Eventi in Maggio 2018
-
Del Cambio Del Cambio
3 Maggio 2018Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione. 10 posti disponibili
Location: Del Cambio - Torino - Chef Matteo Baronetto
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Presso Garage Autopalazzo, via Giuseppe Bertola, a 750mt dalla struttura
VG consiglia di dormire: Presso l'hotel Principi di Piemonte
Programma della Giornata:
Ore 20: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 20:30: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti: disponibile qualche giorno prima
Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 00:30
Quota di partecipazione individuale: 180 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
Del CambioPiazza Carignano, 2Torino, TO 10123 -
Osteria Francescana - SOLD OUT Osteria Francescana - SOLD OUT
9 Maggio 2018Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet. I Senatori, titolari della Black Card, hanno diritto di prelazione fino alla mezzanotte di domenica 1 Aprile. Massimo 10 posti
Location: Ristorante Osteria Francescana - Modena - Chef/Patron Massimo Bottura
Dress Code: Agli uomini è richiesto l'uso della giacca
VG consiglia di parcheggiare: Il ristorante è in ZTL
VG consiglia di dormire: Presso Milano Palace Hotel
Programma della Giornata:
Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 13:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti: a sorpresa!
Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 16:30
Quota di partecipazione individuale: 350 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal:
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
Osteria FrancescanaVia Stella, 22Modena, MO -
Il Saraceno Il Saraceno
12 Maggio 2018Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: Il Saraceno - Cavernago (BG) - Chef Roberto Proto
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Presso le vie limitrofe
VG consiglia di dormire: Presso L'Albereta Relais & Chateaux
Programma della Giornata:
Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 13:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:
Stuzzichini di benvenuto
Gomitolo di gambero, salsa giardiniera e liquirizia
Scampo, sfere di yuzu, latte di mandorle e thè Matcha
Giardino di mare
Mazzancolle, asparagi, salsa all'uovo e caviale di tartufo nero
Ricci di mare, catalogna, Kefir e pecorico Gavoi
Risotto Riserva S. Massimo, porro novello, gamberi rossi e corallo
Polpo laccato, cipolla di Tropea e salsa Chili
Predessert
Alveare… miele, noci Pecan, cioccolato CarameliVini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 16:30
Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
Il SaracenoPiazza Don Luigi Verdelli, 2Cavernago, BG 24050 -
Koinè Koinè
16 Maggio 2018Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: Koinè Restaurant – Legnano (MI) – Chef/Patron Alberto Buratti
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: nelle vie limitrofe
VG consiglia di dormire: presso l'MO.OM Hotel, Olgiate Olona (VA)
Programma della Giornata:
Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 13:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:
Finger di aperitivo
Asparagi al burro nocciola e Parmigiano
Capasanta al tempo dei romani
Baccalà mantecato, ricordando l'Antica Osteria del Ponte
Bigoli con le sardelle
Spaghettoro Verrigni in Cagnone, servio in pentola Agnelli
Panino al vapore con la cotoletta di vitello alla milanese
Pintxos di merluzzo
Pluma di maiale iberico al Porto e fiori di campo
Cremè caramel di foie gras, gelatina al sauterne e uva di verjus
AspromonteVini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 16:30
Quota di partecipazione individuale: 130 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
KoinèVia Filippo Corridoni, 2CLegnano, 20025 -
El Coq El Coq
18 Maggio 2018Tipologia Evento: Meeting serale riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: El Coq - Vicenza - Chef Lorenzo Cogo
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Presso le vie limitrofe
VG consiglia di dormire: presso Villa Damaranto, Corso Vittorio Emanuele 50, Soave (VE)
Programma della Giornata:
Ore 20:00: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 20:30: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:
Ricciola, gin, agrumi
Piovra alla brace, melanzana, yuzu, more affumicate
Limone di mare, mais, caviale, semi di pomodoro
Spaghetto aglio, olio, peperoncino e frutti di mare
Risotto alle spezie, peperone giallo, limone
Animella di vitello al the nero, cipolline in agrodolce e radicchio alla brace
Costata di Rubia Gallega ai tre agli
Caprese, yogurt, chinotto, lime bruciato
“Terra, tuberi, germogli”Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 24:00
Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
El CoqPiazza dei Signori, 1Vicenza, 36100 -
Cracco - SOLD OUT Cracco - SOLD OUT
21 Maggio 2018Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione - Posti limitati saletta privata - SOLD OUT
Location: Ristorante Cracco – Milano - Chef Carlo Cracco
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: presso parcheggio convenzionato in via Agnello 1, a 350 mt dal ristorante
VG consiglia di dormire: presso l'hotel Park Hyatt
Programma della Giornata:
Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 13:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:
Insalata russa caramellata
Canestrelli, zafferano e liquirizia
Capesante scottate, ceci neri, lardo all’artemisia e Moscato d’Asti
Uovo soffice affumicato, crema di lattuga, barbabietola e caviale di lumaca
Tagliatella di tuorlo marinato, pomodoro verde e basilico
Riso mantecato alla zucca e curcuma, calamaretti e noccioli di oliva
Ravioli di rigaglie e coscette di piccione, brodo di funghi e anice, ostrica al cacao
Petto di piccione alla milanese, carota e rapanelli
Nuvola di mascarpone, biscotto all’olio di semi di zucca e mela al forno
Sgroppino orientale e coccole di pasticceriaVini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 16:30
Quota di partecipazione individuale: 230 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
CraccoGalleria Vittorio Emanuele IIMilano, 20121 -
Ristorante La Terrazza Segreta - Cena a quattro mani con Massimiliano Sena Ristorante La Terrazza Segreta - Cena a quattro mani con Massimiliano Sena
25 Maggio 2018Tipologia Evento: evento aperto a tutti
Location: Ristorante La Terrazza segreta del Villa Eden Luxury Resort - Gardone Riviera (BS) - Chef Resident Peter Oberrauch, chef ospite Massimiliano Sena, executive chef del Ristorante Il Lago del Four Seasons Hotel des Bergues Geneva, 1 stella Michelin
Una serata stellare quella che si terrà il 25 maggio presso il Ristorante La terrazza segreta del Villa Eden, ospitato nel magnifico Luxury Resort Villa Eden di Gardone Riviera (BS). Per l'occasione infatti le cucine del locale apriranno le proprie porte allo chef stellato Massimiliano Sena del Ristorante Il Lago del Four Seasons Hotel des Bergues Geneva, 1 stella Michelin.
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Presso il parcheggio riservato dell'hotel che ospita il ristorante
VG consiglia di dormire: Presso l'hotel Villa Eden Luxury Resort che ospita il ristorante
Programma della Giornata:
Ore 19:00: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 20:00: Tutti a tavola!
Previsione termine evento: ore 24:00
Quota di partecipazione individuale: 130 € (bevande incluse)
Modalità di Prenotazione: contattare il ristorante all'indirizzo mail info@villa-eden-gardone.com o al numero di telefono 0365 520027
Villa Eden Luxury ResortVia Ronciglio 51/AGardone Riviera, 25083 -
La Locanda del Notaio La Locanda del Notaio
26 Maggio 2018Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: Ristorante La Locanda del Notaio - Pellio Intelvi (CO) - Chef Edoardo Fumagalli
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Parcheggio dell'hotel/ ristorante
VG consiglia di dormire: l'hotel che ospita il ristorante
Programma della Giornata:
Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 13:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti: disponibile qualche giorno prima
Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 16:30
Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
La Locanda del NotaioVia Pian delle Noci, 22Pellio Intelvi, CO 22020La Locanda del Notaio La Locanda del Notaio
26 Maggio 2018Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: Ristorante La Locanda del Notaio - Pellio Intelvi (CO) - Chef Edoardo Fumagalli
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Parcheggio dell'hotel/ ristorante
VG consiglia di dormire: l'hotel che ospita il ristorante
Programma della Giornata:
Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 13:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti: disponibile qualche giorno prima
Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 16:30
Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
-
Enrico Bartolini al Mudec Enrico Bartolini al Mudec
30 Maggio 2018Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: Enrico Bartolini MUDEC - Milano - Chef Enrico Bartolini
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Presso il parcheggio del Museo MUDEC, che ospita il ristorante
VG consiglia di dormire: Presso l'Hotel Magna Pars Suites, via Forcella 6
Programma della Giornata:
Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 13:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:
Il nostro benvenuto
Melanzana alla brace, scampo, caviale italiano e piselli
Cannolo di erbe con crema di Raschera e nocciole
Panino al vapore con bra duro e cime di rapa
Oliva di pomodoro verde costoluto, vermouth e anice
Piramide di piselli, Bra morbido e tartufo estivo
Caramella di foie gras mango e cipolleMenu
Patata soffice uovo e uova
Gamberi di Porto Santo Spirito mezzi fritti
Gnocchi in “zimino”, seppia arrosto, bottarga e riccio di mare
Bottoni di olio e lime con salsa di cacciucco e polpo arrosto
Risotto Arlecchino
Animelle di vitello glassate con carciofi, menta piperita e liquirizia
Piccione arrosto e bentornati grissini bolliti
Azzardo
Zabaione tradizionale, pistacchio di Bronte e albero di aranceVini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 16:30
Quota di partecipazione individuale: 180 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
Enrico Bartolini MUDECVia Tortona, 56Milano, 20144