Eventi / Meeting della settimana
-
Ristorante VUN Ristorante VUN
27 Aprile 2016Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: Ristorante VUN – Milano - Chef Andrea Aprea
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Presso parcheggio convenzionato in via Agnello 1, a 350 mt dal ristorante
VG consiglia di dormire: presso l'hotel Park Hyatt, che ospita il Ristorante VUN
Programma della Giornata:
Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Tipologie di stuzzichini: spritz frizzante e ostrica; patata soffiata, formaggio di capra, paprika; olive nere e aranceOre 13:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:
- Caprese…dolce salato
- Seppia alla diavola, patata, rafano, bruscandoli aciduli
- Bufalo, cipolla, Grana Padano oltre 20 mesi, uvetta, pinoli
- Riso Carnaroli Autentico “Riserva San Massimo”, scampi, limone, rosmarino, capperi
- Tortelli, ricotta, concentrazione di Ragù napoletano
- Minestra di corallini, lumachine di mare, bagnetto verde
- Rombo, carciofi alla brace, patate, eucalipto
- Maiale nero “100 ore”, radicchio, provola affumicata, miele, peperoncino
- Intensità di limone
- Fragola Candonga Top Quality al maraschino, cioccolato bianco, meringa, nepitellaVini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 16:30
Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Prenotazioni per i titolari delle Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione / Per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal - Selezionare il numero di posti che si desidera prenotare prima di procedere con il pagamento cliccando sul logo di Paypal
[wp_cart_button name="Prenotazioni per Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione - VUN 27 aprile 2016" price="150.00"]
[show_wp_shopping_cart]
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
Ristorante VUN del Park Hyatt HotelVia Silvio Pellico, 3Milano, 20121 -
Ristorante 21.9 - Tenuta Carretta Ristorante 21.9 - Tenuta Carretta
30 Aprile 2016Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: Ristorante 21.9 - Tenuta Carretta - Piobesi d'Alba (CN) - Chef Flavio Costa
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Presso il parcheggio della struttura
VG consiglia di dormire: la struttura dispone di camere
Programma della Giornata:
Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Tipologie di stuzzichini: cannoli croccanti con formaggini di latte Inalpi e avocado piccante; fette di latte Inalpi farcite di stoccafisso mantecato; salmone fumé maison; salumi misti artigianali; spuma di foie gras e amarene; cialde di riso con crudo di pesce e riduzione; cannoli con bagna caoda e ortaggi; mortadella di salmone; tempura di asparagi in agrodolce; acciughe farcite croccanti; crema di zucchette trombette, seppie al nero e scorzette candite di limoni.Ore 13:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti
- Trota fario di sorgente, luppolo, salsa champagne e caviale
- Merluzzo demi-sel con brodo di scorze di parmigiano e barbabuc
- Scampi, piselli e nocciola tonda gentile
- Asparagi verdi nostrani e liquirizia
- Uovo affumicato, patate e volatili
- Rognone e barbabietola rossa
- Pancia di maiale stracotta al barbera, sedano rapa e mele cotogne
- Ravioli di animali dell’aia con tartufo nero
- Risotto “mare e monti” in pentola in oro Agnelli
- Piccione alla griglia, papaverina, e riduzione al vino rosso leggermente piccante
- DessertVini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 16:30
Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Prenotazioni per i titolari delle Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione / Per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal - Selezionare il numero di posti che si desidera prenotare prima di procedere con il pagamento cliccando sul logo di Paypal
[wp_cart_button name="Prenotazioni per Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione - Carretta 30 aprile 2016" price="150.00"]
[show_wp_shopping_cart]
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
Tenuta CarrettaLocalità Carretta, 2Piobesi d'Alba , CN 12040