Cartoline dal 312mo Meeting VG @ Ristorante Oliver Glowig dell’Aldrovandi Villa Borghese – Roma – Chef Oliver Glowig

Un sontuoso percorso, una giornata perfetta. Nel due Stelle Oliver Glowig dell’Aldrovandi Villa Borghese, festeggiamo l’esordio della Distilleria Bocchino come nostro nuovo Premium Partner. L’Azienda di Canelli ci accompagnerà nel nostro Roadshow itinerante all’interno dei migliori ristoranti italiani con le sue grappe, che verranno utilizzate dagli chef e dai sommelier per la preparazione di dessert e cocktail da abbinare ai piatti. Inizia, dunque, da qui The Show of Taste, ovvero un ricco programma di eventi in cui proporremo un modo nuovo di concepire e degustare le grappe.  Di seguito l’abituale cronaca dettagliata… Clicca QUI per proseguire nella lettura dell’articolo >>

Un sontuoso percorso, una giornata perfetta. Nel due Stelle Oliver Glowig dell’Aldrovandi Villa Borghese, festeggiamo l’esordio della Distilleria Bocchino come nostro nuovo Premium Partner. L’Azienda di Canelli ci accompagnerà nel nostro Roadshow itinerante all’interno dei migliori ristoranti italiani con le sue grappe, che verranno utilizzate dagli chef e dai sommelier per la preparazione di dessert e cocktail da abbinare ai piatti. Inizia, dunque, da qui The Show of Taste, ovvero un ricco programma di eventi in cui proporremo un modo nuovo di concepire e degustare le grappe.  Di seguito l’abituale cronaca dettagliata…

Archivio storico reportage:

-> Reportage del 23 novembre 2011
-> Reportage sull’Hotel del 14 ottobre 2013
-> Reportage sul Ristorante del 15 ottobre 2013

I tavoli Amici Gourmet nel dehors

Lo splendido giardino dell’Aldrovandi Villa Borghese

A due passi dalla piscina

Il nostro menù

Abbinamento Vini
Nei meeting utilizziamo i vini messi a disposizione dai nostri Partner.

Eloisa Massolo, hostess del ristorante, ci dà il benvenuto

Pian piano arrivano gli ospiti

L’aperitivo

Champagne Cuvée Désir – Marguerite Guyot

Provole affumicate e pancetta

Ecco lo chef!

Fior di  latte in foglie di limone

Salame in budello gentile con olive

Guanciale con pane rustico al finocchietto

Pane

Tipologie di pane: pane in bianco; integrale; alla cipolla rossa; grissini con formaggio fresco di bufala.

pane in bianco, integrale e alla cipolla rossa, grissini con formaggio fresco di bufala

Riserva Lunelli Trento 2004 – Cantine Ferrari

Piattooo!

Verdure e frutta – cotto e crudo con pomodori brasati e olive nere

Pinot Grigio 2009 Igt Veneto – Terre San Rocco

Tonno – tartare con passata di lattuga e latte affumicato

Giulio Ferrari 2001 Magnum Riserva del Fondatore – Cantine Ferrari

Fegato grasso d’anatra – scaloppa con sorbetto di cipolla rossa in agrodolce e lamponi

Confini 2009 Igt – Lis Neris

Ravioli – cozze, cacio e pepe con pomodori

Tuffoli con “genovese” di pollo e ristretto di Cesanese

Chardonnay 2006 Riserva della Famiglia – Coppo

Triglie con pelle di pollo croccante, fagioli e caffè

Backstage live… Cocktail in preparazione

Con noi al tavolo lo chef Massimo Sola

Cocktail: summer passion

Cocktail a base di Grappa di Moscato d’ Asti Bocchino con sciroppo di menta bianca e sorbetto al melone.

Marta Micca Bocchino, patron dell’azienda omonima

Qui Marta con Davide Massiglia, consulente della Distilleria Bocchino

A cui si aggiunge anche Oliver

Barbaresco 2003 Camp Gros Martinenga – Tenute Cisa Asinati dei Marchesi di Grésy

Piccione con crema di cipollotti, scalogni e pancetta

Cantina Privata Sauternes Cask Bocchino e pesche

Passione Moscato Passito di Strevi 2007 – Vini Passiti Bragagnolo

Babà con sorbetto al peperoncino, gelatina al lime e spuma di ricotta

Coccole finali

Tipologie della piccola pasticceria: macaron, cannelé, zenzero candito, ciliegie al cognac e cioccolato, biscotti.

Zeppole di patate con crema pasticcera

Cocktail: la grappa “en rose”

In onore al celebrato film, un cocktail a tendenza dolce, di colore rosa a base di Grappa Cantina Privata affinata in barrique 8 anni Bocchino, Cointreau, succo di mirtilli rossi e succo di lime.

Un grande grazie a Oliver, all’Aldrovandi Villa Borghese e alla Distilleria Bocchino!

Viaggiatore Gourmet

Partner della trecentododicesima edizione Meeting di Altissimo Ceto

Ristorante Oliver Glowig dell’Aldrovandi Villa Borghese Luxury Hotel
00197 Roma
Via Ulisse Aldrovandi, 15
Tel. Ristorante 06 321 6126
Tel. Hotel 06 322 3993
Il ristorante è chiuso a pranzo e domenica tutto il giorno
E-mail Ristorante: info@oliverglowig.com
E-mail Hotel: hotel@aldrovandi.com
Sito internet Ristorante: www.oliverglowig.com
Sito internet Hotel: www.aldrovandi.com

I prossimi meeting di Altissimo Ceto:

www.altissimoceto.net/eventi/

Un ripasso… per chi non ha mai partecipato. Vengono organizzati (per PRANZO ore 13:00 di un giorno infrasettimanale) per un numero di partecipanti tendenzialmente mai superiore a 15 (per avere un unico tavolo reale e facilitare la conoscenza tra tutti i presenti). Si tratta di una mezza giornata APERTA ESCLUSIVAMENTE ai nostri lettori più fedeli che supportano concretamente il nostro progetto di Guida Gourmet indipendente, ovvero i TITOLARI della nostra CARD “Amici Gourmet”Sei un appassionato Gourmet??? E non sei ancora TITOLARE della nostra ESCLUSIVA Card Amici Gourmet??? Cosa Aspetti? Clicca QUI per informazioni, per poi entrare in un mondo di infinite coccole e attenzioni, con condizioni esclusive nei migliori ristoranti in Italia, per accedere a degustazioni esclusive nelle migliori Cantine e poter soggiornare a condizioni agevolate nelle migliori strutture di accoglienza (Hotel, Resort, Relais).

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