Eventi in Agosto 2018
-
Ristorante La Terrazza Segreta - Cena a quattro mani con Mariangela Susigan Ristorante La Terrazza Segreta - Cena a quattro mani con Mariangela Susigan
2 Agosto 2018Tipologia Evento: evento aperto a tutti
Location: Ristorante La Terrazza segreta del Villa Eden Luxury Resort - Gardone Riviera (BS) - Chef Resident Peter Oberrauch, chef ospite Mariangela Susigan, chef/patron del Ristorante Gardenia di Caluso, 1 stella Michelin
Un'altra serata stellare quella che si terrà il 2 Agosto presso il Ristorante La terrazza segreta del Villa Eden, ospitato nel magnifico Luxury Resort Villa Eden di Gardone Riviera (BS). Per l'occasione infatti le cucine del locale apriranno le proprie porte alla chef stellata Mariangela Susigan del Ristorante Gardenia.
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: presso il parcheggio riservato dell'hotel che ospita il ristorante
VG consiglia di dormire: presso l'hotel Villa Eden Luxury Resort che ospita il ristorante
Programma della Giornata:
Ore 19:00: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 20:00: Tutti a tavola!
Previsione termine evento: ore 24:00
Quota di partecipazione individuale: 130 € (bevande incluse)
Modalità di Prenotazione: contattare il ristorante all'indirizzo mail info@villa-eden-gardone.com o al numero di telefono 0365 520027
-
Oseleta Villa Cordevigo Oseleta Villa Cordevigo
4 Agosto 2018Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: Ristorante Oseleta de Villa Cordevigo - Cavaion Veronese (VR) - Executive Chef Giuseppe D’Aquino
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Parcheggi della villa
VG consiglia di dormire: Presso Villa Cordevigo
Programma della Giornata:
Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 13:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:
Salmerino alpino, fave, crescione di fiume, mela verde e bergamotto
Persico, pesto, ricci di mare, crema di provola affumicata
Animelle, melanzana, concentrato di pomodoro
Fusilli, bagna cauda, alalunga, rucola
Spaghetto al pomodoro del piennolo, burrata, scorza di limone
Triglia, romesco, polvere di olive
Maialino, patata al wasabi, legno di topinambur
Arancia, dragoncello, zenzero, rhum
Cioccolato, liquirizia
Piccola PasticceriaMerenda in pentola d'oro
Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 16:30
Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
-
A Spurcacciun-a A Spurcacciun-a
6 Agosto 2018Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: A Spurcacciuna - Savona - Patron Claudio Tiranini
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Presso il parcheggio della struttura
VG consiglia di dormire: Presso il Mare Hotel, che ospita il ristorante
Programma della Giornata:
Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 13:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti: disponibile da venerdì 28 luglio
Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 16:30
Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
-
Dal Pescatore Dal Pescatore
9 Agosto 2018Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet
Location: Ristorante Dal Pescatore - Canneto sull'Oglio (MN) - Famiglia Santini
Dress Code: per gli uomini è richiesta la giacca
VG consiglia di parcheggiare: presso il parcheggio del ristorante
VG consiglia di dormire: presso Park Hotel Pacchiosi
Programma della Giornata:
Ore 12:30: arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 13:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:
Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet e dalla cantina del ristorante
Previsione termine Meeting: ore 16:30
Quota di partecipazione individuale: 300 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
-
La Madernassa La Madernassa
11 Agosto 2018Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: Ristorante La Madernassa - Castelrotto (CN) - Chef Michelangelo Mammoliti
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Presso il parcheggio della struttura
VG consiglia di dormire: Casalora Camere di Charme, parte del Resort La Madernassa
Programma della Giornata:
Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 13:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:
Canapè e amuse bouche
Infiore
Zucchina arrostita, gelée di verdure grigliate, il suo fiore con un gazpacho di frutta e verdura, infusione di basilico limoneElastic
Fine velo di calamaro, crema di riso, minute di molluschi e gelée ponzuBbq
Spaghetti al barbecue cotti in estrazione di prosciutto crudo di CuneoSpiaggiato
Riso Riserva San Massimo cotto nel cocco, clorofilla di coriandolo e percebesAgnello al pascolo
Agnello profumato all’elicriso, liquirizia, insalata di erbe amareEssenziale per essere felici
Biscuit di cacao e fava di tonka, pralinato alle nocciole e crema di pane della tradizioneThay-siam
Croccante di mango, coulant di banana e passionePiccola pasticceria
Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 16:30
Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
La MadernassaLocalità Lora, 2Castelrotto, CN 12050 -
Ristorante La Présef @Agriturismo La Fiorida Ristorante La Présef @Agriturismo La Fiorida
18 Agosto 2018Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
NB A fine pranzo ci sarà una visita guidata alla fattoria e una merenda del contadino con:
Tagliere di salumi
Tagliere di formaggi stagionati
Piatto di freschi latticiniLocation: Ristorante La Présef @Agriturismo La Fiorida – Mantello (SO) – Chef Gianni Tarabini e Franco Aliberti
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: il ristorante dispone di parcheggio
VG consiglia di dormire: presso la Fiorida
Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 13:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:
Lingotto al cremoso di formaggino
Taroz e la sua evoluzione con fonduta di Bra tenero
Patata al cuore di Raschera con verza e mostarda*****
Salmerino
Crudo di cervo
***
Riso alle spugnole, estratto di prezzemolo mantecato al Bra tenero
Ravioli di anatra con infuso di Bra duro
***
Vitello con burro aromatizzato alle erbe
***
I mirtilli selvatici della Val Gerola
***
Crisi di identità
NB A fine pranzo ci sarà una visita guidata alla fattoria e una merenda del contadino con:
Tagliere di salumi
Tagliere di formaggi stagionati
Piatto di freschi latticiniVini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 16:30
Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazionePrenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
-
The Starring Nights - Gazebo Restaurant @GH Alassio The Starring Nights - Gazebo Restaurant @GH Alassio
23 Agosto 2018Tipologia Evento: evento aperto a tutti
Location: Ristorante Gazebo @GH Alassio - Alassio (SV) - Chef Resident Roberto Balgisi, Chef Ospite Massimiliano Sena del Ristorante Il Lago del Four Seasons Hotel des Bergues Geneva
Il 24 Agosto si terrà il quarto appuntamento con The Starring Nights presso il Ristorante Gazebo di Alassio (SV), ospitato nell'esclusivo hotel 5 stelle Grand Hotel Alassio. Per l'occasione lo chef Roberto Balgisi aprirà le porte della sua cucina allo chef stellato Massimiliano Sena del Ristorante Il Lago del Four Seasons Hotel des Bergues Geneva.
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: presso il parcheggio riservato dell'hotel che ospita il ristorante
VG consiglia di dormire: presso l'hotel Grand Hotel Alassio che ospita il ristorante
Programma della serata:
Ore 20:00: arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 20:30: Tutti a tavola!
Previsione termine evento: ore 24:00
Quota di partecipazione individuale: 130 € (bevande incluse)
Modalità di Prenotazione: contattare il ristorante all'indirizzo mail ristorante@ghalassio.com o al numero di telefono 0182.648778