Da Vittorio: 26 Marzo 2018
26 Marzo 2018
Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: Ristorante Da Vittorio – Brusaporto (BG) - Chef Chicco e Bobo Cerea
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Presso il parcheggio riservato della struttura
VG consiglia di dormire: il ristorante dispone di camere
Programma della Giornata:
Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto in cantina
Ore 13:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:
Bruschetta con burro e tartufo nero
Carbon pacchero Legù
Spaghetti di tonno con bagna cauda e crumble al pistacchio
Cesar salad di capesante e asparagi
Coda di scampo con trucioli di foie gras e zucca
Gnocco di capra, porro di Carmagnola e tartufo nero
Risotto, castagne, pancia di maiale e riduzione di Moscato di Scanzo
Rombo in casöeula
Agnello con composta di rabarbaro, cipolline, succo di pepe nero
Kermesse di dolci
Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 16:30
Quota di partecipazione individuale: 300 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione
Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
Via Cantalupa, 17
Brusaporto, 24060