ULTIME NEWS

Meeting & Eventi

Eventi in Maggio 2018

  • Del Cambio

    Del Cambio


    3 Maggio 2018

    Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione. 10 posti disponibili

    Location: Del Cambio - Torino - Chef Matteo Baronetto

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di parcheggiare: Presso Garage Autopalazzo, via Giuseppe Bertola, a 750mt dalla struttura

    VG consiglia di dormire: Presso l'hotel Principi di Piemonte

    Programma della Giornata:

    Ore 20: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto

    Ore 20:30: Tutti a tavola!

    Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti: disponibile qualche giorno prima

    Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet

    Previsione termine Meeting: ore 00:30

    Quota di partecipazione individuale: 180 € (all inclusive)

    Modalità di Prenotazione/Registrazione:

    - per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
    - per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione

    Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card

    Prenotazione Black e Gold Card


    Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:

    Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188

    Del Cambio
    Piazza Carignano, 2
    Torino, TO 10123
  • Osteria Francescana - SOLD OUT

    Osteria Francescana - SOLD OUT


    9 Maggio 2018

    Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet. I Senatori, titolari della Black Card, hanno diritto di prelazione fino alla mezzanotte di domenica 1 Aprile. Massimo 10 posti

    Location: Ristorante Osteria Francescana - Modena - Chef/Patron Massimo Bottura

    Dress Code: Agli uomini è richiesto l'uso della giacca

    VG consiglia di parcheggiare: Il ristorante è in ZTL

    VG consiglia di dormire: Presso Milano Palace Hotel

    Programma della Giornata:

    Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto

    Ore 13:00: Tutti a tavola!

    Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti: a sorpresa!

    Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet

    Previsione termine Meeting: ore 16:30

    Quota di partecipazione individuale: 350 € (all inclusive)

    Modalità di Prenotazione/Registrazione:

    - per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
    - per i titolari di VG Card Green e Red è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione

    Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card

    Prenotazione Black e Gold Card

    Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal:

    Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188

    Osteria Francescana
    Via Stella, 22
    Modena, MO
  • Il Saraceno

    Il Saraceno


    12 Maggio 2018

    Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione

    Location: Il Saraceno - Cavernago (BG) - Chef Roberto Proto

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di parcheggiare: Presso le vie limitrofe

    VG consiglia di dormire: Presso L'Albereta Relais & Chateaux

    Programma della Giornata:

    Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto

    Ore 13:00: Tutti a tavola!

    Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:

    Stuzzichini di benvenuto
    Gomitolo di gambero, salsa giardiniera e liquirizia
    Scampo, sfere di yuzu, latte di mandorle e thè Matcha
    Giardino di mare
    Mazzancolle, asparagi, salsa all'uovo e caviale di tartufo nero
    Ricci di mare, catalogna, Kefir e pecorico Gavoi
    Risotto Riserva S. Massimo, porro novello, gamberi rossi e corallo
    Polpo laccato, cipolla di Tropea e salsa Chili
    Predessert
    Alveare… miele, noci Pecan, cioccolato Carameli

    Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet

    Previsione termine Meeting: ore 16:30

    Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)

    Modalità di Prenotazione/Registrazione:

    - per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
    - per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione

    Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card

    Prenotazione Black e Gold Card


    Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:

    Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188

    Il Saraceno
    Piazza Don Luigi Verdelli, 2
    Cavernago, BG 24050
  • Koinè

    Koinè


    16 Maggio 2018

    Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione

    Location: Koinè Restaurant – Legnano (MI) – Chef/Patron Alberto Buratti

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di parcheggiare: nelle vie limitrofe

    VG consiglia di dormire: presso l'MO.OM Hotel, Olgiate Olona (VA)

    Programma della Giornata:

    Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto

    Ore 13:00: Tutti a tavola!

    Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:

    Finger di aperitivo
    Asparagi al burro nocciola e Parmigiano
    Capasanta al tempo dei romani
    Baccalà mantecato, ricordando l'Antica Osteria del Ponte
    Bigoli con le sardelle
    Spaghettoro Verrigni in Cagnone, servio in pentola Agnelli
    Panino al vapore con la cotoletta di vitello alla milanese
    Pintxos di merluzzo
    Pluma di maiale iberico al Porto e fiori di campo
    Cremè caramel di foie gras, gelatina al sauterne e uva di verjus
    Aspromonte

    Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet

    Previsione termine Meeting: ore 16:30

    Quota di partecipazione individuale: 130 € (all inclusive)

    Modalità di Prenotazione/Registrazione:

    - per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
    - per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione

    Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card

    Prenotazione Black e Gold Card


    Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:

    Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188

    Koinè
    Via Filippo Corridoni, 2C
    Legnano, 20025
  • El Coq

    El Coq


    18 Maggio 2018

    Tipologia Evento: Meeting serale riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione

    Location: El Coq - Vicenza - Chef Lorenzo Cogo

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di parcheggiare: Presso le vie limitrofe

    VG consiglia di dormire: presso Villa Damaranto, Corso Vittorio Emanuele 50, Soave (VE)

    Programma della Giornata:

    Ore 20:00: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto

    Ore 20:30: Tutti a tavola!

    Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:

    Ricciola, gin, agrumi
    Piovra alla brace, melanzana, yuzu, more affumicate
    Limone di mare, mais, caviale, semi di pomodoro
    Spaghetto aglio, olio, peperoncino e frutti di mare
    Risotto alle spezie, peperone giallo, limone
    Animella di vitello al the nero, cipolline in agrodolce e radicchio alla brace
    Costata di Rubia Gallega ai tre agli
    Caprese, yogurt, chinotto, lime bruciato
    “Terra, tuberi, germogli”

    Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet

    Previsione termine Meeting: ore 24:00

    Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)

    Modalità di Prenotazione/Registrazione:

    - per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
    - per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione

    Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card

    Prenotazione Black e Gold Card


    Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:

    Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188

    El Coq
    Piazza dei Signori, 1
    Vicenza, 36100
  • Cracco - SOLD OUT

    Cracco - SOLD OUT


    21 Maggio 2018

    Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione - Posti limitati saletta privata - SOLD OUT

    Location: Ristorante Cracco – Milano - Chef Carlo Cracco

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di parcheggiare: presso parcheggio convenzionato in via Agnello 1, a 350 mt dal ristorante

    VG consiglia di dormire: presso l'hotel Park Hyatt

    Programma della Giornata:

    Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto

    Ore 13:00: Tutti a tavola!

    Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:

    Insalata russa caramellata
    Canestrelli, zafferano e liquirizia
    Capesante scottate, ceci neri, lardo all’artemisia e Moscato d’Asti
    Uovo soffice affumicato, crema di lattuga, barbabietola e caviale di lumaca
    Tagliatella di tuorlo marinato, pomodoro verde e basilico
    Riso mantecato alla zucca e curcuma, calamaretti e noccioli di oliva
    Ravioli di rigaglie e coscette di piccione, brodo di funghi e anice, ostrica al cacao
    Petto di piccione alla milanese, carota e rapanelli
    Nuvola di mascarpone, biscotto all’olio di semi di zucca e mela al forno
    Sgroppino orientale e coccole di pasticceria

    Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet

    Previsione termine Meeting: ore 16:30

    Quota di partecipazione individuale: 230 € (all inclusive)

    Modalità di Prenotazione/Registrazione:

    - per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
    - per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione

    Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card

    Prenotazione Black e Gold Card


    Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:

    Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188

    Cracco
    Galleria Vittorio Emanuele II
    Milano, 20121
  • Ristorante La Terrazza Segreta - Cena a quattro mani con Massimiliano Sena

    Ristorante La Terrazza Segreta - Cena a quattro mani con Massimiliano Sena


    25 Maggio 2018

    Tipologia Evento: evento aperto a tutti

    Location: Ristorante La Terrazza segreta del Villa Eden Luxury Resort - Gardone Riviera (BS) - Chef Resident Peter Oberrauch, chef ospite Massimiliano Sena, executive chef del Ristorante Il Lago del  Four Seasons Hotel des Bergues Geneva, 1 stella Michelin

    Una serata stellare quella che si terrà il 25 maggio presso il Ristorante La terrazza segreta del Villa Eden, ospitato nel magnifico Luxury Resort Villa Eden di Gardone Riviera (BS). Per l'occasione infatti le cucine del locale apriranno le proprie porte allo chef stellato Massimiliano Sena del Ristorante Il Lago del  Four Seasons Hotel des Bergues Geneva, 1 stella Michelin.

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di parcheggiare: Presso il parcheggio riservato dell'hotel che ospita il ristorante

    VG consiglia di dormire: Presso l'hotel Villa Eden Luxury Resort che ospita il ristorante

    Programma della Giornata:

    Ore 19:00: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto

    Ore 20:00: Tutti a tavola!

    Previsione termine evento: ore 24:00

    Quota di partecipazione individuale: 130 € (bevande incluse)

    Modalità di Prenotazione: contattare il ristorante all'indirizzo mail info@villa-eden-gardone.com o al numero di telefono 0365 520027

    Villa Eden Luxury Resort
    Via Ronciglio 51/A
    Gardone Riviera, 25083
  • La Locanda del Notaio

    La Locanda del Notaio


    26 Maggio 2018

    Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione

    Location: Ristorante La Locanda del Notaio - Pellio Intelvi (CO) - Chef Edoardo Fumagalli

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di parcheggiare: Parcheggio dell'hotel/ ristorante

    VG consiglia di dormire: l'hotel che ospita il ristorante

    Programma della Giornata:

    Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto

    Ore 13:00: Tutti a tavola!

    Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti: disponibile qualche giorno prima

    Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet

    Previsione termine Meeting: ore 16:30

    Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)

    Modalità di Prenotazione/Registrazione:

    - per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
    - per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione

    Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card

    Prenotazione Black e Gold Card


    Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:

    Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188

    La Locanda del Notaio
    Via Pian delle Noci, 22
    Pellio Intelvi, CO 22020
    La Locanda del Notaio

    La Locanda del Notaio


    26 Maggio 2018

    Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione

    Location: Ristorante La Locanda del Notaio - Pellio Intelvi (CO) - Chef Edoardo Fumagalli

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di parcheggiare: Parcheggio dell'hotel/ ristorante

    VG consiglia di dormire: l'hotel che ospita il ristorante

    Programma della Giornata:

    Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto

    Ore 13:00: Tutti a tavola!

    Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti: disponibile qualche giorno prima

    Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet

    Previsione termine Meeting: ore 16:30

    Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)

    Modalità di Prenotazione/Registrazione:

    - per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
    - per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione

    Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card

    Prenotazione Black e Gold Card


    Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:

    Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188

  • Enrico Bartolini al Mudec

    Enrico Bartolini al Mudec


    30 Maggio 2018

    Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione

    Location: Enrico Bartolini MUDEC - Milano - Chef Enrico Bartolini

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di parcheggiare: Presso il parcheggio del Museo MUDEC, che ospita il ristorante

    VG consiglia di dormire: Presso l'Hotel Magna Pars Suites, via Forcella 6

    Programma della Giornata:

    Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto

    Ore 13:00: Tutti a tavola!

    Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:

    Il nostro benvenuto

    Melanzana alla brace, scampo, caviale italiano e piselli
    Cannolo di erbe con crema di Raschera e nocciole
    Panino al vapore con bra duro e cime di rapa
    Oliva di pomodoro verde costoluto, vermouth e anice
    Piramide di piselli, Bra morbido e tartufo estivo
    Caramella di foie gras mango e cipolle

    Menu

    Patata soffice uovo e uova 
    Gamberi di Porto Santo Spirito mezzi fritti
    Gnocchi in “zimino”, seppia arrosto, bottarga e riccio di mare
    Bottoni di olio e lime con salsa di cacciucco e polpo arrosto 
    Risotto Arlecchino
    Animelle di vitello glassate con carciofi, menta piperita e liquirizia
    Piccione arrosto e bentornati grissini bolliti
    Azzardo
    Zabaione tradizionale, pistacchio di Bronte e albero di arance

    Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet

    Previsione termine Meeting: ore 16:30

    Quota di partecipazione individuale: 180 € (all inclusive)

    Modalità di Prenotazione/Registrazione:

    - per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
    - per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione

    Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card

    Prenotazione Black e Gold Card


    Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:

    Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188

    Enrico Bartolini MUDEC
    Via Tortona, 56
    Milano, 20144

Copyright ® 2020 Altissimoceto.it è una produzione Luxury Bureau Srls - P.I. 10384930961 | Privacy Policy | Cookie Policy | site by GIEFFE