ULTIME NEWS

Meeting & Eventi

La Siriola - Pranzo gourmet in baita: 9 Luglio 2016


9 Luglio 2016

Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione

Location: La Siriola - San Cassiano (BZ) - Chef Matteo Metullio

Pranzo gourmet in alta quota: la cucina stellata de La Siriola si sposta in baita a 2.000 metri. Un’esperienza sensoriale da non perdere, un percorso degustazione ideato dallo chef Matteo Metullio in esclusiva per gli Amici Gourmet da assaporare seduti alla tavola appositamente allestita sul prato antistante la baita.
In caso di maltempo il pranzo si terrà nella sala del ristorante

Dress Code: Viaggiatore informale. Sono consigliate scarpe comode e un abbigliamento sportivo per il pranzo in baita. Al momento sono previsti 20° per quella giornata in altura, vi consigliamo di portare una protezione solare e un copricapo

VG consiglia di parcheggiare: Presso il parcheggio della struttura

VG consiglia di dormire: l'hotel Ciasa Salares, che ospita il ristorante

Programma della giornata:

Ore 12: Ritrovo di fronte all'ingresso del Ciasa Salares

Ore 12:15: Partenza con la loro navetta con la quale raggiungeremo la baita dopo 15 minuti

Ore 12:30: Arrivo partecipanti in baita accoglienza con aperitivo di benvenuto

Tipologie di stuzzichini: arancino di riso al wasabi e limone, maionese d'ostrica; patata “bar sport” chips di patata alla paprika, olive disidratate, mousse d'arachidi; panzanella (pane a dadini, salsa al pomodoro, origano, basilico, olio EVO).

Ore 13:00: Tutti a tavola!

Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:

- Patata allo zafferano, mandorle, seppia e il suo nero.

- “Amatriciana”

- Animella dorata, insalata di mazzancolla, spuma d'aglio dolce e mela verde

- Spaghetto freddo a km 4925

- Risotto al latte di mandorla, emulsione al carciofo, polvere di capperi, yuzu

- Baccalà laccato al miso, spuma di polenta, capperi fritti, acciughe, pomodori canditi

- La faraona: petto affumicato con purè di arachidi, taccole, carotine all’ACE e pommes de terre, insalata delle cosce con senape e lattuga

- Pre dessert

- Cannolo al sesamo ripieno di cioccolato bianco, salsa e brunoise di papaya, gelato al curry

Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet

Previsione termine Meeting: ore 16:30

Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)

Modalità di Prenotazione/Registrazione:

- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione

Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card

Prenotazione Black e Gold Card


Prenotazioni per i titolari delle Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione / Per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal - Selezionare il numero di posti che si desidera prenotare prima di procedere con il pagamento cliccando sul logo di Paypal

[wp_cart_button name="Prenotazioni per Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione - La Siriola 9 luglio 2016" price="150.00"]


[show_wp_shopping_cart]

 

Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188

La Siriola
Strada Prè de Vì 31 Loc. Armentarola
San Cassiano in Badia, BZ 39036

La Siriola
Strada Prè de Vì 31 Loc. Armentarola
San Cassiano in Badia, BZ 39036

Vedi il calendario completo

Copyright ® 2020 Altissimoceto.it è una produzione Luxury Bureau Srls - P.I. 10384930961 | Privacy Policy | Cookie Policy | site by GIEFFE