Eventi in Ottobre 2020
-
Ristorante All’Enoteca – Canale (CN) - Chef Davide Palluda Ristorante All’Enoteca – Canale (CN) - Chef Davide Palluda
3 Ottobre 2020Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: Ristorante All’Enoteca – Canale (CN) - Chef Davide Palluda
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: presso le vie limitrofe
VG consiglia di dormire: presso Villa Tiboldi, Loc. Case Sparse Tiboldi 127, Canale (CN)
Programma della Giornata:
Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 13:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti
Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 16:30
Quota di partecipazione individuale: 170 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 345.2222595
-
Casa Perbellini - Verona (VR) Casa Perbellini - Verona (VR)
9 Ottobre 2020Location: Casa Perbellini - Verona - Chef Giancarlo Perbellini
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Presso il parcheggio interrato S. Zeno in Piazza Corrubbio
VG consiglia di dormire: Presso il Due Torri Hotel, Piazza Sant'Anastasia
Programma della Giornata:
Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 13:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:
Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 16:30
Quota di partecipazione individuale: 200 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
-
Osteria Quattro Rose - Rovato (BS) Patron Arber Troci Osteria Quattro Rose - Rovato (BS) Patron Arber Troci
14 Ottobre 2020Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione.
Location: Osteria Quattro Rose – Rovato (BS) – Patron Arber Troci
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: nelle vie limitrofe
VG consiglia di dormire: Relais & Chateaux ALBERETA - Erbusco
Programma della Giornata:
Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 13:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti: disponibile qualche giorno prima
Vini in abbinamento: selezione privata (TOP WINE) di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 16:30
Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 345.2222595
Osteria Quattro RoseVia Castello 27/bRovato, BS 25038Italia -
Antica Trattoria del Gallo Gaggiano (MI) - Tavolo in Cantina con Bottiglie Storiche Antica Trattoria del Gallo Gaggiano (MI) - Tavolo in Cantina con Bottiglie Storiche
–
17 Ottobre 2020Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione - Posti limitati MAX 6 Persone
Location: Ristorante Antica Trattoria del Gallo - Gaggiano (MI) - Chef/Patron Paolo Reina
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: nel parcheggio sotterraneo di fronte all'ingresso del ristorante
VG consiglia di dormire: presso l'hotel Magna Pars Suite
Programma della Giornata:
Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 13:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:
Vini in abbinamento: selezione privata TOP WINE di singole bottiglie dalla cantina del Ristorante
Previsione termine Meeting: ore 16:00
Quota di partecipazione individuale: 230 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
-
Vecchio ristoro (Aosta) @ Terrazza Hotel Excelsior Gallia Milano Vecchio ristoro (Aosta) @ Terrazza Hotel Excelsior Gallia Milano
–
18 Ottobre 2020Location: Terrazza Gallia dell'Excelsior Hotel Gallia - Milano - Chef Filippo Oggioni
Vecchio Ristoro (Stellato Aosta) per 4 Mani con gli Chef Resident Fratelli Lebano
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Presso parcheggi a pagamento vicini stazione centrale.
VG consiglia di dormire: presso l'Hotel che ospita il ristorante
Programma della Giornata:
Ore 20:00: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 20:30: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:
Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 23:30
Quota di partecipazione individuale: 170 € (all inclusive)
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 345.2222595
-
Ma.Ri.Na - Olgiate Olona (VA) - Pino Possoni Ma.Ri.Na - Olgiate Olona (VA) - Pino Possoni
21 Ottobre 2020Location: Ma.Ri.Na - Olgiate Olona (VA) - Patron Pino Possoni
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Presso il parcheggio della struttura
VG consiglia di dormire: Presso Hotel Le Robinie, Solbiate Olona (VA)
Programma della Giornata:
Ore 20:00: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 20:30: Tutti a tavola!
Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 24:00
Quota di partecipazione individuale: 170 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
MarinaPiazza S. Gregorio, 11Olgiate Olona, VA 21057 -
VUN @ Park Hyatt - Chef Andrea Aprea VUN @ Park Hyatt - Chef Andrea Aprea
28 Ottobre 2020Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: Ristorante VUN – Milano - Chef Andrea Aprea
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Presso parcheggio convenzionato in via Agnello 1, a 350 mt dal ristorante
VG consiglia di dormire: presso l'hotel Park Hyatt, che ospita il Ristorante VUN
Programma della Giornata:
Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 13:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:
Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 16:30
Quota di partecipazione individuale: 200 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
Ristorante VUN del Park Hyatt HotelVia Silvio Pellico, 3Milano, 20121