ULTIME NEWS

Meeting & Eventi

Eventi in Febbraio 2020

  • L’Osteria H2O - Moniga del Garda (BS) - Chef Saulo Della Valle

    L’Osteria H2O - Moniga del Garda (BS) - Chef Saulo Della Valle


    5 Febbraio 2020

    Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione

    Location: L’Osteria H2O - Moniga del Garda (BS) - Chef Saulo Della Valle

    NB: massimo 8 posti

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di parcheggiare: parcheggio del ristorante

    VG consiglia di dormire: presso lo Splendido Bay Luxury Spa Resort

    Programma della Giornata:

    Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto

    Ore 13:00: Tutti a tavola!

    Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti: disponibile qualche giorno prima.

    Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet

    Previsione termine Meeting: ore 16:30

    Quota di partecipazione individuale: 170 € (all inclusive)

    Modalità di Prenotazione/Registrazione:

    Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 345.2222595

    L'Osteria H2O
    Via Pergola, 10
    Moniga del Garda, BS 25080
  • La Dispensa - San Felice del Benaco (BS) Chef Michele Bontempi

    La Dispensa - San Felice del Benaco (BS) Chef Michele Bontempi


    8 Febbraio 2020

    Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione

    Location: La Dispensa  - San Felice del Benaco (BS) - Chef Michele Bontempi

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di parcheggiare: Strade Adiacenti

    VG consiglia di dormire: presso ALBERETA RELAIS & CHATEAUX

    Programma della Giornata:

    Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto

    Ore 13:00: Tutti a tavola!

    Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti: disponibile qualche giorno prima

    Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet

    Previsione termine Meeting: ore 16:00

    Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)

    Modalità di Prenotazione/Registrazione:

    - per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
    - per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione

    Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card

    Prenotazione Black e Gold Card


    Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione (il pagamento potrà essere effettuato tramite carta di credito 48 ore prima dell'evento, altrimenti la partecipazione andrà saldata in contanti prima dell'evento)

    Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 345.2222595

    San felice del benaco,
  • Michelangelo Restaurant Linate Airport Milano

    Michelangelo Restaurant Linate Airport Milano


    12 Febbraio 2020

    Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione

    Location: Michelangelo Restaurant Linate Airport Milano - Segrate (MI) - Chef Michelangelo Citino

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di parcheggiare: Park interni Linate Airport

    VG consiglia di dormire: presso MOXY MILAN Linate

    Programma della Giornata:

    Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto

    Ore 13:00: Tutti a tavola!

    Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti: disponibile qualche giorno prima

    Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet

    Previsione termine Meeting: ore 16:00

    Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)

    Modalità di Prenotazione/Registrazione:

    - per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
    - per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione

    Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card

    Prenotazione Black e Gold Card


    Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione (il pagamento potrà essere effettuato tramite carta di credito 48 ore prima dell'evento, altrimenti la partecipazione andrà saldata in contanti prima dell'evento)

    Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 345.2222595

    Michelangelo Restaurant Linate Airport Milano
    Viale Enrico Forlanini
    Segrate, 20090
  • La Lepre - Desenzano del Garda (BS) - Patron Walter Viganò

    La Lepre - Desenzano del Garda (BS) - Patron Walter Viganò


    15 Febbraio 2020

    Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione

    Location: La Lepre - Desenzano del Garda (BS) - Patron Walter Viganò

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di parcheggiare: Nelle aree di sosta del centro storico di Desenzano.

    VG consiglia di dormire: presso Splendido Bay Luxury SPA Resort

    Programma della Giornata:

    Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto

    Ore 13:00: Tutti a tavola!

    Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:   A sorpresa secondo mercato.

    Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet

    Previsione termine Meeting: ore 16:30

    Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)

    Modalità di Prenotazione/Registrazione:

    - per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
    - per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione

    Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card

    Prenotazione Black e Gold Card


    Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione (il pagamento potrà essere effettuato tramite carta di credito 48 ore prima dell'evento, altrimenti la partecipazione andrà saldata in contanti prima dell'evento)

    Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 345.2222595

    Via girolamo bagatta 33
    Desenzano del Garda ,
  • Ristorante Al Carroponte - Bergamo - Patron Oscar Mazzoleni

    Ristorante Al Carroponte - Bergamo - Patron Oscar Mazzoleni


    22 Febbraio 2020

    Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione

    Location: Ristorante Al Carroponte - Bergamo - Patron Oscar Mazzoleni

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di parcheggiare: Nelle aree di sosta adiacenti il ristorante.

    VG consiglia di dormire: presso Relais San Lorenzo 

    Programma della Giornata:

    Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto

    Ore 13:00: Tutti a tavola!

    Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:   A sorpresa secondo mercato.

    Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet

    Previsione termine Meeting: ore 16:30

    Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)

    Modalità di Prenotazione/Registrazione:

    - per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
    - per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione

    Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card

    Prenotazione Black e Gold Card


    Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione (il pagamento potrà essere effettuato tramite carta di credito 48 ore prima dell'evento, altrimenti la partecipazione andrà saldata in contanti prima dell'evento)

    Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 345.2222595

  • VIVA Viviana Varese - Milano (MI) - Special Guest AMANDA COHEN

    VIVA Viviana Varese - Milano (MI) - Special Guest AMANDA COHEN


    23 Febbraio 2020

    ESCLUSIVO Per i titolari VG Card:   15% di sconto sulla tariffa ufficiale di 150€ 

    AMANDA COHEN

    DOMENICA 23 FEBBRAIO 2020,
    ORE 20.00

    RISTORANTE DIRT CANDY – NEW YORK, USA

    Ha ricevuto la nomination ai James Bear Award ed è la proprietaria del Dirt Candy, il ristorante vegetariano pluripremiato nella Lower East Side di New York. È anche una degli Iron Chef del programma Iron Chef Canada, insieme a  Susur Lee, Lynn Crawford, Rob Feenie, and Hugh Acheson. Il Dirt Candy è stato il primo ristorante della Grande Mela incentrato sulle verdure e ha dato il via a un movimento che privilegia l’uso di prodotti vegetali.

    Nella sua location originale il ristorante aveva solo 18 posti ed è stato aperto per 7 anni, durante i quali è stato il primo ristorante in 17 anni a ricevere due stelle dal New York Times, oltre a essere riconosciuto dalla Guida Michelin per cinque anni di fila e ad aver vinto premi aggiudicati dal Gourmet Magazine, dal Village Voice e tanti altri. La nuova location è stata inaugurata nel gennaio 2015 ed è stato il primo locale a eliminare la politica delle mance: i profitti vengono infatti divisi tra gli impiegati.

    È canadese, è stata la prima chef vegetariana a partecipare ad Iron Chef America e il suo libro di cucina a fumetti – Dirt Candy: A Cookbook – è la prima graphic novel a tema cucina a essere stata pubblicata nel Nord America. Al momento è alla settima ristampa. Nel 2018 il New York Magazine ha proclamato Dirt Candy “Il miglior ristorante del Lower East Side in assoluto” e Wine Enthusiast lo ha nominato tra i migliori 100 Wine restaurants in America.

    Domenica 23 febbraio Amanda Cohen arriva nella cucina di VIVA. La brigata non vede l’ora di accoglierla, per un’esperienza INCREDIBLE VIVA!

  • Ristorante Il Moro – Monza – Patron Salvatore, Vincenzo e Antonella Butticè, Chef Salvatore Butticè

    Ristorante Il Moro – Monza – Patron Salvatore, Vincenzo e Antonella Butticè, Chef Salvatore Butticè


    26 Febbraio 2020

    Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione

    Location: Ristorante Il Moro – Monza – Patron Salvatore, Vincenzo e Antonella Butticè, Chef Salvatore Butticè

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di parcheggiare: A pagamento a 30 metri dal ristorante.

    VG consiglia di dormire: presso Hotel De La Ville

    Programma della Giornata:

    Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto

    Ore 13:00: Tutti a tavola!

    Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:

    Aperitivo di Benvenuto e Saluto della cucina

    Andata e ritorno, ostrica, mandorla e caviale 2.0

    Lo spada, le pere e il formaggio

    Il Moscardino, i cannellini e la cipolla rossa di Tropea

    Vellutata di Catalogna e le sarde alla beccafico

    Riso Riserva San Massimo, tartufo nero e gamberi

    La ricciola in guazzetto e il carciofo

    Ieri e oggi, la guancia di podolica

    Il limone

    Era la cassata

    Piccola pasticceria da caffè

    Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet

    Previsione termine Meeting: ore 16:30

    Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)

    Modalità di Prenotazione/Registrazione:

    - per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
    - per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione

    Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card

    Prenotazione Black e Gold Card


    Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione (il pagamento potrà essere effettuato tramite carta di credito 48 ore prima dell'evento, altrimenti la partecipazione andrà saldata in contanti prima dell'evento)

    Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 345.2222595

    Monza,
    Da Noi In Cena Magna Pars MIlano

    Da Noi In Cena Magna Pars MIlano


    26 Febbraio 2020

    Via Forcella, 6
    MIlano,
  • Ristorante Lounge Autem – Langhirano (PR) – Chef Luca Natalini

    Ristorante Lounge Autem – Langhirano (PR) – Chef Luca Natalini


    29 Febbraio 2020

    Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione

    Location: Ristorante Lounge Autem – Langhirano (PR) – Chef Luca Natalini

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di parcheggiare: Parcheggio sotto ristorante

    VG consiglia di dormire: presso Grand Hotel De La Ville 

    Programma della Giornata:

    Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto

    Ore 13:00: Tutti a tavola!

    Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti: disponibile qualche giorno prima

    Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet

    Previsione termine Meeting: ore 16:30

    Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)

    Modalità di Prenotazione/Registrazione:

    - per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
    - per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione

    Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card

    Prenotazione Black e Gold Card


    Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione (il pagamento potrà essere effettuato tramite carta di credito 48 ore prima dell'evento, altrimenti la partecipazione andrà saldata in contanti prima dell'evento)

    Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 345.2222595

    Langhirano,

Copyright ® 2020 Altissimoceto.it è una produzione Luxury Bureau Srls - P.I. 10384930961 | Privacy Policy | Cookie Policy | site by GIEFFE