–
8 Ottobre 2024
Location: Vecchia Arona - Arona (NO) - Chef Alessio Rossi (Strattoria)
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Lungolago Fronte al Locale / nei parcheggi vicini.
VG consiglia di dormire: presso Boutique Hotel Stresa
Programma della Giornata:
Ore 20:00: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 20:30: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:
Luccioperca del Maggiore marinato agli agrumi di Cannero, la sua maionese, cremoso di zucca
Uovo poché con fonduta di Presef, morbido di patate alla Vaniglia, bietoline e caviale
Plin di grano saraceno ripieni di coda di bue brasata al Boca, fondo di cottura ristretto
Ricciola cotta sulla pelle, finferli e cipolla di Cureggio e Fontaneto (presidio slow food)
Sorbetto ai frutti rossi del Vergante
Piccione alla Rossini
Vini in abbinamento: Ampia selezione a scelta dalla carta del ristorante.
Previsione termine Meeting: ore 23:30
Quota di partecipazione individuale: 85€ (bevande escluse)
Modalità di Prenotazione: Telefonare o scrivere direttamente al Ristorante Vecchia Arona
-> Tel: 0322.242469 - cell. +39 338 6211900 (anche whatsapp) - e-mail: info@vecchiaarona.it