ULTIME NEWS

Meeting & Eventi

VIVA Viviana Varese - Milano (MI) - Special Guest AMANDA COHEN: 23 Febbraio 2020


23 Febbraio 2020

ESCLUSIVO Per i titolari VG Card:   15% di sconto sulla tariffa ufficiale di 150€ 

AMANDA COHEN

DOMENICA 23 FEBBRAIO 2020,
ORE 20.00

RISTORANTE DIRT CANDY – NEW YORK, USA

Ha ricevuto la nomination ai James Bear Award ed è la proprietaria del Dirt Candy, il ristorante vegetariano pluripremiato nella Lower East Side di New York. È anche una degli Iron Chef del programma Iron Chef Canada, insieme a  Susur Lee, Lynn Crawford, Rob Feenie, and Hugh Acheson. Il Dirt Candy è stato il primo ristorante della Grande Mela incentrato sulle verdure e ha dato il via a un movimento che privilegia l’uso di prodotti vegetali.

Nella sua location originale il ristorante aveva solo 18 posti ed è stato aperto per 7 anni, durante i quali è stato il primo ristorante in 17 anni a ricevere due stelle dal New York Times, oltre a essere riconosciuto dalla Guida Michelin per cinque anni di fila e ad aver vinto premi aggiudicati dal Gourmet Magazine, dal Village Voice e tanti altri. La nuova location è stata inaugurata nel gennaio 2015 ed è stato il primo locale a eliminare la politica delle mance: i profitti vengono infatti divisi tra gli impiegati.

È canadese, è stata la prima chef vegetariana a partecipare ad Iron Chef America e il suo libro di cucina a fumetti – Dirt Candy: A Cookbook – è la prima graphic novel a tema cucina a essere stata pubblicata nel Nord America. Al momento è alla settima ristampa. Nel 2018 il New York Magazine ha proclamato Dirt Candy “Il miglior ristorante del Lower East Side in assoluto” e Wine Enthusiast lo ha nominato tra i migliori 100 Wine restaurants in America.

Domenica 23 febbraio Amanda Cohen arriva nella cucina di VIVA. La brigata non vede l’ora di accoglierla, per un’esperienza INCREDIBLE VIVA!

Vedi il calendario completo

Copyright ® 2020 Altissimoceto.it è una produzione Luxury Bureau Srls - P.I. 10384930961 | Privacy Policy | Cookie Policy | site by GIEFFE