ULTIME NEWS

Meeting & Eventi

La Speranzina Restaurant & Relais – Sirmione (BS) – Patron Stefano Giordani, Chef Fabrizio Molteni - New Stella Michelin 2022: 5 Febbraio 2022


5 Febbraio 2022

Tipologia Evento: Meeting Pranzo

Location: La Speranzina Restaurant & Relais – Sirmione (BS)

Patron Stefano Giordani, Chef Fabrizio Molteni - New Stella Michelin 2022

Dress Code: Viaggiatore informale

VG consiglia di parcheggiare: Nei parcheggi sul lungolago al di fuori della ZTL

VG consiglia di dormire: presso La Speranzina Relais

Programma della Giornata:

Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto

Ore 13:00: Tutti a tavola!

Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:   

Vini in abbinamento: Selezione privata di singole bottiglie e Magnum dalla cave du Patron di Viaggiatore Gourmet

Previsione termine Meeting: ore 16:30

Quota di partecipazione individuale: 180 € (all inclusive)

Modalità di Prenotazione/Registrazione:  I posti vengono assegnati in esaurimento in base al booking/prenotazione posto che segue.

Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 345.2222595

Via Dante, 16
Sirmione, 25019

Vedi il calendario completo

Copyright ® 2020 Altissimoceto.it è una produzione Luxury Bureau Srls - P.I. 10384930961 | Privacy Policy | Cookie Policy | site by GIEFFE