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    Titolo: Il perfezionista. Vita e morte di un grande chef
    Autore: Chelminski Rudolph


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    ISBN: 9788836543274
    Titolo: La mia cucina pop. L'arte di caramellare i sogni.
    Autore: Oldani Davide


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    ISBN: 9788836543274
    Titolo: Cuoco andata e ritorno. Viaggi , sogni , ricette di un uomo che voleva cucinare
    Autore: Oldani Davide


  • La Guida dei Vini on-line di Altissimo Ceto:

  • Indice Geografico delle Cantine aderenti:

    PIEMONTE

    Albino Rocca

    Antica Casa Vinicola Scarpa

    Azelia

    Borgogno

    Braida

    Bricco Giubellini

    Bruna Grimaldi

    Cà di Cairè-Emanuele Rolfo

    Casa Vinicola Bruno Giacosa ed Az. Agr. Falletto

    Cascina Bruciata

    Cascina Ca' Rossa

    Cascina Garitina

    Cascina I Carpini

    Cascina La Ghersa

    Cascina Nuova-Elio Altare

    Cascina Val del Prete

    Castello di Neive

    Cogno

    Comm. G.B. Burlotto

    Conterno-Fantino

    Conterno Giacomo

    Coppo

    Corino

    Damilano

    Deltetto

    Domenico Clerico

    Deltetto

    Edoardo Sobrino

    Elio Perrone

    Enzo Boglietti

    E. Pira & Figli - Chiara Boschis

    Eraldo Viberti

    Ettore Germano

    Flavio Roddolo

    F.lli Cigliuti

    Fontanafredda

    Forti del Vento

    Gagliasso

    Gaja

    G.D. Vajra

    Giacomo Grimaldi

    Giacomo Vico

    Gianni Gagliardo

    Icardi

    Iuli

    Josetta Saffirio

    La Spinetta

    Luciano Sandrone

    Luigi Baudana

    Malabaila

    Malvirà

    Manzone

    Marchesi Alfieri

    Mascarello Giuseppe e figlio

    Massolino

    Matteo Correggia

    Mauro Molino

    Mauro Veglio

    Merenda con corvi

    Michele Taliano

    Moccagatta

    Montaribaldi

    Monti

    Nada Fiorenzo

    Negro Angelo

    Oddero

    Parusso

    Pelissero

    Pescaja

    Piero Busso

    Pio Cesare

    Podere Rocche dei Manzoni

    Poderi A. Bertelli

    Poderi Aldo Conterno

    Poderi Luigi Einaudi

    Principiano Ferdinando

    Produttori del Barbaresco

    Prunotto

    Raineri Gianmatteo

    Roberto Voerzio

    Rinaldi

    Rivetto

    Rizzi

    Schiavenza

    Sottimano

    Tenuta Rocca

    Tenute Cisa Asinari dei Marchesi di Grésy

    Ugo Lequio

    Vietti

    Villa Giada

    LOMBARDIA

    Barone Pizzini

    Bellavista

    Berlucchi

    Ca' del Bosco

    Camossi

    Cascina San Pietro

    Cavalleri

    Colline della Stella

    Contadi Castaldi

    Ferghettina

    Gatti Enrico

    La Montina

    Le Marchesine

    Majolini

    Mirabella

    Il Mosnel

    Montedelma

    Montenisa

    Monte Rossa

    Quadra

    Ricci Curbastro

    Ronco Calino

    Togni-Rebaioli (Enrico Togni)

    Uberti

    Villa

    VENETO

    Accordini Stefano

    Aldegheri

    Allegrini

    Anselmi

    Bertani

    Brigaldara

    Ca' Rugate

    Castellani Michele & Figli

    Coffele

    Dal Forno Romano

    David Sterza

    Fabiano

    Fasoli Gino

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    F.lli Tedeschi

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    Fattoria Moretto

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    Fattoria Zerbina

    Ferrucci

    Fiorentini

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    Gallegati

    Giovanna Madonia

    La Pandolfa

    La Stoppa

    La Tosa

    Le Barbaterre

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    Lanciola

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    Lisini

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    Ormanni

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    Petrolo

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    Podere Brizio-Roberto Bellini

    Podere Casanova

    Podere Il Palazzino

    Podere Sapaio

    Poggio Antico

    Poggio Argentiera

    Poggio Mandorlo

    Poggio Salvi

    Poggio Scalette

    Poliziano

    Prelius-Castelprile

    Querciabella

    Rignana

    Rocca di Montegrossi

    Ruffino

    San Fabiano Calcinaia

    Salustri

    Sanguineto

    Serpaia

    Scopone

    Stella di Campalto

    Tenimenti Angelini

    Tenuta Argentiera

    Tenuta Belguardo

    Tenuta degli Dei

    Tenuta dell'Ornellaia

    Tenuta di Ghizzano

    Tenuta di Trinoro

    Tenuta di Sesta

    Tenuta La Badiola

    Tenuta PoggioVerrano

    Tenuta San Guido

    Tenuta Sette Ponti

    Tenuta Vecchie Terre di Montefili

    Tenuta Villa Rosa

    Tenute Folonari

    Tenute Silvio Nardi

    Tolaini

    Varramista

    Villa I Cipressi

    Villa S. Anna

    UMBRIA

    Adanti

    Antonelli San Marco

    Arnaldo Caprai

    Bocale di Valentini

    Cantina Novelli

    Casale Triocco

    Castello della Sala

    Castello delle Regine

    Castello di Corbara

    Cesarini Sartori

    Colpetrone

    Fattoria Colleallodole

    Goretti

    Lamborghini

    Lungarotti

    Perticaia

    Scacciadiavoli

    Tabarrini

    Terre de la Custodia

    MARCHE

    Allevi Maria Letizia

    Belisario

    Bisci

    Boccadigabbia

    Brunori

    Bucci

    Clara Marcelli

    Colonnara

    Conti di Buscareto

    Fattoria Coroncino

    Fattoria Coroncino

    Fattoria Dezi

    Fattoria Laila

    Fattoria La Monacesca

    Fattoria Le Terrazze

    Fattoria San Lorenzo

    Fattoria Serra San Martino

    Fazi Battaglia

    Garofoli

    Lanari

    Moncaro

    Monteschiavo

    Moroder

    Oasi degli Angeli

    Santa Barbara

    Sartarelli

    Silvano Strologo

    Tenuta di Tavignano

    Umani Ronchi

    Vallerosa-Bonci

    Valter Mattoni

    Valturio

    Velenosi

    Veneranda Vite

    Vignamato

    ABRUZZO

    Anfra

    Barba

    Buccicatino

    Cataldi Madonna

    Col del Mondo

    Collefrisio

    Fattoria La Valentina

    Emidio Pepe

    Illuminati

    Lepore

    Masciarelli

    Montori

    Nestore Bosco

    Orlandi Contucci Ponno

    Pasetti

    Strappelli

    Torre dei Beati

    Valentini

    Zaccagnini

    BASILICATA

    Eleano

    Terra dei Re

    CAMPANIA

    Benito Ferrara

    Caggiano

    Colle di San Domenico

    Colli di Lapio

    Contrade di Taurasi

    De Conciliis

    Di Meo

    Donna Chiara

    Feudi di San Gregorio

    Fratelli Urciuolo

    Guastaferro

    Marisa Cuomo

    Mastroberardino

    Montevetrano

    Qintodecimo

    Torricino

    Terredora

    Villa Diamante

    Villa Matilde

    Villa Raiano

    Viticoltori del Casavecchia

    CALABRIA

    Cantine Viola

    SICILIA

    Baglio del Cristo di Campobello

    Baglio di Pianetto

    Benanti

    Cottanera

    Donnafugata

    Duca di Salaparuta

    Feudo Maccari

    Feudo Principi di Butera

    Graci

    Gulfi

    Masseria del Feudo

    Miceli

    Morgante

    Occhipinti

    Palari

    Passopisciaro

    Planeta

    Sallier de La Tour

    Tasca d'Almerita

    Tenuta delle Terre Nere

    Vini Biondi

  • « Tapas Bar INOPIA – Barcellona (Spain) – regia Albert Adrià | Home | L’Auberge du Pont de Collonges – Collonges au Mont d’Or (Lione – France) – Chef Paul Bocuse »

    Ristorante Rossellinis – Palazzo Sasso – Ravello (SA) – Chef Pino Lavarra

    By ViaggiatoreGourmet | febbraio 16, 2010

    NB Lo chef Pino Lavarra ha lasciato le cucine del Ristorante Canto, quindi questo reportage è da intendersi come semplice memoria storica.

    Quando arrivi a Ravello ed attraverso un piccola stradina, raggiungi l’ingresso di Palazzo Sasso, dopo che nel giro di 100 metri riscontri l’ingresso di ben 3 Hotel 5 stelle… comprendi e “sintonizzi” di essere in un luogo davvero magico ed esclusivo…

    Le guide cartacee
    Michelin due prestigiose stelle Michelin e quattro forchette e coltelli. All’hotel, inoltre, vengono assegnate quattro casette.
    Espresso assegna 15/20

    Gambero Rosso
    assegna 81 – cucina 56
    Touring Club Medaglia Top 350

    Appartamento

    Welcome per gli ospiti di Palazzo Sasso

    Top Amenities

    Esterni

    Davvero suggestivi…

    La piscina

    Gym

    SPA

     

    Idro

    Il bar

    Sala interna e mise en place

    Terrazza esterna

    Gradito Sottofondo Live Musicale a “sintonizzare”…

    Seratina fresca ? Nessun problema. 

    Menù

    Come sempre vi riportiamo i menù degustazione e quello alla carta.

    I menù degustazione

    Gran Degustazione

    STUZZICHINO

    ZEPPOLA FARCITA CON STRACCIATELLA DI BUFALA, RUCOLA, LIMONE, ASTICE BLU ARROSTITO E CARAMELLO DI PESCHE

    RAVIOLI SOFFIATI RIPIENI CON GRANCHIO, CIPOLLOTTO E ZUCCHINE, SUGO DI PATATE CON COLATURA D’ALICI E ESSENZA DI GRANCHIO

    TONNO “SOTT’OLIO” ROSSELLINIS, PATATE SOFFIATE E SALSA AI CAPPERI IN FIORE

    FILETTO D’ AGNELLO IN CROSTA DI PROVOLONE PODOLICO, VERDURE DI CAMPO E PATATE VETRIFICATE

    SELEZIONE DI FORMAGGI CAMPANI E NAZIONALI

    DESSERT IN MINIATURA PRODOTTO IN GIORNATA

    ROSSELLINIS GRAN DESSERT AL CIOCCOLATO
    €  110.00

    PER TUTTI I COMMENSALI DI QUESTO TAVOLO

    Degustazione della tradizione

    ANTIPASTO SORPRESA DI RITORNO DAL MERCATO

    PARMIGIANA IN SCATOLA DI SPAGHETTI, CARPACCIO DI ZUCCHINE CON ALICI FRITTE RIPIENE DI MOZZARELLA E CECI CROCCANTI

    FRITTATA DI SPAGHETTI CON FONDUTA DI PECORINO AL LIMONE E RAGÙ NAPOLETANO

    MERLUZZO FRITTO IN PASTELLA DI FRUTTA SECCA, FOCACCINA DI PATATE, POMODORO SORRENTINO E SUGO AL FORNO

    SOUFFLÉ AI LIMONI DI COSTIERA, CON SORBETTO AI LAMPONI E BIRRA

    €  75.00

    Il menù alla carta

    Antipasti

    TESTINA COMPRESSA DI MAIALE “U PER E U MUSS” NAPOLETANO CON LUPINI, PRIMIZIE DI PRIMAVERA E POLVERE DI LIMONE              € 28.00

    VARIAZIONE DI MOZZARELLA DI BUFALA CAMPANA: DALLA CAPRESE AL SORBETTO, DALL’AFFUMICATO AL PALLONCINO RIPIENO
    €  32.00

    CARPACCIO DI BUFALO UN PO’ GROSSO, CREMA DI RICOTTA, GERMOGLI, PATATE E PER FINIRE MARMELLATA DI POMODORI         €  32.00

    ZEPPOLA FARCITA CON STRACCIATELLA DI BUFALA, RUCOLA, LIMONE, ASTICE BLU ARROSTITO E CARAMELLO DI PESCHE
    €  34.00

    ** PARMIGIANA IN SCATOLA DI SPAGHETTI, CARPACCIO DI ZUCCHINE CON ALICI FRITTE RIPIENE DI MOZZARELLA E CECI CROCCANTI
    €  30.00

    Primi

    CANNELLONI RIPIENI CON ROBIOLA DI BUFALA, MUSCOLO, GENOVESE DI VERDURA E TARTUFO ESTIVO
    €  27.00

    SPAGHETTI ALLA CHITARRA DI CLOROFILLA AL BASILICO AVVOLTI IN FOGLIE DI SPADA CON RAGÙ DI CALAMARETTI E SALSA AL NERO DI SEPPIA
    €  27.00

    RISOTTO ALLE ERBE E FIORI DI CAMPO CON RICCI DI MARE E SCAMPI AL LIMONE SFUSATO
    €  30.00

    RAVIOLI SOFFIATI RIPIENI CON GRANCHIO, CIPOLLOTTO E ZUCCHINE, SUGO DI PATATE CON COLATURA D’ALICI E ESSENZA DI GRANCHIO
    €  30.00

    ** FRITTATA DI SPAGHETTI CON FONDUTA DI PECORINO AL LIMONE E RAGÙ NAPOLETANO
    €  27.00

    Pesce

    TONNO “SOTT’OLIO” ROSSELLINIS SERVITO CON PUREA BIANCA DI MELANZANA, PATATE SOFFIATE E SALSA AI CAPPERI IN FIORE
    € 36.00

    TRANCIO DI ROMBO IMPANATO AL PANE NERO CON SALTATA DI FRUTTI DI MARE E ERBE DI CAMPO, MAIONESE DI LIMONE AMALFITANO
    € 36.00

    SCORFANO CROCCANTE SERVITO CON SUGO DI ALICI CETARESI E INSALATA DI RINFORZO NAPOLETANA
    € 36.00

    CAPPONE DI MARE RIPIENO CON MAZZANCOLLE SICILIANE, MELANZANE VIOLETTA ALLA GRIGLIA E SUGO DI POMODORINI DI COLLINA
    (2 PAX)                                                                        € 85.00

    ** MERLUZZO FRITTO IN PASTELLA DI FRUTTA SECCA FOCACCINA DI PATATE, POMODORO SORRENTINO E SUGO AL FORNO
    € 35.00

    Carne
    PETTO D’ANATRA LACCATO AGLI AGRUMI CON COSCIA STRACOTTA E PASTA CRESCIUTA
    € 37.00

    FIORENTINA DI BUFALO ACCOMPAGNATA DA UNA SELEZIONE DI VERDURINE RIPIENE, SUGO D’ARROSTO AL ROSMARINO E SALSA D’UOVO AL FINOCCHIETTO
    (2 PAX)                                                                        € 90.00

    ** VARIAZIONE DI CONIGLIO ISCHITANO CON PEPERONATA, OLIVE VERDI, CAPPERI E PANE RAFFERMO
    € 35.00

    ** Piatti della tradizione napoletana

    Vegetariano
    MISTICANZA DI GERMOGLI E COSTE D’INSALATA, PRIMIZIE DI STAGIONE E BALSAMICO DI MODENA EXTRA VECCHIO E UOVA DI QUAGLIA IN CAMICIA
    €  24.00

    FAGOTTINI DI PATATE RIPIENI DI POMODORO E MOZZARELLA, CON FINTA BOLOGNESE, RAFANO GRATTUGIATO E PANE SFRITTO
    €  24.00

    POMODORO BIANCO SAN MARZANO SERVITO IN FIORI DI ZUCCA
    €24.00

    PUNTE DI ASPARAGI AL VAPORE CON BURRATA, CORBARINI ESSICCATI, BISCOTTO DI AGEROLA E  TARTUFO ESTIVO
    €  26.00

    I fornitori principali

    Selecta
    Longino & Cardenal
    Ciga srl Amalfi per il pesce
    Fornitore locale di carni
    Produzione propria di fiori eduli , ortaggi, verdure ed erbe aromatiche
    Giachi per l’olio
    Pasta Gragnano, Gerardo di Nola
    Jolanda de Colò
    Prodotti ittici stagionati, La vigna di Palermo
    Casa Madaio per i formaggi
    Consorzio di carne di bufala cilentana (Alba) per carne e salumi di bufala

    Carta dei vini [17,5/20]

    Carta vini bene fatta e didattica…

    Abbinamento Vini

    Come sempre optiamo per il servizio al calice.

    I nostri abbinamenti al calice sono stati curati da Daniele Di Palma. Che attualmente non presta più servizio presso l’hotel.

    Pane [+++++]

    Le tipologie di pane: nero di seppia, ricotta e rucola, babà rustico, focaccine al rosmarino, ciabattine integrali, pane bianco e pan di semola fritto. Carta musica e grissini.

    Burro salato Danese

    Piattooo!

    …precedenza ai piccoli gourmet

    Filetto di spigola di lenza su purea di patate

    Mozzarella di bufala campana: bolla al pomodoro bianco, in carrozza e ghiacciata [+++++]

    Vittorio Moretti Riserva Franciacorta 2001 – Chardonnay e Pinot nero – Bellavista

    Zeppola ripiena di burrata con astice arrosto e caramello alle pesche [17/20]

    Quartara 2007 da uve Fiano vinificato in anfora di terracotta – Lunarossa

    Parmigiana di zucchine in scatola di spaghetti e alice imbottita [18/20]

    La ricetta

    Carpaccio di zucchina                                    1
    Parmigiana di zucchine                                  1
    Alici farcite                                                    3
    Ceci tostati                                                     10 gr
    Pesto di olive verdi                                        10 gr
    Rucola                                                            10 gr

    Parmigiana di zucchine
    Fare una parmigiana classica con le zucchine sovrapponendo le fette di zucchine pastellate con prosciutto cotto,  mozzarella, pomodoro e parmigiano. Cuocere in forno a 160° per circa 40 minuti. Far freddare e usare il giorno dopo. Avvolgere uno stampo con 4 spaghettoni cotti all’acqua e freddati naturali per agevolare l’incollarsi. Quando lo stampo è terminato farcire lo stampo con la parmigiana e cuocere in forno a 180° per 8 minuti.

     

    Carpaccio di zucchine
    Pelare il torsolo della zucchina e cuocere in acqua bollente per 1 minuto, freddare in acqua e ghiaccio. Affettare sottilmente e alternare le fette una accanto all’altra su di un foglio da 12 per 12. Mettere sul piatto e condire con olio sale e pepe.

    Alici farcite
    Farcire le alici con crema di ricotta, pomodoro secco e basilico, bagnarle per bene e passare al farina di semola e friggere croccanti.

    Finitura del piatto
    Mettere il carpaccio di zucchina al centro del piatto pizza, sovrapporre la parmigiana, il pesto di olive verdi siciliano, i ceci arrostiti e le punte di rucola.

    Sannio Greco di Tufo Doc Vento – Capolino Perlingieri

    Chitarrina al basilico in sfoglia di pesce spada con ragù di calamaretti spillo [17,5/20]

    Grecomusc’ Campania bianco Igt 2007 – da uve greco – Contrade di Taurasi Cantine Enzo Lonardo

    Cannelloni morbidi alla robiola di bufala con genovese e scorzone [17/20]

    La ricetta

    Pasta cannelloni

    Acqua                    250 gr
    Latte                    250 gr
    Farina                    500 gr
    Sale                    15 gr
    Tuorli                    4
    Parmigiano                50 gr

    Far bollire il latte con l’acqua, aggiungere il sale e versarci tutta la farina in un colpo. Quando tiepidi, aggiungere il parmigiano e i tuorli uno alla volta. Stendere come una normale pasta.

    Ripieno
    Mescolare insieme 100 gr di perla di bufala con 20 gr di robiola di bufala e 20 gr di mascarpone di bufala e un bianco d’uovo. Lavorate a massa con rosso d’uovo un po’ di crema di tartufo e erba cipollina.

    Genovese di manzo
    Arrostire 1 Cappello da prete di manzo da circa 1,5 kg.
    Affettare sottilmente 5 cipolle, 5 carote, 1 costa di sedano e lasciar stufare lentamente, aggiungere il manzo, bagnare al vino bianco. Aggiungere un ricco bouquet garnì, coprire e sigillare, cuocere a 90° 60% umidità per 6 ore. Rimuovere la carne, scolare la verdura e mettere il succo a ridurre.
    Tagliare sottilmente la carne e al momento di servire scaldare coperta con pellicola a vapore 70°.

    Salsa
    Ricotta morbida di bufala lavorata  cotta con panna e parmigiano. Passare al chinoise e tenere a caldo.

    Presentazione
    Stendere la pasta, metterci la farcia al centro e fare dei cannelloni. Cuocere in abbondante acqua salata. Passare velocemente gli agnolotti nella salsa e servire immediatamente. Terminare con jus di vitello e un bouquet di erbe “timo, rosmarino, salvia e qualche fior di menta”. Scaglie di tartufo e lamelle di genovese di manzo.

    Giulio Ferrari 1997 Riserva del fondatore – da uve chardonnay – Cantine Ferrari

    Tonno “sott’olio” Rossellinis, patate soffiate e cappero in fiore [17,5/20]

    Aglianico vinificato in bianco I viaggi 2006 – Joaquin (dott. Raffaele Pagano)

    Rombo al pane nero con ragù di mare al limone sfusato [17/20]

    Amineo Coda di Volpe 2007 – Cantina del Taburno

    Agnello in crosta di provolone podolico e patate “specchio” [17/20]

    Maialino “coccinillo” in cotture diverse e melanzana affumicata [17,5/20]

    Da sinistra: Terra di lavoro Igt Roccamonfina 2005 – da uve aglianico e piedirosso – Azienda agricola Galardi in abbinamento al maialino

    13annale riserva 1999 Taurasi Docg – Mastroberardino in abbinamento all’agnello

    Diamo solo un’occhiata al gran carrello dei formaggi campani e nazionali

    Boccia di zucchero con torta al rosmarino e ciliegie arrostite [17/20]

    Moscato d’Asti 2008 – Pio Cesare

    Biscotto tiepido al cocco e amarene con bolle ghiacciate di meringhe d’acqua, cioccolato bianco e pralina di ricotta [18/20]

    Torcolato 2005 – da uve vespaiolo – Maculan

    Rossellinis gran dessert al cioccolato [18,5/20]

    In abbinamento: Nucillo 2007 – varietà di noci superalcolico – E’ curti

    Coccole finali: cannolo siciliano, maddalene, meringa ghiacciata, gel ai lamponi frizzante, tartufo, croccante di mandorle pugliesi e bamcuken [+++++]

    Caffè [+++++]

    Note Positive

     Una cucina di mestiere, intrigante, mai stucchevole o fine a se stessa, decisamente gradita. Una location mozzafiato ed una squadra di giovani ben motivati uniti nel fare squadra, fanno di Palazzo Sasso nel suo complesso un assoluto riferimento quando si parla di eccellenza.

    Conclusioni

    Una tappa consigliata alla scoperta di un relax e di un territorio davvero unici.

    Che bella squadra: Donato Marzolla, Pino Lavarra, Daniele di Palma

    Viaggiatore Gourmet

    Ristorante Rossellinis dell’hotel Palazzo Sasso
    84010 Ravello (SA)
    Via San Giovanni del Toro, 28
    Tel. 089 81 81 81
    Fax 089 85 89 00
    Il ristorante Rossellinis è aperto solo la sera. Durante il periodo estivo non ci sono giorni di ferie, è sempre aperto.
    E-mail: info@palazzosasso.com
    Sito internet:
    www.palazzosasso.com

    NB Lo chef Pino Lavarra ha lasciato le cucine del Ristorante Canto, quindi questo reportage è da intendersi come semplice memoria storica.

    Topics: Recensioni Campania, Reportage Ristoranti, Salerno e Provincia | 4 Comments »

    4 Responses to “Ristorante Rossellinis – Palazzo Sasso – Ravello (SA) – Chef Pino Lavarra”

    1. Invito Personale Lun 26 Settembre 2011 Excellence Awards 2011: Cena di Gala e Celebration Party – Hotel Cæsius Thermæ Resort & SPA – Bardolino (VR) | Viaggiatore Gourmet alias Altissimo Ceto! ;-) Says:
      settembre 15th, 2011 at 23:56

      [...] Vanlangenaeker Il Faro di Capo D’Orso Ristorante – Maiori (SA) – Chef Pierfranco Ferrara Ristorante Rossellinis – Palazzo Sasso – Ravello (SA) – Chef Pino Lavarra Hotel Le Sirenuse 5* Lusso – Oyster & Champagne Bar – Positano (SA) – Chef Matteo Temperini [...]

    2. Cartoline dalla Premiazione degli Excellence Awards 2011 – Hotel Cæsius Thermæ Resort & SPA – Bardolino (VR) | Viaggiatore Gourmet alias Altissimo Ceto! ;-) Says:
      settembre 29th, 2011 at 15:29

      [...] Vanlangenaeker Il Faro di Capo D’Orso Ristorante – Maiori (SA) – Chef Pierfranco Ferrara Ristorante Rossellinis – Palazzo Sasso – Ravello (SA) – Chef Pino Lavarra Hotel Le Sirenuse 5* Lusso – Oyster & Champagne Bar – Positano (SA) – Chef Matteo Temperini [...]

    3. Cartoline dal IV° Congresso Gruppo CHIC – Charming Italian Chef – Marco Sacco Nuovo Presidente | Viaggiatore Gourmet alias Altissimo Ceto! ;-) Says:
      giugno 1st, 2012 at 18:56

      [...] Vanlangenaeker Il Faro di Capo D’Orso Ristorante – Maiori (SA) – Chef Pierfranco Ferrara Ristorante Rossellinis – Palazzo Sasso – Ravello (SA) – Chef Pino Lavarra Hotel Le Sirenuse 5* Lusso – Oyster & Champagne Bar – Positano (SA) – Chef Matteo Temperini [...]

    4. Ristorante Il Pagliaccio – Roma – Chef Anthony Genovese | Viaggiatore Gourmet alias Altissimo Ceto! ;-) Says:
      luglio 29th, 2013 at 00:53

      [...] piatto a tutto sud, souvenir dell’esperienza stellata al Rossellinis di Ravello, ma bando alla passatina di “qualche legume con qualcosa sopra”: un umido [...]

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