ULTIME NEWS

Meeting & Eventi

Gli chef della Cruz del Sur - Feeling Food: 29 Giugno 2017


29 Giugno 2017

Giovedì 29 Giugno alle ore 20 si terrà l'evento “Gli chef della Cruz del Sur”, una cena a 6 mani dedicata alla cucina del Sud America organizzata da FeelingFood Milano presso i suoi spazi in via Benaco a Milano. Grandi protagonisti dell'evento saranno 3 chef, originari dell'America del Sud, ma oramai italiani d'adozione: il peruviano Rafael Rodriguez del Ristorante Quechua di Milano, l'argentino Rodrigo Rivarola del Ristorante Don Juan di Milano e dal Brasile la modella e pasticciera Susan Storck.
La Cruz del Sur è la più piccola di tutte le 88 costellazioni, ma anche una delle più famose e appariscenti, visibile negli stati di origine degli chef ospiti (Perù, Brasile e Argentina). Come la croce era usata dai naviganti come indicatrice del polo sud celeste, gli chef protagonisti della cena, rappresentano il meglio e il punto di riferimento della Cucina Sud Americana nel nostro Paese.
Le persone, le atmosfere, ma soprattutto i prodotti di un continente così vasto e variegato, saranno raccontati attraverso le ricette di questi grandi interpreti, che proporranno i piatti delle loro terre natie con le selezionate materie prime messe a disposizione da MGM Alimentari.

Tipologia Evento: Evento aperto a tutti

Location: FeelingFood Milano - Via Benaco 30 -  Milano

Dress Code: Viaggiatore informale

VG consiglia di parcheggiare: Parcheggi nelle vie limitrofe

VG consiglia di dormire: Presso l'Hotel Magna Pars Suites, via Forcella 7

Programma:

Ore 20:00: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto

Menù Speciale ed esclusivo predisposto dagli Chef per illustrissimi ospiti:

APERITIVO

Aperitivo di benvenuto a cura degli chef
Solterito andino a base di quinoa | Empanadita de carne | Churros di dolce di leche
Cocktail di benvenuto

DINNER

Entradas

Ceviche
Chorizo alla griglia
Pão de Queijo

Fondos

Rafael Rodriguez
Anticucho di polpo e manioc e crema di Ocopa
Rodrigo Rivarola
Bife de chorizo, salsa criolla y chimichurri, con papa rellena de queso

Dessert

Susan Storck
Quindim di cocco

Vini in abbinamento:

Tenute di Santa Maria | Bianco Santa Maria IGT Blend 2016

Tenuta San Pietro | Monferrato D.O.C Rosso Nero San Pietro 2014

Previsione termine Meeting: ore 24:00

Quota di partecipazione individuale: 80 € (all inclusive)

Modalità di Prenotazione/Registrazione:

Scrivere all'indirizzo mail federicag@feelingfoodmilano.com o telefonare al numero +39 3391133983

Feeling Food
Via Benaco, 30
Milano, 20139

Feeling Food
Via Benaco, 30
Milano, 20139

Vedi il calendario completo

Copyright ® 2020 Altissimoceto.it è una produzione Luxury Bureau Srls - P.I. 10384930961 | Privacy Policy | Cookie Policy | site by GIEFFE