Eventi / Meeting della settimana
-
Condividere - SOLD OUT Condividere - SOLD OUT
3 Ottobre 2018EVENTO SOLD OUT
Tipologia Evento: Meeting serale riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione. 8 posti disponibili a esaurimento.
Location: Condividere Ristorante - Torino - Chef Federico Zanasi
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: nei pressi del ristorante tutti i parcheggi in strada sono gratuiti. Vi è un parcheggio sotterraneo con entrata da via Ancona 17A, il costo è di € 1 all’ora.
VG consiglia di dormire: presso il Turin Palace Hotel
Programma della Giornata:
Ore 20:00: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 20:30: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:
Oliva sferica
Gelato al formaggino Inalpi
Alice tartufata con burro al mais
Air baguette
Gaufre di farinata
Tramezzino
Brioche modenese
King crab con burro alla bottarga
Arroz secco anatra e anguilla
Spiedino di lingua
Quaglia farcita
Tropezienne
Frutta ubriacaVini in abbinamento: selezione privata di bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 00:00
Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
CondividereVia Bologna, 20Torino, 10152 -
La Capinera La Capinera
5 Ottobre 2018Tipologia Evento: Meeting serale riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: Ristorante La Capinera – Taormina (ME) – Chef Pietro D’Agostino
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: nei pressi della struttura
VG consiglia di dormire: presso il Grand Hotel Atlantis Bay
Programma della Giornata:
Ore 20:00: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 20:30: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti: disponibile qualche giorno prima
Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 24:00
Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
Ristorante La CapineraVia Nazionale, 177Loc. SpisoneTaormina, 98039 -
Ristorante Duomo Ristorante Duomo
6 Ottobre 2018Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: Ristorante Duomo - Ragusa - Chef Ciccio Sultano
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: presso i parcheggi presenti nell'area esterna la zona a traffico limitato
VG consiglia di dormire: presso Antica Badia Relais Hotel, Corso Italia 115/121 Ragusa
Programma della Giornata:
Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 13:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:
Amouse bouche
Volevo esser fritto
Cannolino farcito di ricotta con gambero rosso di Mazara e caviale
OsietraFocaccia Ragusana
Salsa di Ragusano, salsa di basilica, gelatina di pomodoro, spuma stracciatella, cialde di pomodoro e basilico con polvere di scaccia Ragusana (omaggio cucina ebraica)Mozzarella
ala lunga e crosta di pane (Omaggio ai Normanni)Terrina di alici
con zucca gialla, arancia, panna acida, bottarga di tonno e gelatina di bergamottoCappuccino d’ostrica con crema di funghi
Triglia maggiore di scoglio con salsa garum e porri al BBQ
(Dominazioni siciliane, dal De Conquinaria di Apicio)Gelato al tartufo
con tartufo nero di Palazzolo, olio extra vergine d’oliva e sale MaldonTimballo del Gattopardo
(Dominazioni siciliane, ricordo di Tomasi di Lampedusa)
oppure
Maialino nero siciliano farcito salsa in porchetta e melone paceco con carciofo (in memoria di antiche consistenze)Cous cous di pistacchio con crema di latte sorbetto alla lavanda e acqua di fiori
(Omaggio alle suore del Monastero del Santo Spirito)Cannolo di ricotta vaccina ragusana
zuppa calda di fichi d’India di San Cono e sorbetto di mandorla pizzuta d’AvolaVini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 16:30
Quota di partecipazione individuale: 200 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
-
La Madia La Madia
7 Ottobre 2018Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: La Madia - Licata (AG) - Chef Pino Cuttaia
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Presso le vie limitrofe
VG consiglia di dormire: Presso l'Hotel Villa Giuliana, via Oreto
Programma della Giornata:
Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 13:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:
Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 16:30
Quota di partecipazione individuale: 180 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188