ULTIME NEWS

Meeting & Eventi

Eventi in Ottobre 2019

  • San Martino - Treviglio (BG) - Fratelli Colleoni

    San Martino - Treviglio (BG) - Fratelli Colleoni


    3 Ottobre 2019

    Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione

    Location: Ristorante San Martino - Treviglio (BG) - Patron famiglia Colleoni

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di parcheggiare: Presso le vie limitrofe

    VG consiglia di dormire: Il ristorante è all'interno di un hotel

    Programma della Giornata:

    Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto

    Ore 13:00: Tutti a tavola!

    Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti: disponibile qualche giorno prima.

    Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet

    Previsione termine Meeting: ore 16:30

    Quota di partecipazione individuale: 170 € (all inclusive)

    Modalità di Prenotazione/Registrazione:

    - per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
    - per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione

    Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card

    Prenotazione Black e Gold Card


    Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:

    Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 345.2222595

    Ristorante San Martino
    Viale Cesare Battisti, 3
    Treviglio, 24047
  • Antica Osteria Magenes

    Antica Osteria Magenes


    5 Ottobre 2019

    Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione

    Location: Antica Osteria Magenes - Barate di Gaggiano (MI) - Chef Dario Guidi

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di parcheggiare: nelle vie limitrofe

    VG consiglia di dormire: presso iH Hotel Milano Eur, Trezzano sul Naviglio (MI)

    Programma della Giornata:

    Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto

    Ore 13:00: Tutti a tavola!

    Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti: 

    Aperitivo:
    Finta oliva: tartare di vitello
    Tacos di bollito, guacamole e misticanza
    Rapanelli, miso, katsuobushi
    Tapioca soffiata allo zafferano
    Raviolo di rape e zucchine in scapece
    Bon bon di Campari e aranciata amara
    Tartelletta, caprino e carote
    Arachidi soffiate al wasabi

    Pranzo:
    Olive in cocktail Martini
    Mele Margarita
    Ferrero rocher: foie gras d'oca di Mortara, nocciole d'Alba, cioccolato al latte
    Uovo in cereghin
    Come a Miraflores: ceviche di ricciola, humus di sesamo nero, mandorle e amarene
    Capasanta cotta sui nocciolino d'oliva, rape, avocado, vinaigrette di campo
    Uè testina: testina di vitello, gamberi rossi, pompelmo e salsa brava
    Riso burro e salvia, Angostura, saba e colatura d'alici
    Spaghettoni con burro affumicato alla quercia, ostriche del Po e bergamotto
    Calamaro cotto a freddo, fave di cicoria e pecorino di fava con capperi di sambuco
    Manzo alla California, testun e topinambur

    Pre dessert:
    Frattale: idromele, litchis, lamponi, aglio nero e mais
    Zafferano e distillato al caffè

    Dolce:
    Uovo non uovo, crostata primordiale
    Piccola pasticceria

    Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet

    Previsione termine Meeting: ore 16:30

    Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)

    Modalità di Prenotazione/Registrazione:

    - per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
    - per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione

    Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card

    Prenotazione Black e Gold Card


    Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione (il pagamento potrà essere effettuato tramite carta di credito 48 ore prima dell'evento, altrimenti la partecipazione andrà saldata in contanti prima dell'evento)

    Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 345.2222595

    Antica Osteria Magenes
    Via Cavour 7
    Barate di Gaggiano, MI 20083
  • La Veranda del Four Seasons Hotel Milano - SOLD OUT

    La Veranda del Four Seasons Hotel Milano - SOLD OUT


    9 Ottobre 2019

    EVENTO SOLD OUT

    Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione

    Location: Ristorante La Veranda del Four Seasons Hotel Milano – Chef Fabrizio Borraccino

    NB: massimo 8 posti disponibili

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di parcheggiare: presso il Parcheggio Meda

    VG consiglia di dormire: presso Four Seasons Milano

    Programma della Giornata:

    Ore 20:00: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto

    Ore 20:30: Tutti a tavola!

    Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:

    Aperitivo:
    Fegato grasso e mela verde
    Cannelloni di barbabietola con mortadella e tartufo
    Caprese fritta
    Melanzana marinata alla soia e erbette
    Alici, cecina e olive
    Chips di riso e tapioca
    Consommé caldo di sgombro e zenzero

    Cena:
    Capesante, frutti di mare e zuppa di ricci
    Cosce di rane al tandoori, lumache, fracchiata e salsa aglio e prezzemolo
    Pernice con lenticchie, verza e finferli
    Risotto Carnaroli con chiocciole di mare e cappellotti arrosto
    Candele con radici, funghi e tartufo
    Coda di rospo, finocchietto selvatico, carciofi e salsa maggiorana
    Lepre alla royale con garganelli al caprino e cavoletti
    Rabarbaro,mandorla e sorbetto all’aceto di mele
    Cioccolato

    Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet

    Previsione termine Meeting: ore 00:30

    Quota di partecipazione individuale: 180 € (all inclusive)

    Modalità di Prenotazione/Registrazione:

    - per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
    - per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione

    Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card

    Prenotazione Black e Gold Card


    Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:

    Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 345.2222595

    Ristorante La Veranda del Fous Seasons Hotel Milano
    Via Gesù 6/8
    Milano, 20121
  • Agli Amici - Godia (UD) - Chef Emanuele Scarello

    Agli Amici - Godia (UD) - Chef Emanuele Scarello


    23 Ottobre 2019

    Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione

    Location: Ristorante Agli Amici – Udine frazione Godia (UD) - Chef Emanuele Scarello

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di parcheggiare: Presso le vie limitrofe

    VG consiglia di dormire: Presso Hotel Astoria Piazza XX Settembre 24 Udine

    Programma della Giornata:

    Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto

    Ore 13:00: Tutti a tavola!

    Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti: disponibile qualche giorno prima

    Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet

    Previsione termine Meeting: ore 16:30

    Quota di partecipazione individuale: 200 € (all inclusive)

    Modalità di Prenotazione/Registrazione:

    - per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
    - per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione

    Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card

    Prenotazione Black e Gold Card


    Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:

    Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188

    Ristorante Agli Amici
    Via Liguria, 250
    Godia , 33100
  • Cascina Malingamba

    Cascina Malingamba


    26 Ottobre 2019

    Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione

    Location: Cascina Malingamba - Origgio (VA) - Chef Manuele Sposari

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di parcheggiare: nelle vie limitrofe

    VG consiglia di dormire: presso l'Hotel Meliá Milano

    Programma della Giornata:

    Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto

    Ore 13:00: Tutti a tavola!

    Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:

    Aperitivo a base di fingers
    Uovo a bassa temperatura, carciofi e bottarga
    Polipo alla galiziana
    Foie gras e fichi
    Raviolo all'astice e zafferano
    Risotto al topinambur, pecorino di Fossa e animelle
    Calamaretto "alla Luciana"
    Rana pescatrice al curry, cime di rapa e salsa al pane di segale
    Torta di carote e gelato allo yogurt

    Merenda: Fiorentina e tomahawk alla griglia nel camino

    Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet

    Previsione termine Meeting: ore 16:30

    Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)

    Modalità di Prenotazione/Registrazione:

    - per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
    - per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione

    Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card

    Prenotazione Black e Gold Card


    Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:

    Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 345.2222595

    Cascina Malingamba
    Via Per Lainate 33
    Origgio, VA 21040
    Italia

Copyright ® 2020 Altissimoceto.it è una produzione Luxury Bureau Srls - P.I. 10384930961 | Privacy Policy | Cookie Policy | site by GIEFFE