ULTIME NEWS

Meeting & Eventi

Eventi in Agosto 2018

  • Ristorante La Terrazza Segreta - Cena a quattro mani con Mariangela Susigan

    Ristorante La Terrazza Segreta - Cena a quattro mani con Mariangela Susigan


    2 Agosto 2018

    Tipologia Evento: evento aperto a tutti

    Location: Ristorante La Terrazza segreta del Villa Eden Luxury Resort - Gardone Riviera (BS) - Chef Resident Peter Oberrauch, chef ospite Mariangela Susigan, chef/patron del Ristorante Gardenia di Caluso, 1 stella Michelin

    Un'altra serata stellare quella che si terrà il 2 Agosto presso il Ristorante La terrazza segreta del Villa Eden, ospitato nel magnifico Luxury Resort Villa Eden di Gardone Riviera (BS). Per l'occasione infatti le cucine del locale apriranno le proprie porte alla chef stellata Mariangela Susigan del Ristorante Gardenia.

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di parcheggiare: presso il parcheggio riservato dell'hotel che ospita il ristorante

    VG consiglia di dormire: presso l'hotel Villa Eden Luxury Resort che ospita il ristorante

    Programma della Giornata:

    Ore 19:00: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto

    Ore 20:00: Tutti a tavola!

    Previsione termine evento: ore 24:00

    Quota di partecipazione individuale: 130 € (bevande incluse)

    Modalità di Prenotazione: contattare il ristorante all'indirizzo mail info@villa-eden-gardone.com o al numero di telefono 0365 520027

    Villa Eden Luxury Resort
    Via Ronciglio 51/A
    Gardone Riviera, 25083
  • Oseleta Villa Cordevigo

    Oseleta Villa Cordevigo


    4 Agosto 2018

    Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione

    Location: Ristorante Oseleta de Villa Cordevigo - Cavaion Veronese (VR) - Executive Chef Giuseppe D’Aquino

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di parcheggiare: Parcheggi della villa

    VG consiglia di dormire: Presso Villa Cordevigo

    Programma della Giornata:

    Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto

    Ore 13:00: Tutti a tavola!

    Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:

    Salmerino alpino, fave, crescione di fiume, mela verde e bergamotto
    Persico, pesto, ricci di mare, crema di provola affumicata
    Animelle, melanzana, concentrato di pomodoro
    Fusilli, bagna cauda, alalunga, rucola
    Spaghetto al pomodoro del piennolo, burrata, scorza di limone
    Triglia, romesco, polvere di olive
    Maialino, patata al wasabi, legno di topinambur
    Arancia, dragoncello, zenzero, rhum
    Cioccolato, liquirizia
    Piccola Pasticceria

    Merenda in pentola d'oro

    Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet

    Previsione termine Meeting: ore 16:30

    Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)

    Modalità di Prenotazione/Registrazione:

    - per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
    - per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione

    Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card

    Prenotazione Black e Gold Card


    Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:

    Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188

    Ristorante Oseleta de Villa Cordevigo Wine Relais
    Loc. Cordevigo
    Cavaion Veronese, VR 37010
  • A Spurcacciun-a

    A Spurcacciun-a


    6 Agosto 2018

    Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione

    Location: A Spurcacciuna - Savona - Patron Claudio Tiranini

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di parcheggiare: Presso il parcheggio della struttura

    VG consiglia di dormire: Presso il Mare Hotel, che ospita il ristorante

    Programma della Giornata:

    Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto

    Ore 13:00: Tutti a tavola!

    Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti: disponibile da venerdì 28 luglio

    Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet

    Previsione termine Meeting: ore 16:30

    Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)

    Modalità di Prenotazione/Registrazione:

    - per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
    - per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione

    Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card

    Prenotazione Black e Gold Card


    Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:

    Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188

    A Spurcacciuna
    Via Nizza, 41
    Savona , 17100
  • Dal Pescatore

    Dal Pescatore


    9 Agosto 2018

    Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet

    Location: Ristorante Dal Pescatore - Canneto sull'Oglio (MN) - Famiglia Santini

    Dress Code: per gli uomini è richiesta la giacca

    VG consiglia di parcheggiare: presso il parcheggio del ristorante

    VG consiglia di dormire: presso Park Hotel Pacchiosi

    Programma della Giornata:

    Ore 12:30: arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto

    Ore 13:00: Tutti a tavola!

    Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:

    Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet e dalla cantina del ristorante

    Previsione termine Meeting: ore 16:30

    Quota di partecipazione individuale: 300 € (all inclusive)

    Modalità di Prenotazione/Registrazione:

    - per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
    - per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione

    Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card

    Prenotazione Black e Gold Card


    Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:

    Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188

    Ristorante Dal Pescatore
    Località Runate, 15
    Canneto Sull'oglio, MN 46013
  • La Madernassa

    La Madernassa


    11 Agosto 2018

    Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione

    Location: Ristorante La Madernassa - Castelrotto (CN) - Chef Michelangelo Mammoliti

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di parcheggiare: Presso il parcheggio della struttura

    VG consiglia di dormire: Casalora Camere di Charme, parte del Resort La Madernassa

    Programma della Giornata:

    Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto

    Ore 13:00: Tutti a tavola!

    Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:

    Canapè e amuse bouche

    Infiore
    Zucchina arrostita, gelée di verdure grigliate, il suo fiore con un gazpacho di frutta e verdura, infusione di basilico limone

    Elastic
    Fine velo di calamaro, crema di riso, minute di molluschi e gelée ponzu

    Bbq
    Spaghetti al barbecue cotti in estrazione di prosciutto crudo di Cuneo

    Spiaggiato
    Riso Riserva San Massimo cotto nel cocco, clorofilla di coriandolo e percebes

    Agnello al pascolo
    Agnello profumato all’elicriso, liquirizia, insalata di erbe amare

    Essenziale per essere felici
    Biscuit di cacao e fava di tonka, pralinato alle nocciole e crema di pane della tradizione

    Thay-siam
    Croccante di mango, coulant di banana e passione

    Piccola pasticceria

    Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet

    Previsione termine Meeting: ore 16:30

    Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)

    Modalità di Prenotazione/Registrazione:

    - per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
    - per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione

    Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card

    Prenotazione Black e Gold Card


    Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:

    Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188

    La Madernassa
    Località Lora, 2
    Castelrotto, CN 12050
  • Ristorante La Présef @Agriturismo La Fiorida

    Ristorante La Présef @Agriturismo La Fiorida


    18 Agosto 2018

    Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione

    NB A fine pranzo ci sarà una visita guidata alla fattoria e una merenda del contadino con:
    Tagliere di salumi
    Tagliere di formaggi stagionati
    Piatto di freschi latticini

    Location: Ristorante La Présef @Agriturismo La Fiorida – Mantello (SO) – Chef Gianni Tarabini e Franco Aliberti

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di parcheggiare: il ristorante dispone di parcheggio

    VG consiglia di dormire: presso la Fiorida

    Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto

    Ore 13:00: Tutti a tavola!

    Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:

    Lingotto al cremoso di formaggino
    Taroz e la sua evoluzione con fonduta di Bra tenero
    Patata al cuore di Raschera con verza e mostarda

    *****
    Salmerino
    Crudo di cervo
    ***
    Riso alle spugnole, estratto di prezzemolo mantecato al Bra tenero
    Ravioli di anatra con infuso di Bra duro
    ***
    Vitello con burro aromatizzato alle erbe
    ***
    I mirtilli selvatici della Val Gerola
    ***
    Crisi di identità
    NB A fine pranzo ci sarà una visita guidata alla fattoria e una merenda del contadino con:
    Tagliere di salumi
    Tagliere di formaggi stagionati
    Piatto di freschi latticini

    Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet

    Previsione termine Meeting: ore 16:30

    Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)

    Modalità di Prenotazione/Registrazione:

    - per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
    - per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione

    Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card

    Prenotazione Black e Gold Card


    Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:

    Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188

  • The Starring Nights - Gazebo Restaurant @GH Alassio

    The Starring Nights - Gazebo Restaurant @GH Alassio


    23 Agosto 2018

    Tipologia Evento: evento aperto a tutti

    Location: Ristorante Gazebo @GH Alassio - Alassio (SV) - Chef Resident Roberto Balgisi, Chef Ospite Massimiliano Sena del Ristorante Il Lago del Four Seasons Hotel des Bergues Geneva

    Il 24 Agosto si terrà il quarto appuntamento con The Starring Nights presso il Ristorante Gazebo di Alassio (SV), ospitato nell'esclusivo hotel 5 stelle Grand Hotel Alassio. Per l'occasione lo chef Roberto Balgisi aprirà le porte della sua cucina allo chef stellato Massimiliano Sena del Ristorante Il Lago del Four Seasons Hotel des Bergues Geneva.

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di parcheggiare: presso il parcheggio riservato dell'hotel che ospita il ristorante

    VG consiglia di dormire: presso l'hotel Grand Hotel Alassio che ospita il ristorante

    Programma della serata:

    Ore 20:00: arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto

    Ore 20:30: Tutti a tavola!

    Previsione termine evento: ore 24:00

    Quota di partecipazione individuale: 130 € (bevande incluse)

    Modalità di Prenotazione: contattare il ristorante all'indirizzo mail ristorante@ghalassio.com o al numero di telefono 0182.648778

    Ristorante Gazebo @GH Alassio
    Via Gramsci 2/4
    Alassio, SV 17021

Copyright ® 2020 Altissimoceto.it è una produzione Luxury Bureau Srls - P.I. 10384930961 | Privacy Policy | Cookie Policy | site by GIEFFE