Cartoline dalla serata CECCHI Moment 03 – Il Postale dello Chef Marco Bistarelli – EATALY Milano

Siamo stati invitati per la serata CECCHI Moment 03 , nella nuovissima sede EATALY Milano , un evento “milanese” organizzato dai fratelli CECCHI, che grazie al coinvolgimento del talento dello Chef Marco Bistarelli , Chef resident del Postale di Città di Castello (PG) già presidente dei JRE, Sono riusciti nell’intento di abbinare i loro vini ad una cucina d’autore di eccellenza da proporre ai loro ospiti… Clicca QUI per proseguire nella lettura dell’articolo >>

Siamo stati invitati per la serata CECCHI Moment 03 , nella nuovissima sede EATALY Milano , un evento “milanese” organizzato dai fratelli CECCHI, che grazie al coinvolgimento del talento dello Chef Marco Bistarelli , Chef resident del Postale di Città di Castello (PG) già presidente dei JRE, Sono riusciti nell’intento di abbinare i loro vini ad una cucina d’autore di eccellenza da proporre ai loro ospiti.

Si parte al (-1) di  EATALY con un aperitivo di benvenuto ed una piccola introduzione ai prodotti CECCHI.

Giornalisti e ospiti accreditati…

Si sale… dal -1 , all’ottavo piano della COIN di Piazza Cinque Giornate … e si raggiunge il Globe.

Chef e consorte osservano l’arrivo degli ospiti…

Chef e secondo…

Menù

Mise en place

Pane

Piattooooooooo!  E Bicchiereeeeeee!

Villa Cerna – Chianti Classico – Vendemmia: 2006 – Uve: 90% Sangiovese , 10% Canaiolo e Colorino – Dentità d’impianto: 5000 ceppi per ettaro Vinificazione: tradizionale in rosso con prolungata macerazione sulle bucce a temperatura controllata. Invecchiamento : 9 mesi in piccole botti di rovere

Quaglia al lardo con zuppetta di roveglia e lumache

Riserva di Famiglia – Chianti Classico Riserva

Vendemmia: 2005 – Uve: 90% Sangiovese , 10% Canaiolo e Colorino – Vinificazione: tradizionale in rosso a temperatura controllata. Invecchiamento : 12 mesi in barriques e botti di piccola capacità Affinamento in bottiglia : minimo 3 mesi

Risotto con cipolle brasate, fegato d’anatra marinato e cioccolato fondente

Uno di sette – Sagrantino di Montefalco
Vendemmia: 2004 – Uve: 100% Sangiovese Vinificazione: tradizionale in rosso con prolungata macerazione. Invecchiamento : 16 mesi in barriques legno : Allièr, Nevers, Troncais

Lingua di bue arrostita , salsa di liquirizia e radici di prezzemolo

Tnuta Santacroce Monteveglio – Sit a Montiù

Pre-Dessert – Gelato di cioccolato bianco e salsa di rape rosse

Creme Brulè allo zafferano di Cascia e gelatina al Sauternes

Lo Chef Marco Bistarelli.

Gossip 😉

Una “Paparazzata” ..  ma chi saranno mai i due protagonisti di questo “approccio” … ;-))

(ps Preciso che la foto (simpatica) era già stata resa nota agli interessati , onde evitare che i soliti “malpensanti” adesso vadano a dire in giro , che ci mettiamo a fare i Fabrizio Corona dell’ alta Ristorazione).

Gran bella serata, i fratelli Cecchi davvero ottimi maestri di accoglienza, con i loro vini a tutto territorio, e con il supporto della cucina del bravo Marco Bistarelli, un evento decisamente riuscito sotto la regia attenta e preziosa della brava e bella.. Giulia Dirindelli (Head of PR e Comunicazione di Cecchi).

Serata CECCHI Moment 03

Casa Vinicola Luigi Cecchi e Figli
Loc. Casina dei Ponti, 56
53011 Castellina in Chianti
Siena – Italy
Tel.: +39 0577 54311 Fax: +39 0577 543150

e-mail: info@cecchi.net – Web: www.cecchi.net

Partner ;

Ristorante Il Postale – Città di Castello (PG) – Chef Marco Bistarelli

Telefono e fax: 0758521356
mail: info@ristoranteilpostale.it – web: www.ristoranteilpostale.it

Location – EATALY Milano

in P.za Cinque Giornate (dentro COIN al piano -1)
Orario apertura EATALY Milano ; continuato tutti i giorni dalle 10 alle 20

Breaking News – Eventi Enogastronomici esclusivi. (Media Partner)

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