Eventi in Febbraio 2019
-
Dina Ristorante
Dina Ristorante
2 Febbraio 2019Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: Dina Ristorante - Gussago (BS) - Chef Alberto Gipponi
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: presso le vie limitrofe
VG consiglia di dormire: presso l'Albereta Relais & Châteaux
Programma della Giornata:
Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 13:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti: disponibile qualche giorno prima
Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 16:30
Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione (il pagamento potrà essere effettuato tramite carta di credito 48 ore prima dell'evento, altrimenti la partecipazione andrà saldata in contanti prima dell'evento)
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 345.2222595
Dina Ristorantevia Santa Croce 1Gussago, 25064 -
Restaurant Guy Savoy
Restaurant Guy Savoy
5 Febbraio 2019Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: Restaurant Guy Savoy – Paris – Chef Guy Savoy
Dress Code: per gli uomini è richiesta la giacca
VG consiglia di dormire: presso l'Hotel Park Hyatt Paris-Vendôme, Rue de la Paix 5, Paris
Programma della Giornata:
Ore 12:30: arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 13:00: tutti a tavola!
Menù degustazione più ampio e abbinamento vini
Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 16:30
Quota di partecipazione individuale: 500 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 345.2222595
Guy SavoyQuai de Conti, 11Paris, 75006FranceAlléno Paris au Pavillon LedoyenAlléno Paris au Pavillon Ledoyen
5 Febbraio 2019Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: Alléno Paris au Pavillon Ledoyen – Paris – Chef Yannick Alléno
Dress Code: per gli uomini è richiesta la giacca
VG consiglia di dormire: presso l'Hotel Park Hyatt Paris-Vendôme, Rue de la Paix 5, Paris
Programma della Giornata:
Ore 20:00: arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 20:30: tutti a tavola!
Menù degustazione più ampio e abbinamento vini
Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 24:00
Quota di partecipazione individuale: 500 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 345.2222595
Alléno Paris au Pavillon LedoyenAvenue Dutuit, 8Paris, 75008France -
Le Grand Restaurant - Jean-François Piège
Le Grand Restaurant - Jean-François Piège
6 Febbraio 2019Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: Le Grand Restaurant – Paris – Chef Jean-François Piège
Dress Code: per gli uomini è richiesta la giacca
VG consiglia di dormire: presso l'Hotel Park Hyatt Paris-Vendôme, Rue de la Paix 5, Paris
Programma della Giornata:
Ore 12:30: arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 13:00: tutti a tavola!
Menù degustazione più ampio e abbinamento vini
Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 16:30
Quota di partecipazione individuale: 500 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 345.2222595
Le Grand RestaurantRue d'Aguesseau, 7Paris, 75008France -
Matteo Morra Restaurant
Matteo Morra Restaurant
9 Febbraio 2019Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: Ristorante Matteo Morra Restaurant - Cherasco (CN) – Chef Matteo Morra
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: parcheggio del ristorante
VG consiglia di dormire: presso Il Boscareto Resort & SPA
Programma della Giornata:
Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 13:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:
Ricciola, rape bianche e barbabietola
Salmone marinato, cannolo croccante ripieno di seirass, mela verde e salsa al mango
Foie gras, pistacchio di Bronte e aceto balsamico stravecchio
Ravioli del plin al tovagliolo
Bottone alle castagne e blu del Moncenisio
Carrè d’agnello, timo e maionese alla barbabietola
Piccione, vin cotto all’anice stellato e verdure amare
Lomo iberico alla brace e fagioli pigna in pentola oro
Mousse al lime e colatura al frutto della passione
La sigarettaVini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 16:30
Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 345.2222595
Matteo Morra RestaurantVia La Morra, 55Cherasco, CN 12062Italia -
Gardenia
Gardenia
16 Febbraio 2019Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: Ristorante Gardenia - Caluso (TO) - Chef Mariangela Susigan
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: presso il parcheggio del ristorante
VG consiglia di dormire: presso Vistaterra di Parella (TO)
Programma della Giornata:
Ore 12:30: arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 13:00: tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti: disponibile qualche giorno prima.
Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 16:30
Quota di partecipazione individuale: 170 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 345.2222595
Ristorante GardeniaCorso Torino, 9Caluso, TO 10014 -
Da Noi In @ Magna Pars - SOLD OUT
Da Noi In @ Magna Pars - SOLD OUT
20 Febbraio 2019EVENTO SOLD OUT
Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
NB: cena champagne con Dom Pérignon, Krug e Cristal. Massimo 6 persone.
Location: Ristorante Da Noi In del Magna Pars Suite Hotel - Milano - Chef Giuseppe Postorino
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: l’hotel ha un servizio di valet parking, potete arrivare davanti all'ingresso dell'hotel e lasciare la macchina all'addetto segnalando che siete a pranzo al ristorante
VG consiglia di dormire: presso Magna Pars Suite Hotel, che ospita il ristorante
Programma della Giornata:
Ore 20:00: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 20:30: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti: disponibile qualche giorno prima dell'evento
Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 00:30
Quota di partecipazione individuale: 200 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 345.2222595
Ristorante DA NOI INVia Forcella, 6Milano, MI 2012302 837 8111