Fuori (Sopra) Salone del Gusto di Torino – ROOFTOP Exclusive LOUNGE @ La Pista del Lingotto by Altissimo Ceto (VG) da Gio 25 a Dom 28 Ott. dalle 19:00

Per l’edizione 2012 del Salone del Gusto in stretta collaborazione con lo Chef Massimo Guzzone del Ristorante La Pista del Lingotto, situato sul tetto del Centro Esposizioni che ospiterà la fiera, organizzeremo quattro serate all’insegna del gusto e del divertimento, ognuna delle quali avrà un tema culinario diverso proposto attraverso una degustazione esclusiva a numero chiuso. Giovedì 25 ottobre Piero Bertinotti del Ristorante Pinocchio e lo chef resident Massimo Guzzone animeranno la lounge attraverso uno show cooking con i prodotti dei presidi Slow Food; Venerdì 26 i protagonisti assoluti saranno il Sushi & Sashimi dei titolati Sushi Man della Tenuta La Cascinetta; Sabato 27 direttamente da Napoli avremo il numero UNO della pizza napoletana, il maestro pizzaiolo Gino Sorbillo, che ci farà degustare le sue pizze d’autore; infine domenica 28 il celeberrimo Macellaio pluripremiato di Inzago (MI) Sergio Motta allieterà i nostri palati con i suoi tagli crudi e cotti di fassona piemontese. La nostra lounge esclusiva, proprio sulla pista dove la Fiat testava le sue vetture, sarà raggiungibile con servizio di navetta gratuito continuato con partenza dall’ingresso del Lingotto Fiere (già all’interno del Salone). Vi aspettiamo! Clicca QUI per proseguire nella lettura dell’articolo >>

Per l’edizione 2012 del Salone del Gusto in stretta collaborazione con lo Chef Massimo Guzzone del Ristorante La Pista del Lingotto, situato sul tetto del Centro Esposizioni che ospiterà la fiera, organizzeremo quattro serate all’insegna del gusto e del divertimento, ognuna delle quali avrà un tema culinario diverso proposto attraverso una degustazione esclusiva a numero chiuso.

Giovedì 25 ottobre Piero Bertinotti del Ristorante Pinocchio e lo chef resident Massimo Guzzone animeranno la lounge attraverso uno show cooking con i prodotti dei presidi Slow Food; Venerdì 26 i protagonisti assoluti saranno il Sushi & Sashimi dei titolati Sushi Man della Tenuta La Cascinetta; Sabato 27 direttamente da Napoli avremo il numero UNO della pizza napoletana, il maestro pizzaiolo Gino Sorbillo, che ci farà degustare le sue pizze d’autore; infine domenica 28 il celeberrimo Macellaio pluripremiato di Inzago (MI) Sergio Motta allieterà i nostri palati con i suoi tagli crudi e cotti di fassona piemontese.

La nostra lounge esclusiva, proprio sulla pista dove la Fiat testava le sue vetture, sarà raggiungibile con servizio di navetta gratuito continuato con partenza dall’ingresso del Lingotto Fiere (già all’interno del Salone). Vi aspettiamo!

Accesso alla ROOFTOP Exclusive Lounge

Segue calendario dettagliato eventi Fuori Salone del Gusto by Viaggiatore Gourmet alias Altissimoceto e Ristorante La Pista del Lingotto – Chef Massimo Guzzone

Data e orario: GIOVEDì 25 OTTOBRE 2012
Ore 19:00 Aperitivo Americano Cocchi – SOLD OUT
Ore 20:00 SHOW COOKING con prodotti dei presidi Slow Food con gli chef PIERO BERTINOTTI e MASSIMO GUZZONE
Ore 22:30 ROOFTOP Cocktail Lounge Bar – Consumazione 10€ p.p.
Until the morning… exclusive Club Dancing Party – DJ Set ALESSANDRO CHIEPPA

Data e orario: VENERDì 26 OTTOBRE 2012
Ore 19:00 Aperitivo Bollicine (Metodo Classico) & appetizer dello chef resident Massimo Guzzone – Consumazione 10€ p.p.
Ore 20:00 Live in full effect SHOW COOKING “Sushi & Sashimi TOP By Sushi Man of Tenuta La Cascinetta Hotel De Charme di Buriasco (TO)” – Degustazione SUSHI & SASHIMI Top – Posti limitati 45€ p.p. (aperitivo, degustazione, una consumazione, accesso alla cigar lounge)
Ore 22:30 ROOFTOP Cocktail Lounge Bar – Consumazione 10€ p.p.
Ore 24:00 Mitica spaghettata di mezzanotte AioOio&Pep
Until the morning… exclusive CLUB Dancing Party & Cigar Lounge by Davidoff

-> RISERVA SUBITO ONLINE PER AVERE GARANZIA DI ACCESSO





Data e orario: SABATO 27 OTTOBRE 2012
Ore 19:00 Aperitivo Bollicine (Metodo Classico) & appetizer dello chef resident Massimo Guzzone – Consumazione 10€ p.p.
Ore 20:00 Live in full effect SHOW COOKING “Le PIZZE D’AUTORE del Maestro Pizzaiolo GINO SORBILLO
Degustazione delle PIZZE D’AUTORE del Maestro direttamente da Napoli (NA) – Posti limitati 45€ p.p. (aperitivo, degustazione, una consumazione, accesso alla cigar lounge)
Ore 22:30 ROOFTOP Cocktail Lounge Bar – Consumazione 10€ p.p.
Ore 24:00 Mitica spaghettata di mezzanotte AioOio&Pep
Until the morning… exclusive CLUB Dancing Party & Cigar Lounge by Davidoff

-> RISERVA SUBITO ONLINE PER AVERE GARANZIA DI ACCESSO





Data e orario: DOMENICA 28 OTTOBRE 2012
Ore 19:00 Aperitivo Bollicine (Metodo Classico) & appetizer dello chef resident Massimo Guzzone – Consumazione 10€ p.p.
Ore 20:00 Live in full effect SHOW COOKING “La ciccia cruda e alla griglia di SERGIO MOTTA
Degustazione dei MIGLIORI TAGLI del mitico macellaio di Inzago (MI) – Posti limitati 45€ p.p. (aperitivo, degustazione, una consumazione, accesso alla cigar lounge)
Ore 22:30 ROOFTOP Cocktail Lounge Bar – Consumazione 10€ p.p.
Ore 24:00 Mitica spaghettata di mezzanotte AioOio&Pep
Until the morning… exclusive CLUB Dancing Party & Cigar Lounge by Davidoff

-> RISERVA SUBITO ONLINE PER AVERE GARANZIA DI ACCESSO





FUORI (SOPRA) SALONE DEL GUSTO

Viaggiatore Gourmet Exclusive Lounge @ Rooftop

Ristorante La Pista del Lingotto
10126 Torino (TO)
Via Nizza, 270
Per prenotazioni o informazioni, visti i posti limitati a esaurimento, scrivete subito a eventi@altissimoceto.com o telefonate allo +39.348.2911188

DRESS CODE Viaggiatore informale

La location… Sulla pista del Lingotto una tensostruttura accoglierà la nostra Exclusive Lounge al riparo da eventuale pioggia

IL PROGRAMMA DETTAGLIATO DELLE SERATE

GIOVEDì 25 OTTOBRE

Ore 19:00 Aperitivo Americano CocchiSOLD OUT
Ore 20:00 SHOW COOKING con prodotti dei presidi Slow Food con gli chef PIERO BERTINOTTI (Special Guest) e MASSIMO GUZZONE (Resident)

Ore 22:30 ROOFTOP Cocktail Lounge Bar – Consumazione 10€ p.p.
Until the morning exclusive CLUB Dance Party – DJ Set ALESSANDRO CHIEPPA

VENERDì 26 OTTOBRE

Ore 19:00 Aperitivo Bollicine (Metodo Classico) & appetizer dello Chef resident Massimo Guzzone – Consumazione 10€ p.p.
Ore 20:00 Live in full effect SHOW COOKING “Sushi & Sashimi” TOP By Sushi Man of Tenuta La Cascinetta Hotel De Charme di Buriasco (TO)Degustazione SUSHI & SASHIMI Top – Posti limitati 45€ p.p. (aperitivo, degustazione, una consumazione, accesso alla cigar lounge)
Ore 22:30 ROOFTOP Cocktail Lounge Bar – Consumazione 10€ p.p.
Ore 24:00 Mitica spaghettata di mezzanotte AioOio&Pep
Until the morning exclusive CLUB Dancing Party & Cigar Lounge by Davidoff

-> RISERVA SUBITO ONLINE PER AVERE GARANZIA DI ACCESSO






SABATO 27 OTTOBRE

Ore 19:00 Aperitivo Bollicine (Metodo Classico) & Appetizer dello Chef Resident Massimo Guzzone – Consumazione 10€ p.p.
Ore 20:00 Live in full effect SHOW COOKINGLe PIZZE D’AUTORE del Maestro Pizzaiolo GINO SORBILLO” direttamente da Napoli (NA) – Degustazione delle PIZZE D’AUTORE del Maestro – Posti limitati 45€ p.p. (aperitivo, degustazione, una consumazione, accesso alla cigar lounge)
Ore 22:30 ROOFTOP Cocktail Lounge Bar – Consumazione 10€ p.p.
Ore 24:00 Mitica spaghettata di Mezzanotte AioOio&Pep @ ROOFTOP
Until the morning exclusive CLUB Dancing Party & Cigar Lounge by Davidoff

-> RISERVA SUBITO ONLINE PER AVERE GARANZIA DI ACCESSO





Le pizze del maestro Gino Sorbillo della Pizzeria Sorbillo di Napoli (NA):

Foto di repertorio puramente indicative

Pizza “Extra” con passata di pomodoro San Marzano Dop di Agrigenus, mozzarella di bufala di Vannulo, olio extravergine Dop “Isoldi”

Pizza “Tretre” con sugo di pomodorini di Corbara e gli stessi a pezzi, Provolone del Monaco di “Ruocco” a crudo, prosciutto di Luciano di Meo della Masseria dei Trianelli, olio extravergine di Giovanna Voria dell’Agriturismo Corbella a Cicerale nel Parco Nazionale del Cilento

Pizza “TerraMia” con friarielli da agricoltura biologica, salame di maiale aromatizzato con limoni e arance di Sorrento, olio extravergine L’Arcangelo dop

DOMENICA 28 OTTOBRE

Ore 19:00 Aperitivo Bollicine (Metodo Classico) & appetizer dello chef resident Massimo Guzzone – Consumazione 10€ p.p.
Ore 20:00 Live in full effect SHOW COOKING “La ciccia cruda e alla griglia di SERGIO MOTTA” – Degustazione dei MIGLIORI TAGLI del mitico macellaio di Inzago (MI) – Posti limitati 45€ p.p. (aperitivo, degustazione, una consumazione, accesso alla cigar lounge)
Ore 22:30 ROOFTOP Cocktail Lounge Bar – Consumazione 10€ p.p.
Ore 24:00 Mitica spaghettata di mezzanotte AioOio&Pep
Until the morning exclusive CLUB Dancing Party & Cigar Lounge by Davidoff

-> RISERVA SUBITO ONLINE PER AVERE GARANZIA DI ACCESSO





Alcuni tagli del macellaio Sergio Motta della Macelleria Motta di Inzago (MI):

Eccolo nella macelleria di Famiglia

Finissima battuta di bue piemontese ai tre sapori: naturale, olio e sale, crema di acciughe e capperi con tuorlo d’uovo

Sergio con il suo mitico spiedo “mobile”

Qui alle prese con il taglio del suo prosciutto crudo stagionato 5 anni sotto lo sguardo attento dell’ottimo Oscar Mazzoleni, direttore del ristorante

Until the morning… exclusive CLUB Dancing Party Lounge

Nelle serate di venerdì, sabato e domenica ospiteremo in esclusiva SOLO per i nostri ospiti la Cigar Lounge by Davidoff

Con degustazioni di sigari abbinati a prestigiosi distillati e cioccolati

Location Eventi

Ristorante La Pista del Lingotto
10126 Torino (TO)
Via Nizza, 270

Per prenotazioni o informazioni, visti i posti limitati a esaurimento, scrivete subito a eventi@altissimoceto.com o telefonate allo (Hot Line) +39.348.2911188


La nostra LOUNGE sarà raggiungibile con servizio di navetta gratuito e continuato dalle ore 19:00 nei giorni indicati con partenza dall’ingresso principale del Lingotto Fiere (comodissimo perché già situato all’interno del Salone del Gusto).

Vi aspettiamo!

Sei un appassionato Gourmet? Un addetto ai lavori? Un nostro affezionato lettore? Non sei ancora titolare della Nostra Card esclusiva Viaggiatore Gourmet? Sostieni anche tu la nostra Guida Online Indipendente dedicata alle eccellenze, e in cambio ricevi coccole, privilegi e inviti per EVENTI ESCLUSIVI scopri come… QUI. Ti aspettiamo nel nostro Club!