Eventi / Meeting della settimana
-
Enrico Bartolini al Mudec Enrico Bartolini al Mudec
30 Maggio 2018Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: Enrico Bartolini MUDEC - Milano - Chef Enrico Bartolini
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Presso il parcheggio del Museo MUDEC, che ospita il ristorante
VG consiglia di dormire: Presso l'Hotel Magna Pars Suites, via Forcella 6
Programma della Giornata:
Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 13:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:
Il nostro benvenuto
Melanzana alla brace, scampo, caviale italiano e piselli
Cannolo di erbe con crema di Raschera e nocciole
Panino al vapore con bra duro e cime di rapa
Oliva di pomodoro verde costoluto, vermouth e anice
Piramide di piselli, Bra morbido e tartufo estivo
Caramella di foie gras mango e cipolleMenu
Patata soffice uovo e uova
Gamberi di Porto Santo Spirito mezzi fritti
Gnocchi in “zimino”, seppia arrosto, bottarga e riccio di mare
Bottoni di olio e lime con salsa di cacciucco e polpo arrosto
Risotto Arlecchino
Animelle di vitello glassate con carciofi, menta piperita e liquirizia
Piccione arrosto e bentornati grissini bolliti
Azzardo
Zabaione tradizionale, pistacchio di Bronte e albero di aranceVini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 16:30
Quota di partecipazione individuale: 180 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
Enrico Bartolini MUDECVia Tortona, 56Milano, 20144 -
The Starring Nights - Gazebo Restaurant @GH Alassio The Starring Nights - Gazebo Restaurant @GH Alassio
1 Giugno 2018Tipologia Evento: evento aperto a tutti
Location: Ristorante Gazebo @GH Alassio - Alassio (SV) - Chef Resident Roberto Balgisi, Chef Ospite Andrea Larossa del ristorante Larossa di Alba (CN)
Il 1° Giugno si terrà il primo appuntamento con The Starring Nights presso il Ristorante Gazebo di Alassio (SV), ospitato nell'esclusivo hotel 5 stelle Grand Hotel Alassio. Per l'occasione lo chef Roberto Balgisi aprirà le porte della sua cucina allo chef neostellato Andrea Larossa del Ristorante Larossa di Alba (CN).
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: presso il parcheggio riservato dell'hotel che ospita il ristorante
VG consiglia di dormire: presso l'hotel Grand Hotel Alassio che ospita il ristorante
Programma della serata:
Ore 20:00: arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 20:30: Tutti a tavola!
Previsione termine evento: ore 24:00
Quota di partecipazione individuale: 130 € (bevande incluse)
Modalità di Prenotazione: contattare il ristorante all'indirizzo mail ristorante@ghalassio.com o al numero di telefono 0182.648778