4 carni, verdure di primavera, pane al grano arso, stracciatella e profumo di agrumi
    OMAGGIO ad Angel Leòn - risotto al plancton con brodo di seppie, seppia fritta e aioli
    PROFUMO D’ORIENTE - capitone con salsa di fondo bruno al profumo d’oriente, zuppa di cipollotto di Tropea e crema di cavolo rosso fermentato
    NELLA TANA DEL BIANCONIGLIO - terrina di coniglio in rete di maiale, brodo intenso di coniglio, purée di patate al burro, chips di patate e paté di fegatini
    LAZZONE AFFUMICATO - formaggio di pecora con bietola, olive e arancia del Gargano
    NERO LIMONE - soufflé al limone d’Amalfi , croccante al cacao e ganache di limone e cioccolato Oriado e Jivara

    Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet

    Previsione termine Meeting: ore 16:00

    Quota di partecipazione individuale: 170 € (all inclusive)

    Modalità di Prenotazione/Registrazione:

    - per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
    - per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione

    Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card

    Prenotazione Black e Gold Card


    Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:

    Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188

    Alice Ristorante c/o Eataly Milano (ex teatro Smeraldo)
    Piazza 25 Aprile, 10
    Milano, 20121
  • Piccolo Lago

    Piccolo Lago


    30 Giugno 2018

    Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione

    Location: Piccolo Lago - Verbania (VB) - Chef Marco Sacco

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di parcheggiare: Presso il parcheggio della struttura

    VG consiglia di dormire: Presso Villa Aminta

    Programma della Giornata:

    Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto

    Ore 13:00: Tutti a tavola!

    Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:

    Finger food per iniziare
    Abalone in tartare con maionese di corallo
    Lumaca e castelmagno
    Zucchina e caviale
    Polpetta di riso e gardon, brodo di lago aromatizzato
    Sandwich di missultin e sarde, gel di lamponi,
    maionese di missultin
    Raviolo di cipolla brasata e spuma di Bettelmatt
    Salmerino, ketchup di peperoni e nduja
    Pollo: sovra coscia di pollo “a collo nudo”
    cotta a bassa temperatura
    Latte e rabarbaro
    A.O.P.

    Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet

    Previsione termine Meeting: ore 16:30

    Quota di partecipazione individuale: 180 € (all inclusive)

    Modalità di Prenotazione/Registrazione:

    - per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
    - per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione

    Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card

    Prenotazione Black e Gold Card


    Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:

    Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188

Copyright ® 2020 Altissimoceto.it è una produzione Luxury Bureau Srls - P.I. 10384930961 | Privacy Policy | Cookie Policy | site by GIEFFE