21 Marzo 2025
GUCCI Osteria da Massimo Bottura – Chef Karime Lopez e Takahiko Kondo – Firenze (FI): 21 Marzo 2025
–
21 Marzo 2025

Location: NEW!
Gucci Osteria da Massimo Bottura – Chef Karime Lopez e Takahiko Kondo – Firenze (FI)
(Tappa Ufficiale Novità 2025)
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Park dedicati in zona ZTL
VG consiglia di dormire: B&B di Charme
Programma della Giornata:
Ore 20:00: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 20:30: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:
Vini in abbinamento: Selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 23:30
Quota di partecipazione individuale: 350€ (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
Per info: eventi@altissimoceto.com - VG Mobile - Guest Relations:+39 345.2222595
Comments are closed.