Grandi Stelle al Valentine – San Giacomo di Roburent (CN) – Chef ospiti Alfonso Caputo e Walter Eynard

Il Ristorante Valentine di San Giacomo di Roburent propone per l’autunno-inverno cene con grandi Chef pluristellati del panorama nazionale ed internazionale con abbinamento di importanti vini di aziende del territorio. il prossimo Lunedì 12/10 Chef ospite Alfonso Caputo – La Taverna del Capitano – Massa Lubrense (NA) con abbinata Degustazione Vini Az. Angelo Gaja di Barbaresco – Venerdì 23/10 Chef ospite Walter Eynard – Ex Ristorante Flipot – Torre Pellice (TO) con abbinata Degustazione Vini Az. Vajra di Barolo… Clicca QUI per proseguire nella lettura dell’articolo >>

Il Ristorante Valentine di San Giacomo di Roburent propone per l’autunno-inverno cene con grandi Chef pluristellati del panorama nazionale e internazionale con abbinamento di importanti vini di aziende del territorio. Il prossimo Lunedì 12/10 Chef ospite Alfonso Caputo – La Taverna del Capitano – Massa Lubrense (NA) con abbinata Degustazione Vini Az. Angelo Gaja di Barbaresco – Venerdì 23/10 Chef ospite Walter Eynard –  Ex Ristorante Flipot – Torre Pellice (TO) con abbinata Degustazione Vini Az. Vajra di Barolo.

Le cene saranno composte da 8 portate di cui 4 create dallo Chef ospite e 4 proposte dallo chef di casa, Gian Michele Galliano. I posti disponibili sono volutamente limitati a 15.
Si attendono i commensali verso le ore 20:00 con inizio del servizio alle 20:30.

Occasioni a nostro parere imperdibili per i talenti in campo e per i grandi vini in degustazione, al prezzo proposto per le serate davvero promozionale.

I protagonisti

Gian Michele Galliano, Giovane Chef emergente del Ristorante Valentine.

Alfonso Caputo, Chef bistellato della Taverna del Capitano.

Walter Eynard, Chef del Ristorante Flipot (Chiuso nel 2008).  Che torna a deliziarci con la sua cucina.

Cantine prestigiose che accompagneranno i grandi piatti di cucina d’autore

N.b. Le immagini delle bottiglie sono esclusivamente di repertorio.

Gaja
Via Torino, 18
12050 Barbaresco (CN)

Vi segnaliamo il link al nostro reportage presso la Cantina:

https://altissimoceto.com/2008/10/14/az-agr-gd-vajra-barolo-cn/

Az. Agr. G.D. Vajra
Via delle Viole, 25
12060 Barolo (CN)

Sito: www.gdvajra.it

Programma dettagliato e condizioni di partecipazione

Per il mese di Ottobre le seguenti date:

Lunedì 12 ore 20 Chef ospite Alfonso Caputo – La Taverna del Capitano – Massa Lubrense (NA)
Degustazione Vini Az. Angelo Gaja di Barbaresco
Costo della Cena Vini compresi – All inclusive per persona    €. 130,00
Costo Convenzionato della Cena per i nostri titolari di Card Amici Gourmet €. 100,00

Venerdì 23 ore 20 Chef ospite Walter Eynard –  Ristorante Flipot – Torre Pellice (TO)
Degustazione Vini Az. Vajra di Barolo
Costo della Cena Vini compresi – All inclusive per persona   €. 100,00
Costo Convenzionato della Cena per i nostri titolari di Card Amici Gourmet €. 80,00

Qualche immagine dal nostro precedente reportage al Valentine:

Tagliolini al fieno di montagna, ragù bianco di capretto e funghi

Piccione, scalogni, lampone, croccante di barbabietola rossa con i suoi fegatini

Qualche immagine dal nostro precedente reportage alla Taverna del capitano:

Il risotto con riso Carnaroli del Pavese, corteccia di sughero e scampi

I vermicelli fatti in casa all’Aragosta dei Galli e pomodorini di Corbara

Qualche immagine dal nostro precedente reportage al Flipot:

Terrina di storione, pomodoro e melanzane in coulis di pomodoro

Patate e Bolè Fricassà all’uovo di quaglia

Piccione in salsa di foie gras e tartufo nero

Vi segnaliamo il link al nostro reportage completo del Ristorante Valentine:

https://altissimoceto.com/2009/06/03/ristorante-valentine-san-giacomo-di-roburent-cn-chef-gian-michele-galliano-2/

Vi segnaliamo il link al nostro reportage completo della Taverna del Capitano:

https://altissimoceto.com/2008/06/16/ristorante-la-taverna-del-capitano-massa-lubrense-na-chef-alfonso-caputo/

Vi segnaliamo il link al nostro reportage completo del Ristorante Flipot:

https://altissimoceto.com/2007/10/19/ristorante-flipot-torre-pellice-to/

Location Evento

Ristorante Valentine
12080 San Giacomo di Roburent (CN) Via Tetti , 15
Tel. 0174.227013
Chiuso dal lunedì al mercoledì, giovedì e venerdì a pranzo.
E-mail: valentineristorante@yahoo.it
Sito internet:  www.valentineristorante.it

Per prenotazioni o informazioni, visti i posti limitati a esaurimento (15 posti disponibili), scrivete subito a

valentineristorante@yahoo.it o Telefonate allo  0174.227013

Per i nostri titolari di Card Amici Gourmet in ogni caso precedenza a garanzia del tavolo, grazie alla convenzione che ci lega al ristorante.

Vi Aspettiamo!

Viaggiatore Gourmet

Ristorante Valentine
12080 San Giacomo di Roburent (CN) Via Tetti, 15
Tel. 0174.227013
Chiuso dal lunedì al mercoledì, giovedì e venerdì a pranzo.
E-mail: valentineristorante@yahoo.it
Sito internet: www.valentineristorante.it

Viaggiatore Gourmet Media Partner

Breaking News – Eventi Enogastronomici esclusivi. (Media Partner) Sponsored By Amici Gourmet Network esclusivo di appassionati Gourmet.

Sei un appassionato Gourmet? Un addetto ai lavori? Un semplice nostro affezionato lettore? E non sei ancora titolare della Nostra Card esclusiva Viaggiatore Gourmet? Sostieni anche tu la nostra Guida Online Indipendente dedicata alle eccellenze e in cambio ricevi coccole e privilegi. Scopri come… QUI. Ti aspettiamo!