ULTIME NEWS

Meeting & Eventi

Ristorante Paradiso - Cena a quattro mani con Pier Antonio Rocchetti: 10 Aprile 2017


10 Aprile 2017

Tipologia Evento: evento aperto a tutti

Location: Ristorante Paradiso - Laces (BZ) - Chef Resident Peter Oberrauch, Chef Ospite Pier Antonio Rocchetti

Il 10 Aprile si terrà il primo appuntamento con La Notte delle Stelle Gourmet 2017 presso il Ristorante Paradiso di Laces (BZ), ospitato nell'esclusivo hotel 5 stelle Das Paradies. Per l'occasione lo chef Peter Oberrauch aprirà le porte della sua cucina allo chef stellato Pier Antonio Rocchetti del Ristorante LoRo di Trescore Balneario (BG). Lo chef resident proporrà alcuni dei suoi grandi classici e alcune delle sue nuove proposte, duettando ai fornelli con un grande interprete della cucina italiana, come Pier Antonio Rocchetti, che con il suo socio-sommelier Francesco Longhi è riuscito a dar vita a un ristorante gourmet che si contraddistingue per la grande attenzione nella ricerca della materia prima, una selezione accurata di eccellenze nostrane e internazionali. Il risultato di questa condivisione decreterà il certo successo della serata.


Dress Code: Viaggiatore informale

VG consiglia di parcheggiare: Presso il parcheggio riservato dell'hotel che ospita il ristorante

VG consiglia di dormire: Presso l'hotel Das Paradies che ospita il ristorante

Programma della Giornata:

Ore 20:00: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto

Ore 20:30: Tutti a tavola!

Menù Speciale ed esclusivo predisposto dagli Chef per illustrissimi ospiti:

Asparagi, cervo, agrume, vino porto Peter Oberrauch
Crostacei, scampi, astice Pierantonio Rocchetti
Ravioli ai formaggi acidi, lumachine di mare, calamaretti spilli e topinambur Pierantonio Rocchetti
Rombo, cavolfiore, caviale „Kaluga“ e schiuma di latte Peter Oberrauch
Animelle di vitello, cipollotti, speck e fior di sardo Peter Oberrauch
Anatra, mele, ribes rosso e trevisano tardivo Pierantonio Rocchetti
Cioccolato, rum, lamponi, mango e passion fruit Pierantonio Rocchetti
Petit four Pierantonio Rocchetti

Vini in abbinamento:

Previsione termine Meeting: ore 24:00

Quota di partecipazione individuale: 120 € (all inclusive)

Modalità di Prenotazione/Registrazione:

- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione

Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card

Prenotazione Black e Gold Card


Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:

Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188

Ristorante Paradiso
Via Sorgente, 12
Laces, BZ 39021

Ristorante Paradiso
Via Sorgente, 12
Laces, BZ 39021

Vedi il calendario completo

Copyright ® 2020 Altissimoceto.it è una produzione Luxury Bureau Srls - P.I. 10384930961 | Privacy Policy | Cookie Policy | site by GIEFFE