Eventi in Aprile 2018
-
Piazza Duomo Piazza Duomo
4 Aprile 2018Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione. I Senatori, titolari della Black Card, hanno diritto di prelazione, 10 posti disponibili. Ricordiamo che la prenotazione viene ritenuta valida previo acquisto dell'evento sul nostro shop online.
Location: Ristorante Piazza Duomo - Alba (CN) - Chef Enrico Crippa
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Presso le vie limitrofe
VG consiglia di dormire: Presso Il Boscareto Resort & Spa
Programma della Giornata:
Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 13:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti: disponibile qualche giorno prima dell'evento
Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 16:30
Quota di partecipazione individuale: 350 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
Piazza DuomoPiazza Risorgimento 4, angolo Vicolo dell'arcoAlba, CN 12051 -
Lido 84 Lido 84
9 Aprile 2018Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione. Massimo 15 posti.
Location: Lido 84 - Gardone Riviera (BS) - Chef Riccardo Camanini
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Presso il parcheggio della struttura
VG consiglia di dormire: Presso Lefay Resort & Spa, Gargnano (BS)
Programma della Giornata:
Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 13:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:
Menù Oscillazioni (inedito)
- Cialda di semi tostati - foglie di cavolo rosso grigliate, maionese alla senape - cavolo navone marinato
- Crema di semi di girasole, arancia
- Battuta di vitellone di fassona piemontese, intingolo di coniglio, rognoncini, chartreuse
- Sarda di lago affumicata e fritta, erbe di campo, miele, elicrisium, agrumi
- Linguine, crema di anguilla, cedro
- Riso al peperone secco crusco, tuorlo d’uovo affumicato, capperi fritti
- Broccolo alla brace, marmellata di gelsi neri, senape all’antica, chiodi di garofano
- Sbernia (pecora selvatica essiccata in montagna e maturata in cera d’api) al cucchiaio, polline, tarassaco
- Mix dei nostri dessert
- I nostri dolciumiVini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 16:30
Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
Lido 84Corso Zanardelli, 1Gardone Riviera, BS 25083 -
Dac a Trà Dac a Trà
11 Aprile 2018Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: Dac a Trà - Castello di Brianza (LC) - Chef Stefano Binda
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Presso le vie limitrofe
VG consiglia di dormire: Presso Red's Redaelli Hotel, Via Don Rinaldo Beretta, 24 Barzanò (LC)
Programma della Giornata:
Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Cracker d’amidi, mousse di collinetta, ribes fermentati, asparago
Chips di tapioca e barbabietola, gel di carpione, missoltino
Spaghetti di mare, semi di canapa, soia
Tartelletta con crema e briciole di topinambur
Mousse di coniglio, pane alle olive
Tris di finger con prodotti inalpiOre 13:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:
Terra e Mare in un mosaico
Piccione, nocciole, animelle, caffè
Scampo tra Oriente e Occidente
Risotto al plancton marino, uova di trota, burro acido
Pasta ai quattro formaggi
Tortelli ripieni di sugo di brasato, aria al lemongrass
Cassoeula 2.0
Mojito in un boccone
Idrobirra: pastinaca, orzo, birra
Morbido allo yogurt di capra, frutti rossi, crema di latte alla fava tonka
Pera e cioccolato: gioco di consistenze
Ananas marinato, crumble allo zafferano della Brianza, gelato cocco e rum
Bosco sottozeroVini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 16:30
Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
Dac a TràVia S Lorenzo, 1Castello di Brianza, LC 23884 -
Villa d'Amelia Villa d'Amelia
14 Aprile 2018Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: Ristorante Villa d’Amelia – Benevello (CN) - Chef Damiano Nigro
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Presso il parcheggio riservato della struttura
VG consiglia di dormire: il ristorante dispone di camere
Programma della Giornata:
Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Polenta concia con Bra Duro
Cannellone alla Toma
Cheese-burger con Bra Tenero
Croccante di tapioca e gamberi con maionese alla paprika
Acciuga al burro di panna frescaOre 13:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:
Ostrica, asparago bianco e burro acido
Uovo all'occhio di bue
Spaghettone "Benedetto Cavalieri", capperi, limone e Bra Duro Inalpi cucinato in sala con Pentola D'Oro Agnelli
Coda di rospo, spinacini, grano saraceno e burro alle mandorle
Controfiletto di vitellona fassona arrosto, foie gras, pommes daulphine e salsa al vino rosso
Mousse al cioccolato bianco e passion fruit con tartare di scampi
Millefoglie alle fragole con crema di panna fresca
Piccola pasticceria e caffè
Merenda "defaticante" puglieseVini in abbinamento
Selezione di VG
Previsione termine Meeting: ore 16:30
Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
Villa d'AmeliaLocalità Manera, 1Benevello, 12050 -
Terrazza Gallia Terrazza Gallia
17 Aprile 2018Tipologia Evento: Meeting serale riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione. Per l'evento verrà riservata la Saletta Maserati, massimo 10 posti
Location: Terrazza Gallia dell'Excelsior Hotel Gallia - Milano - Chef Fratelli Lebano
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Presso parcheggi limitrofi
VG consiglia di dormire: Presso l'Hotel che ospita il ristorante
Programma della Giornata:
Ore 20:00: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Toma affumicata alla brace, gel di kumquat e menta
Polenta bianca grigliata, Bra e cime di rapa
Mini mac al carbone vegetale, salsiccia di Bra, pomodorini confit e RascheraOre 20:30: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:
Panino al vapore ripieno di salsa alla pizzaiola e acciuga del Cantabrico
Tartare di mormora e caramella di triglia, cuori di lattuga al limone e zuppetta fredda di crostacei
Ravioli ripieni di dentice, zuppa di bouillabaisse e dragoncello
Risotto “il chicco del mulino” antecato all’indivia riccia, totani, provola e limoni
Trancio di morone marinato, asparagi di mare e terra
Filetto di vitello, indivia belga brasata, cipollotti e pompelmo rosa
Predessert
Mousse alla fava tonka, mela verde, yogurt e salsa all’olio Evo Coratina az.agr. MuragliaVini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 24:00
Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
Terrazza Gallia dell'Excelsior Hotel GalliaPiazza Duca D'Aosta, 9Milano, 20124 -
Barboglio De Gaioncelli Barboglio De Gaioncelli
19 Aprile 2018Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: Ristorante Barboglio De Gaioncelli - Corte Franca (BS) - Chef Lorenzo Tagliabue
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: il ristorante dispone di parcheggio
VG consiglia di dormire: Presso l'Albereta Resort, Erbusco (BS)
Programma della Giornata:
Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Finger
Chips di polenta, Raschera e pera
Piccolo toast con Fettalpine Inalpi
Special
Battuta di manzo, Bra, senape e puntarelle
Tempura di persico maionese di agrumiOre 13:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:
Al tavolo
Tartare di gamberi rossi, avocado, cocco e caviale
Carciofo, burrata, scampo e aringa
Merluzzo, acciuga, vongole e limone
Spaghetti cacio, pepe, ostrica e polvere di Calvisius
Guancetta di vitello all’aceto di Xeres, agretti e sedano rapa
Costine d’agnello iberico, peperone e germogli di rucola
Mela cocco e liquirizia
Il nostro tiramisù
Piccola pasticceria: krapfen, rocher, Macaron rum e peraMerenda in pentola d’oro
Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 16:30
Quota di partecipazione individuale: 130 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
Barboglio De GaioncelliVia Nazario Sauro, 15Corte Franca, BS 25040 -
Trussardi alla Scala - SOLD OUT Trussardi alla Scala - SOLD OUT
24 Aprile 2018Tipologia Evento: Meeting serale riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: Trussardi alla Scala - Milano - Chef Roberto Conti
Saletta privata esclusiva, 10 posti
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Presso il parcheggio in Piazza Meda, a 350 mt dal ristorante (fermata Duomo della linea rossa M1, a 300 mt dal ristorante)
VG consiglia di dormire: Presso l'Hotel Park Hyatt
Programma della Giornata:
Ore 20:00: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto:
Idea di un Habanero
Tapioca con caviale e caviale
Nocciola, burro Inalpi e acciugheOre 20:30: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:
Gambero e rabarbaro
Asparago e tartufo nero
Abalone e miso
Lampone, parmigiano e caviale
Scaloppina al burro Inalpi
Tortello di coniglio, schie e consommè
Riso lime, lumachine e caciucco
“Glacier 51” luppolo e birra
Wagyu al barbecue, patata affumicata e ginepro
Cetriolo e limone
Pistacchio e lampone
Caffè e piccola pasticceriaVini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 24:00
Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
Trussardi alla ScalaPiazza della Scala, 5Milano, 20121 -
L'EK L'EK
30 Aprile 2018Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: L'EK Bistrot Contemporaneo – Lecco – Chef/Patron Luca Dell'Orto
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: nei pressi del ristorante, che è in area pedonale, vi sono molti parcheggi con striscie blu
VG consiglia di dormire: presso l'Hotel Griso, Malgrate (LC)
Programma della Giornata:
Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 13:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:
Benvenuto al Ristorante
Lecco il lago e le montagne in tre assaggi
A TAVOLA
Mousseline di Rapa – Salsa al limone – Acciughe
Carpaccio di scampi alla pizzaiola
Verdure primaverili all’aceto di lamponi, stracciatella di fiordilatte, gelato al peperone
Uova fondente, cappelli d’angelo croccanti, Bitto
Spaghettone aglio, olio e peperoncino e missoltino
Risotto al crescione di ruscello, lumache brasate e kren (omaggio al San Gerolamo)
Cuore di baccalà, infuso ai piselli, verdure dell’orto in primavera
Maialino, mandorle, radicchio tardivo
Royal al fieno, croccante di frutta secca, spuma al latte di montagna
Millefoglie con frutti rossi e sorbetto al lamponeVini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 16:30
Quota di partecipazione individuale: 130 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
L'EK BistrotPiazza XX Settembre 50Lecco, 23900