ULTIME NEWS

Meeting & Eventi

Eventi in Aprile 2018

  • Piazza Duomo

    Piazza Duomo


    4 Aprile 2018

    Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione. I Senatori, titolari della Black Card, hanno diritto di prelazione, 10 posti disponibili. Ricordiamo che la prenotazione viene ritenuta valida previo acquisto dell'evento sul nostro shop online.

    Location: Ristorante Piazza Duomo - Alba (CN) - Chef Enrico Crippa

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di parcheggiare: Presso le vie limitrofe

    VG consiglia di dormire: Presso Il Boscareto Resort & Spa

    Programma della Giornata:

    Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto

    Ore 13:00: Tutti a tavola!

    Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti: disponibile qualche giorno prima dell'evento

    Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet

    Previsione termine Meeting: ore 16:30

    Quota di partecipazione individuale: 350 € (all inclusive)

    Modalità di Prenotazione/Registrazione:

    - per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
    - per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione

    Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card

    Prenotazione Black e Gold Card


    Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:

    Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188

    Piazza Duomo
    Piazza Risorgimento 4, angolo Vicolo dell'arco
    Alba, CN 12051
  • Lido 84

    Lido 84


    9 Aprile 2018

    Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione. Massimo 15 posti.

    Location: Lido 84 - Gardone Riviera (BS) - Chef Riccardo Camanini

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di parcheggiare: Presso il parcheggio della struttura

    VG consiglia di dormire: Presso Lefay Resort & Spa, Gargnano (BS)

    Programma della Giornata:

    Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto

    Ore 13:00: Tutti a tavola!

    Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:

    Menù Oscillazioni (inedito)
    - Cialda di semi tostati - foglie di cavolo rosso grigliate, maionese alla senape - cavolo navone marinato
    - Crema di semi di girasole, arancia
    - Battuta di vitellone di fassona piemontese, intingolo di coniglio, rognoncini, chartreuse
    - Sarda di lago affumicata e fritta, erbe di campo, miele, elicrisium, agrumi
    - Linguine, crema di anguilla, cedro
    - Riso al peperone secco crusco, tuorlo d’uovo affumicato, capperi fritti
    - Broccolo alla brace, marmellata di gelsi neri, senape all’antica, chiodi di garofano
    - Sbernia (pecora selvatica essiccata in montagna e maturata in cera d’api) al cucchiaio, polline, tarassaco
    - Mix dei nostri dessert
    - I nostri dolciumi

    Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet

    Previsione termine Meeting: ore 16:30

    Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)

    Modalità di Prenotazione/Registrazione:

    - per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
    - per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione

    Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card

    Prenotazione Black e Gold Card


    Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:

    Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188

    Lido 84
    Corso Zanardelli, 1
    Gardone Riviera, BS 25083
  • Dac a Trà

    Dac a Trà


    11 Aprile 2018

    Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione

    Location: Dac a Trà - Castello di Brianza (LC) - Chef Stefano Binda

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di parcheggiare: Presso le vie limitrofe

    VG consiglia di dormire: Presso Red's Redaelli Hotel, Via Don Rinaldo Beretta, 24 Barzanò (LC)

    Programma della Giornata:

    Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto

    Cracker d’amidi, mousse di collinetta, ribes fermentati, asparago
    Chips di tapioca e barbabietola, gel di carpione, missoltino
    Spaghetti di mare, semi di canapa, soia
    Tartelletta con crema e briciole di topinambur
    Mousse di coniglio, pane alle olive
    Tris di finger con prodotti inalpi

    Ore 13:00: Tutti a tavola!

    Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:

    Terra e Mare in un mosaico
    Piccione, nocciole, animelle, caffè
    Scampo tra Oriente e Occidente
    Risotto al plancton marino, uova di trota, burro acido
    Pasta ai quattro formaggi
    Tortelli ripieni di sugo di brasato, aria al lemongrass
    Cassoeula 2.0
    Mojito in un boccone
    Idrobirra: pastinaca, orzo, birra
    Morbido allo yogurt di capra, frutti rossi, crema di latte alla fava tonka
    Pera e cioccolato: gioco di consistenze
    Ananas marinato, crumble allo zafferano della Brianza, gelato cocco e rum
    Bosco sottozero

    Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet

    Previsione termine Meeting: ore 16:30

    Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)

    Modalità di Prenotazione/Registrazione:

    - per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
    - per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione

    Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card

    Prenotazione Black e Gold Card


    Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:

    Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188

    Dac a Trà
    Via S Lorenzo, 1
    Castello di Brianza, LC 23884
  • Villa d'Amelia

    Villa d'Amelia


    14 Aprile 2018

    Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione

    Location: Ristorante Villa d’Amelia – Benevello (CN) - Chef Damiano Nigro

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di parcheggiare: Presso il parcheggio riservato della struttura

    VG consiglia di dormire: il ristorante dispone di camere

    Programma della Giornata:

    Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto

    Polenta concia con Bra Duro
    Cannellone alla Toma
    Cheese-burger con Bra Tenero
    Croccante di tapioca e gamberi con maionese alla paprika
    Acciuga al burro di panna fresca

    Ore 13:00: Tutti a tavola!

    Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti: 

    Ostrica, asparago bianco e burro acido
    Uovo all'occhio di bue
    Spaghettone "Benedetto Cavalieri", capperi, limone e Bra Duro Inalpi cucinato in sala con Pentola D'Oro Agnelli
    Coda di rospo, spinacini, grano saraceno e burro alle mandorle
    Controfiletto di vitellona fassona arrosto, foie gras, pommes daulphine e salsa al vino rosso
    Mousse al cioccolato bianco e passion fruit con tartare di scampi
    Millefoglie alle fragole con crema di panna fresca
    Piccola pasticceria e caffè
    Merenda "defaticante" pugliese

    Vini in abbinamento

    Selezione di VG

    Previsione termine Meeting: ore 16:30

    Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)

    Modalità di Prenotazione/Registrazione:

    - per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
    - per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione

    Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card

    Prenotazione Black e Gold Card


    Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:

    Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188

    Villa d'Amelia
    Località Manera, 1
    Benevello, 12050
  • Terrazza Gallia

    Terrazza Gallia


    17 Aprile 2018

    Tipologia Evento: Meeting serale riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione. Per l'evento verrà riservata la Saletta Maserati, massimo 10 posti

    Location: Terrazza Gallia dell'Excelsior Hotel Gallia - Milano - Chef Fratelli Lebano

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di parcheggiare: Presso parcheggi limitrofi

    VG consiglia di dormire: Presso l'Hotel che ospita il ristorante

    Programma della Giornata:

    Ore 20:00: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto

    Toma affumicata alla brace, gel di kumquat e menta
    Polenta bianca grigliata, Bra e cime di rapa
    Mini mac al carbone vegetale, salsiccia di Bra, pomodorini confit e Raschera

    Ore 20:30: Tutti a tavola!

    Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:

    Panino al vapore ripieno di salsa alla pizzaiola e acciuga del Cantabrico
    Tartare di mormora e caramella di triglia, cuori di lattuga al limone e zuppetta fredda di crostacei
    Ravioli ripieni di dentice, zuppa di bouillabaisse e dragoncello
    Risotto “il chicco del mulino” antecato all’indivia riccia, totani, provola e limoni
    Trancio di morone marinato, asparagi di mare e terra
    Filetto di vitello, indivia belga brasata, cipollotti e pompelmo rosa
    Predessert
    Mousse alla fava tonka, mela verde, yogurt e salsa all’olio Evo Coratina az.agr. Muraglia

    Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet

    Previsione termine Meeting: ore 24:00

    Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)

    Modalità di Prenotazione/Registrazione:

    - per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
    - per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione

    Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card

    Prenotazione Black e Gold Card


    Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:

    Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188

    Terrazza Gallia dell'Excelsior Hotel Gallia
    Piazza Duca D'Aosta, 9
    Milano, 20124
  • Barboglio De Gaioncelli

    Barboglio De Gaioncelli


    19 Aprile 2018

    Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione

    Location: Ristorante Barboglio De Gaioncelli - Corte Franca (BS) - Chef Lorenzo Tagliabue

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di parcheggiare: il ristorante dispone di parcheggio

    VG consiglia di dormire: Presso l'Albereta Resort, Erbusco (BS)

    Programma della Giornata:

    Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto

    Finger
    Chips di polenta, Raschera e pera
    Piccolo toast con Fettalpine Inalpi
    Special
    Battuta di manzo, Bra, senape e puntarelle
    Tempura di persico maionese di agrumi

    Ore 13:00: Tutti a tavola!

    Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:

    Al tavolo
    Tartare di gamberi rossi, avocado, cocco e caviale
    Carciofo, burrata, scampo e aringa
    Merluzzo, acciuga, vongole e limone
    Spaghetti cacio, pepe, ostrica e polvere di Calvisius
    Guancetta di vitello all’aceto di Xeres, agretti e sedano rapa
    Costine d’agnello iberico, peperone e germogli di rucola
    Mela cocco e liquirizia
    Il nostro tiramisù
    Piccola pasticceria: krapfen, rocher, Macaron rum e pera

    Merenda in pentola d’oro

    Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet

    Previsione termine Meeting: ore 16:30

    Quota di partecipazione individuale: 130 € (all inclusive)

    Modalità di Prenotazione/Registrazione:

    - per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
    - per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione

    Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card

    Prenotazione Black e Gold Card


    Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:

    Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188

    Barboglio De Gaioncelli
    Via Nazario Sauro, 15
    Corte Franca, BS 25040
  • Trussardi alla Scala - SOLD OUT

    Trussardi alla Scala - SOLD OUT


    24 Aprile 2018

    Tipologia Evento: Meeting serale riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione

    Location: Trussardi alla Scala - Milano - Chef Roberto Conti

    Saletta privata esclusiva, 10 posti

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di parcheggiare: Presso il parcheggio in Piazza Meda, a 350 mt dal ristorante (fermata Duomo della linea rossa M1, a 300 mt dal ristorante)

    VG consiglia di dormire: Presso l'Hotel Park Hyatt

    Programma della Giornata:

    Ore 20:00: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto:

    Idea di un Habanero
    Tapioca con caviale e caviale
    Nocciola, burro Inalpi e acciughe

    Ore 20:30: Tutti a tavola!

    Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti: 

    Gambero e rabarbaro
    Asparago e tartufo nero
    Abalone e miso
    Lampone, parmigiano e caviale
    Scaloppina al burro Inalpi
    Tortello di coniglio, schie e consommè
    Riso lime, lumachine e caciucco
    “Glacier 51” luppolo e birra
    Wagyu al barbecue, patata affumicata e ginepro
    Cetriolo e limone
    Pistacchio e lampone
    Caffè e piccola pasticceria

    Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet

    Previsione termine Meeting: ore 24:00

    Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)

    Modalità di Prenotazione/Registrazione:

    - per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
    - per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione

    Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card

    Prenotazione Black e Gold Card


    Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:

    Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188

    Trussardi alla Scala
    Piazza della Scala, 5
    Milano, 20121
  • L'EK

    L'EK


    30 Aprile 2018

    Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione

    Location: L'EK Bistrot Contemporaneo – Lecco – Chef/Patron Luca Dell'Orto

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di parcheggiare: nei pressi del ristorante, che è in area pedonale, vi sono molti parcheggi con striscie blu

    VG consiglia di dormire: presso l'Hotel Griso, Malgrate (LC)

    Programma della Giornata:

    Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto

    Ore 13:00: Tutti a tavola!

    Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:

    Benvenuto al Ristorante

    Lecco il lago e le montagne in tre assaggi

    A TAVOLA

    Mousseline di Rapa – Salsa al limone – Acciughe
    Carpaccio di scampi alla pizzaiola
    Verdure primaverili all’aceto di lamponi, stracciatella di fiordilatte, gelato al peperone
    Uova fondente, cappelli d’angelo croccanti, Bitto
    Spaghettone aglio, olio e peperoncino e missoltino
    Risotto al crescione di ruscello, lumache brasate e kren (omaggio al San Gerolamo)
    Cuore di baccalà, infuso ai piselli, verdure dell’orto in primavera
    Maialino, mandorle, radicchio tardivo
    Royal al fieno, croccante di frutta secca, spuma al latte di montagna
    Millefoglie con frutti rossi e sorbetto al lampone

    Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet

    Previsione termine Meeting: ore 16:30

    Quota di partecipazione individuale: 130 € (all inclusive)

    Modalità di Prenotazione/Registrazione:

    - per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
    - per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione

    Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card

    Prenotazione Black e Gold Card


    Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:

    Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188

    L'EK Bistrot
    Piazza XX Settembre 50
    Lecco, 23900

Copyright ® 2020 Altissimoceto.it è una produzione Luxury Bureau Srls - P.I. 10384930961 | Privacy Policy | Cookie Policy | site by GIEFFE