Eventi in Giugno 2018
-
The Starring Nights - Gazebo Restaurant @GH Alassio The Starring Nights - Gazebo Restaurant @GH Alassio
1 Giugno 2018Tipologia Evento: evento aperto a tutti
Location: Ristorante Gazebo @GH Alassio - Alassio (SV) - Chef Resident Roberto Balgisi, Chef Ospite Andrea Larossa del ristorante Larossa di Alba (CN)
Il 1° Giugno si terrà il primo appuntamento con The Starring Nights presso il Ristorante Gazebo di Alassio (SV), ospitato nell'esclusivo hotel 5 stelle Grand Hotel Alassio. Per l'occasione lo chef Roberto Balgisi aprirà le porte della sua cucina allo chef neostellato Andrea Larossa del Ristorante Larossa di Alba (CN).
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: presso il parcheggio riservato dell'hotel che ospita il ristorante
VG consiglia di dormire: presso l'hotel Grand Hotel Alassio che ospita il ristorante
Programma della serata:
Ore 20:00: arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 20:30: Tutti a tavola!
Previsione termine evento: ore 24:00
Quota di partecipazione individuale: 130 € (bevande incluse)
Modalità di Prenotazione: contattare il ristorante all'indirizzo mail ristorante@ghalassio.com o al numero di telefono 0182.648778
-
LeoneFelice dell'Albereta LeoneFelice dell'Albereta
6 Giugno 2018Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: Ristorante LeoneFelice dell'Albereta- Erbusco (BS) - Chef Fabio Abbattista
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: L'hotel dispone di un parcheggio privato
VG consiglia di dormire: presso l'Albereta Relais & Châteaux
Programma della Giornata:
Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 13:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:
Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 16:30
Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
Ristorante Leone Felice - L’Albereta Relais & ChateauxVia Vittorio Emanuele, 23Erbusco, 25030 -
Torre del Saracino Torre del Saracino
8 Giugno 2018Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione - Menù Carta Bianca dello Chef Gennaro Esposito (11 portate)
Location: Torre del Saracino - Vico Equense (NA) - Chef Gennaro Esposito
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Presso il parcheggio della struttura
VG consiglia di dormire: presso Il San Pietro di Positano - Relais & Chateaux
Programma della Giornata:
Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 13:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti: disponibile qualche giorno prima
Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 16:30
Quota di partecipazione individuale: 230 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:
[show_wp_shopping_cart]
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
Torre del SaracinoVia Torretta, 9Marina d'Aequa, NA 80069 -
Zass - Il San Pietro Hotel Zass - Il San Pietro Hotel
9 Giugno 2018Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: Ristorante Zass - Il San Pietro Hotel - Positano (SA) - Chef Alois Vanlangenaeker
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Presso il parcheggio della struttura
VG consiglia di dormire: presso Il San Pietro di Positano - Relais & Chateaux
Programma della Giornata:
Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 13:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti: disponibile qualche giorno prima
Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 16:30
Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:
[show_wp_shopping_cart]
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
Ristorante Zass - Il San Pietro Hotelvia Laurito 2Positano, 84017 -
Visita e pranzo alla Riserva San Massimo Visita e pranzo alla Riserva San Massimo
12 Giugno 2018Tipologia Evento: Meeting gratuito riservato ai Senatori e Amici del Club Viaggiatore Gourmet titolari di Black o Red Card - L'evento consiste nella visita della Riserva San Massimo (un’area naturale di oltre 800 ettari nel Parco lombardo della Valle del Ticino) e la degustazione dei prodotti della Riserva con menù a cura di Antonio Danise, chef del ristorante di Villa Necchi - massimo 15 partecipanti
Location: Azienda Riserva San Massimo - Gropello Cairoli (PV) – Chef Antonio Danise del Ristorante di Villa Necchi alla Portalupa
Dress Code: Abbigliamento e calzature comode, adatte all'escursione
VG consiglia di parcheggiare: Parcheggio dell'azienda
VG consiglia di dormire: Presso Villa Necchi alla Portalupa
Programma della Giornata:
Ore 11:00: Arrivo partecipanti e visita alla Riserva San Massimo
Ore 13:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti: disponibile da giovedì 15 giugno
Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 16:30
Quota di partecipazione individuale: gratuito
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Red Card ci si può registrare all'evento attraverso il bottone dedicato
Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
-
Ristorante Sadler Ristorante Sadler
13 Giugno 2018Tipologia Evento: Meeting serale riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: Ristorante Sadler - Milano - Chef Claudio Sadler
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Presso Garage dei Giovi, via Pomponazzi 7
VG consiglia di dormire: Presso l'Hotel Magna Pars Suites, via Forcella 7
Programma della Giornata:
Ore 20:00: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 20:30: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:
- Coroncina di ficoide con scampi marinati, fiori di sambuco in tempura e vinaigrette al gorgonzola dolce
- Ravioli di pesce spada° farciti di tenerumi con brodo di pomodoro bianco
- Cocktail di gamberi 2018
- Asparagi bianchi con “Grana Padano 27 mesi Riserva” cremoso, tuorlo d’uovo° cotto nel ghiaccio e perle di tartufo
- Risotto all’aglio orsino con alghe e katsuobushi
- Serigrafia di baccalà* Gadus Morhua con caviale nero di cous cous
- L'evoluzione della costoletta d'agnello° farcita di tartufo nero e foie gras in crosta di pane e mandorle tostate
- Granita di anguria con spuma di cioccolato bianco
- Sacher scomposta con sorbetto di albicoccaVini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 24:00
Quota di partecipazione individuale: 180 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
Ristorante SadlerVia Ascanio Sforza, 77Milano, 20141 -
Locanda Margon Locanda Margon
16 Giugno 2018Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: Locanda Margon - Ravina (TN) - Chef Alfio Ghezzi
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: presso il parcheggio della struttura
VG consiglia di dormire: presso l'hotel NH Trento, via A. Libera Trento
Programma della Giornata:
Ore 12:30: Arrivo partecipanti e accoglienza
Ore 13:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti: OMAGGIO AL TERRITORIO
Mozzarella in carrozza
Cannolo di semi di lino, formaggio di pasta, lampone, olive e crescione
Sfoglia di sesamo, mortandela piccante e miele
Raviolo di mela, mortadella e mele marinate al Ferrari Perlé
Grissino di grano saraceno, crema di pino mugo, erbe e fiori spontanei
Porcino di polenta
AMUSE BOUCHE LOCANDA MARGON sgombro, cerfoglio e rafanoMENU
FIORI DI ZUCCHINA salsa al curry e zucchine alle mandorle
PIOPPINI il loro estratto, crostone di pane con burro salato e tartufo nero
TRIPPA E CIPOLLE IN III CLASSE… cento anni dopo
RISO MANTECATO aglio orsino e lumache
SERVITO NELLA PENTOLA D'ORO AGNELLI
SPAGHETTI MONOGRANO FELICETTI limone, Trentingrana e cumino
RAVIOLI AL BASILICO brodo di melanzana e gelatina di mozzarella
HUCHO HUCHO rapanelli e salsa di sedano rapa alla griglia
ANIMELLE DI VITELLO cetrioli, sesamo e olio di sesamo
FORMAGGIO DI PASTA mela e shiso rosso
PICCOLA PASTICCERIA Locanda Margon
LIQUIRIZIA menta e piselli
PANNA COTTA croccante di pasta e rosa damascenaVini in abbinamento: selezionati tra quelli prodotti dal gruppo Ferrari
Previsione termine Meeting: ore 16:30
Quota di partecipazione individuale: 180 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
Villa MargonVia Margone, 15Ravina TN, TN 38123 -
Ristorante La Terrazza Segreta - Cena a quattro mani con Bernard Fournier Ristorante La Terrazza Segreta - Cena a quattro mani con Bernard Fournier
18 Giugno 2018Tipologia Evento: evento aperto a tutti
Location: Ristorante La Terrazza segreta del Villa Eden Luxury Resort - Gardone Riviera (BS) - Chef Resident Peter Oberrauch, chef ospite Bernard Fournier, chef/patron del Ristorante Da Candida di Campione d'Italia, 1 stella Michelin
Un'altra serata stellare quella che si terrà il 18 Giugno presso il Ristorante La terrazza segreta del Villa Eden, ospitato nel magnifico Luxury Resort Villa Eden di Gardone Riviera (BS). Per l'occasione infatti le cucine del locale apriranno le proprie porte allo chef stellato Bernard Fournier del Ristorante Da Candida di Campione d'Italia.
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Presso il parcheggio riservato dell'hotel che ospita il ristorante
VG consiglia di dormire: Presso l'hotel Villa Eden Luxury Resort che ospita il ristorante
Programma della Giornata:
Ore 19:00: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 20:00: Tutti a tavola!
Previsione termine evento: ore 24:00
Quota di partecipazione individuale: 130 € (bevande incluse)
Modalità di Prenotazione: contattare il ristorante all'indirizzo mail info@villa-eden-gardone.com o al numero di telefono 0365 520027
-
Filippo La Mantia - SOLD OUT Filippo La Mantia - SOLD OUT
19 Giugno 2018Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione - Posti limitati - SOLD OUT
Location: Ristorante Filippo La Mantia – Milano - Chef/Patron Filippo La Mantia
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: nel parcheggio sotterraneo di fronte all'ingresso del ristorante
VG consiglia di dormire: presso l'hotel Park Hyatt
Programma della Giornata:
Ore 20:00: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 20:30: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:
La caponata di melanzane
L'arancina di riso gran riserva gallo le verdure in foglie il primosale le acciughe e i capperi
Le alici marinate e l'insalatina di finocchi e arance
Le linguine con il pesto di pistacchio gli agrumi
La tartare di gamberi e i capperi fritti
Il tortello di piselli freschi il cacio e il pomodoro brasato
La triglia di scoglio le polpette di fave e il cavolo alla vaniglia
Il capocollo di maiale nero la crema di fagioli cannellini e la scarola
La spuma di cioccolato bianco lo streusel al fiori di sale e pepe sichuan e l insalatina di verdure
La composta di agrumi e la ganache montata al bergamottoVini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 00:30
Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
Filippo La Mantia - Oste e CuocoPiazza Risorgimento (angolo Via Poerio 2/A)Milano, 20129 -
Borgo San Jacopo Borgo San Jacopo
23 Giugno 2018Tipologia Evento: Meeting serale riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazion - Aperto in esclusiva per noi a pranzo
Location: Borgo San Jacopo del Lungarno Hotel - Firenze - Chef Peter Brunel
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: il ristorante è in ZTL. Potete parcheggiare senza problemi al Garage Lungarno, non passando per Piazza Pitti. A questo link ci sono le indicazioni per evitare multe: http://www.garagelungarno.it/it/
VG consiglia di dormire: Presso l'Hotel Lungarno, che ospita il ristorante
Programma della Giornata:
Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 13:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:
Chips bitter Campari e Negroni
Ricordo di lofoten
Ricordo di vitello in salsa tonnata
Spaghetti di patata pomodoro e parmigiano
Riso al carbone, seppia e caviale
Maialino e scampo
Gelatina al vermut, asparagi verdi, spugnole e pralina di patate
Piccone al mattone con cipolla
Petto di piccione al latte e vino, cipolla rossa, foibe gran e asparagi verdi
Dessert: terre d’asparagi
Dessert Loretta: A sorpresa...Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 12:30
Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Prenotazioni per i titolari delle Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione / Per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal - Selezionare il numero di posti che si desidera prenotare prima di procedere con il pagamento cliccando sul logo di Paypal
[wp_cart_button name="Prenotazioni per Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione - Il Palagio (Faggio Pendulo) 9 settembre 2016" price="180.00"]
[show_wp_shopping_cart]
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
-
The Starring Nights con Wicky's - Gazebo Restaurant @GH Alassio The Starring Nights con Wicky's - Gazebo Restaurant @GH Alassio
24 Giugno 2018Tipologia Evento: evento aperto a tutti
Location: Ristorante Gazebo @GH Alassio - Alassio (SV) - Chef Resident Roberto Balgisi, Chef Ospite Wicky Pryian del ristorante Wicky’s Wicuisine Seafood di Milano
Il 24 Giugno si terrà il secondo appuntamento con The Starring Nights presso il Ristorante Gazebo di Alassio (SV), ospitato nell'esclusivo hotel 5 stelle Grand Hotel Alassio. Per l'occasione lo chef Roberto Balgisi aprirà le porte della sua cucina allo chef Wicky Pryian del ristorante Wicky’s Wicuisine Seafood di Milano.
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: presso il parcheggio riservato dell'hotel che ospita il ristorante
VG consiglia di dormire: presso l'hotel Grand Hotel Alassio che ospita il ristorante
Programma della serata:
Ore 20:00: arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 20:30: Tutti a tavola!
Previsione termine evento: ore 24:00
Quota di partecipazione individuale: 130 € (bevande incluse)
Modalità di Prenotazione: contattare il ristorante all'indirizzo mail ristorante@ghalassio.com o al numero di telefono 0182.648778
-
Alice Alice
27 Giugno 2018Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: Ristorante Alice - Milano - Chef Viviana Varese
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Parcheggi nelle vie limitrofe
VG consiglia di dormire: Presso Park Hyatt, via Tommaso Grossi 1
Programma della Giornata:
Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 13:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:
SENZA VIA DI SCAMPO - scampi marinati allo yuzu, tapioca, gel di scampi su brodo di cinque mele e granita di yuzu
SPUGNA - cozze al burro nocciola acidulo su soffice crema di mandorla ed estratto di dragoncello
FAGIOLO - zuppetta di fagioli di Pigna , carote di Polignano , cipolla giarratana, crema di pinoli, crema di miso e pepe nero Giamaica
MARITATI: IL PANE CHE SPOSO’LA MINESTRA - minestra maritata con brodo di 4 carni, verdure di primavera, pane al grano arso, stracciatella e profumo di agrumi
OMAGGIO ad Angel Leòn - risotto al plancton con brodo di seppie, seppia fritta e aioli
PROFUMO D’ORIENTE - capitone con salsa di fondo bruno al profumo d’oriente, zuppa di cipollotto di Tropea e crema di cavolo rosso fermentato
NELLA TANA DEL BIANCONIGLIO - terrina di coniglio in rete di maiale, brodo intenso di coniglio, purée di patate al burro, chips di patate e paté di fegatini
LAZZONE AFFUMICATO - formaggio di pecora con bietola, olive e arancia del Gargano
NERO LIMONE - soufflé al limone d’Amalfi , croccante al cacao e ganache di limone e cioccolato Oriado e JivaraVini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 16:00
Quota di partecipazione individuale: 170 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
Alice Ristorante c/o Eataly Milano (ex teatro Smeraldo)Piazza 25 Aprile, 10Milano, 20121 -
Piccolo Lago Piccolo Lago
30 Giugno 2018Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: Piccolo Lago - Verbania (VB) - Chef Marco Sacco
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Presso il parcheggio della struttura
VG consiglia di dormire: Presso Villa Aminta
Programma della Giornata:
Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 13:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:
Finger food per iniziare
Abalone in tartare con maionese di corallo
Lumaca e castelmagno
Zucchina e caviale
Polpetta di riso e gardon, brodo di lago aromatizzato
Sandwich di missultin e sarde, gel di lamponi,
maionese di missultin
Raviolo di cipolla brasata e spuma di Bettelmatt
Salmerino, ketchup di peperoni e nduja
Pollo: sovra coscia di pollo “a collo nudo”
cotta a bassa temperatura
Latte e rabarbaro
A.O.P.Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 16:30
Quota di partecipazione individuale: 180 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188