ULTIME NEWS

Meeting & Eventi

Eventi / Meeting della settimana

  • Ristorante VUN

    Ristorante VUN


    27 Aprile 2016

    Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione

    Location: Ristorante VUN – Milano - Chef Andrea Aprea

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di parcheggiare: Presso parcheggio convenzionato in via Agnello 1, a 350 mt dal ristorante

    VG consiglia di dormire: presso l'hotel Park Hyatt, che ospita il Ristorante VUN

    Programma della Giornata:

    Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
    Tipologie di stuzzichini: spritz frizzante e ostrica; patata soffiata, formaggio di capra, paprika; olive nere e arance

    Ore 13:00: Tutti a tavola!

    Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:

    - Caprese…dolce salato
    - Seppia alla diavola, patata, rafano, bruscandoli aciduli
    - Bufalo, cipolla, Grana Padano oltre 20 mesi, uvetta, pinoli
    - Riso Carnaroli Autentico “Riserva San Massimo”, scampi, limone, rosmarino, capperi
    - Tortelli, ricotta, concentrazione di Ragù napoletano
    - Minestra di corallini, lumachine di mare, bagnetto verde
    - Rombo, carciofi alla brace, patate, eucalipto
    - Maiale nero “100 ore”, radicchio, provola affumicata, miele, peperoncino
    - Intensità di limone
    - Fragola Candonga Top Quality al maraschino, cioccolato bianco, meringa, nepitella

    Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet

    Previsione termine Meeting: ore 16:30

    Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)

    Modalità di Prenotazione/Registrazione:

    - per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
    - per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione

    Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card


    Prenotazioni per i titolari delle Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione / Per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal - Selezionare il numero di posti che si desidera prenotare prima di procedere con il pagamento cliccando sul logo di Paypal

    [wp_cart_button name="Prenotazioni per Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione - VUN 27 aprile 2016" price="150.00"]


    [show_wp_shopping_cart]

     

    Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188

    Ristorante VUN del Park Hyatt Hotel
    Via Silvio Pellico, 3
    Milano, 20121
  • Ristorante 21.9 - Tenuta Carretta

    Ristorante 21.9 - Tenuta Carretta


    30 Aprile 2016

    Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione

    Location: Ristorante 21.9 - Tenuta Carretta - Piobesi d'Alba (CN) - Chef Flavio Costa

    Dress Code: Viaggiatore informale

    VG consiglia di parcheggiare: Presso il parcheggio della struttura

    VG consiglia di dormire: la struttura dispone di camere

    Programma della Giornata:

    Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
    Tipologie di stuzzichini: cannoli croccanti con formaggini di latte Inalpi e avocado piccante; fette di latte Inalpi farcite di stoccafisso mantecato; salmone fumé maison; salumi misti artigianali; spuma di foie gras e amarene; cialde di riso con crudo di pesce e riduzione; cannoli con bagna caoda e ortaggi; mortadella di salmone; tempura di asparagi in agrodolce; acciughe farcite croccanti; crema di zucchette trombette, seppie al nero e scorzette candite di limoni.

    Ore 13:00: Tutti a tavola!

    Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti

    - Trota fario di sorgente, luppolo, salsa champagne e caviale
    - Merluzzo demi-sel con brodo di scorze di parmigiano e barbabuc
    - Scampi, piselli e nocciola tonda gentile
    - Asparagi verdi nostrani e liquirizia
    - Uovo affumicato, patate e volatili
    - Rognone e barbabietola rossa
    - Pancia di maiale stracotta al barbera, sedano rapa e mele cotogne
    - Ravioli di animali dell’aia con tartufo nero
    - Risotto “mare e monti” in pentola in oro Agnelli
    - Piccione alla griglia, papaverina, e riduzione al vino rosso leggermente piccante
    - Dessert

    Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet

    Previsione termine Meeting: ore 16:30

    Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)

    Modalità di Prenotazione/Registrazione:

    - per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
    - per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione

    Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card


    Prenotazioni per i titolari delle Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione / Per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal - Selezionare il numero di posti che si desidera prenotare prima di procedere con il pagamento cliccando sul logo di Paypal

    [wp_cart_button name="Prenotazioni per Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione - Carretta 30 aprile 2016" price="150.00"]


    [show_wp_shopping_cart]

     

    Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188

    Tenuta Carretta
    Località Carretta, 2
    Piobesi d'Alba , CN 12040

Copyright ® 2020 Altissimoceto.it è una produzione Luxury Bureau Srls - P.I. 10384930961 | Privacy Policy | Cookie Policy | site by GIEFFE