ULTIME NEWS

Meeting & Eventi

Eventi / Meeting della settimana

  • Ristorante Sadler - Cena a quattro mani con Peter Oberrauch

    Ristorante Sadler - Cena a quattro mani con Peter Oberrauch


    27 Giugno 2016

    Tipologia Evento: evento aperto a tutti

    Location: Ristorante Sadler - Milano - Lo chef Claudio Sadler ospita lo chef Peter Oberrauch

    SadlerOberrauch

    Una serata davvero speciale che per la prima volta vedrà lavorare fianco a fianco il resident chef Claudio Sadler e Peter Oberrauch, executive chef al ristorante gourmet Paradiso dell'hotel Das Paradies di Laces (BZ), unico albergo 5 stelle in Val Venosta. Un menù degustazione realizzato con le selezionatissime materie prime di Longino&Cardenal, che vedrà alternarsi nella realizzazione di ogni portata il talento del maestro milanese e quello dello chef bolzanino in un percorso gourmet inedito per Milano. In esclusiva per gli Amici Gourmet è stata riservata la saletta privata del ristorante, dove verrà servito un menù degustazione arricchito da qualche sorpresa a parte dei due chef.

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di parcheggiare: Presso Garage dei Giovi, via Pomponazzi 7

    VG consiglia di dormire: Presso l'Hotel Magna Pars Suites, via Forcella 7

    Programma della serata:

    Ore 20:00: arrivo ospiti

    Ore 20:30: Tutti a tavola!

    Menù speciale ed esclusivo predisposto dagli Chef per illustrissimi ospiti:

    - Ostriche Tsarskaya e sorbetto al Mojito by Claudio Sadler

    - SEA – MALGA: Tonno rosso con caviale Kaluga, crema fresca e limone by Peter Oberrauch

    - MARE – TERRA – BOSCO: Rombo, orzo, speck e finferli by Peter Oberrauch

    - Pappardelle con asparagi bianchi e uovo alla carbonara by Claudio Sadler

    - TRADIZIONE MODERNA: Filetto di bue, sedano, verdure baby e riduzione di Lagrein by Peter Oberrauch

    - Strudel di The Matcha con ciliegie al sakè by Claudio Sadler

    Vini in abbinamento: in abbinamento verrà proposto un percorso di abbinamento al calice in collaborazione con le cantine Partner della serata

    Previsione termine Meeting: ore 24:00

    Quota di partecipazione individuale: 120 € (all inclusive)

    Modalità di Prenotazione/Registrazione:

    - per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
    - per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione

    Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card

    Prenotazione Black e Gold Card


    Prenotazioni per i titolari delle Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione / Per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal - Selezionare il numero di posti che si desidera prenotare prima di procedere con il pagamento cliccando sul logo di Paypal

    [wp_cart_button name="Prenotazioni per Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione - Ristorante Sadler 27 giugno 2016" price="120.00"]


    [show_wp_shopping_cart]

     

    Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188

    Ristorante Sadler
    Via Ascanio Sforza, 77
    Milano, 20141
  • Ristorante San Martino

    Ristorante San Martino


    29 Giugno 2016

    Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione

    Location: Ristorante San Martino - Treviglio (BG) - Patron famiglia Colleoni

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di parcheggiare: Presso le vie limitrofe

    VG consiglia di dormire: Il ristorante è all'interno di un hotel

    Programma della Giornata:

    Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto con il Plateau Royale del San Martino

    Ore 13:00: Tutti a tavola!

    Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:

    - Gambero e pomodori
    - Scampo sporco
    - Capesante al cocco
    - Risotto con branzino, topinambur e liquirizia
    - Zuppetta di astice all'amatriciana
    - Green Glass - Cetriolo, lime e piselli
    - Piccione ripieno di foie gras e consistenze di mais
    - Pre-dessert
    - Dessert: Viaggio ai Caraibi

    Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet

    Previsione termine Meeting: ore 16:30

    Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)

    Modalità di Prenotazione/Registrazione:

    - per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
    - per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione

    Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
    Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card

    Prenotazione Black e Gold Card


    Prenotazioni per i titolari delle Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione / Per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal - Selezionare il numero di posti che si desidera prenotare prima di procedere con il pagamento cliccando sul logo di Paypal

    [wp_cart_button name="Prenotazioni per Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione - San Martino 29 giugno 2016" price="150.00"]


    [show_wp_shopping_cart]

     

    Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188

    Ristorante San Martino
    Viale Cesare Battisti, 3
    Treviglio, 24047
  • Il Marin

    Il Marin


    1 Luglio 2016

    Tipologia Evento: Meeting serale riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione

    Location: Ristorante Il Marin - Genova - Chef Marco Visciola

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di parcheggiare: Presso Park Cannoniere, via Calata Gadda

    VG consiglia di dormire: presso Meliá boutique hotel

    Programma della Giornata:

    Ore 20:00: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto

    Tipologie di stuzzichini: cannolo di alalunga alla parmigiana con caciotta Kremina Inalpi; cheese cake di gambero con formaggini di latte Inalpi.

    Ore 20:30: Tutti a tavola!

    Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:

    - La ricciola e la ciliegia
    - Abissi
    - Fragolini, datterino giallo, capperi e acciughe
    - Rana alla mugnaia, ostrica, salicornia con burro di panna fresca Inalpi
    - Il merluzzo in terra taggiasca
    - Spaghettino di Gragnano, friggitelli, pomodori verdi, palamita e lentisco
    - Riso Carnaroli, emulsione di verdure grigliate, ombrina e caviale
    - Dentice, mandorla e albicocca
    - Il quinto quarto dal mare
    - Lo scampo e il foie gras, zucchine trombetta e rabarbaro
    - Mirtillo, sedano e cioccolato bianco
    - Anguria, lavanda e zenzero

    Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet

    Previsione termine Meeting: ore 24:00

    Quota di partecipazione individuale: 130 € (all inclusive)

    Modalità di Prenotazione/Registrazione:

    - per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
    - per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione

    Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card

    Prenotazione Black e Gold Card


    Prenotazioni per i titolari delle Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione / Per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal - Selezionare il numero di posti che si desidera prenotare prima di procedere con il pagamento cliccando sul logo di Paypal

    [wp_cart_button name="Prenotazioni per Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione - Marin 1 luglio 2016" price="130.00"]


    [show_wp_shopping_cart]

     

    Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188

    Il Marin
    Calata Cattaneo
    Genova, 16128
  • Ristorante La Gallina- Villa Sparina Resort

    Ristorante La Gallina- Villa Sparina Resort


    2 Luglio 2016

    Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione

    Location: Ristorante La Gallina - Gavi (AL) - Chef Massimo Mentasti

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di parcheggiare: Presso il parcheggio della struttura

    VG consiglia di dormire: Presso Villa Sparina Resort, cui il ristorante è annesso

    Programma della Giornata:

    Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto

    Ore 13:00: Tutti a tavola!

    Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti: disponibile da giovedì 30 giugno

    Vini in abbinamento: percorso degusazione a cura dell'azienda vitivinicola Villa Sparina

    Previsione termine Meeting: ore 16:30

    Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)

    Modalità di Prenotazione/Registrazione:

    - per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
    - per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione
    Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card

    Prenotazione Black e Gold Card


    Prenotazioni per i titolari delle Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione / Per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal - Selezionare il numero di posti che si desidera prenotare prima di procedere con il pagamento cliccando sul logo di Paypal

    [wp_cart_button name="Prenotazioni per Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione - La Gallina 2 luglio 2016" price="150.00"]


    [show_wp_shopping_cart]

     

    Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188

    La Gallina
    Frazione Monterotondo, 56
    Gavi, AL 15066

Copyright ® 2020 Altissimoceto.it è una produzione Luxury Bureau Srls - P.I. 10384930961 | Privacy Policy | Cookie Policy | site by GIEFFE