Tipologia Evento: evento aperto a tutti
Location: Ristorante Paradiso – Laces (BZ) – Chef Resident Peter Oberrauch, Chef Ospite Walter Ferretto
Il 19 Settembre si terrà il secondo appuntamento con La Notte delle Stelle Gourmet presso il Ristorante Paradiso di Laces (BZ), ospitato nell’esclusivo hotel 5 stelle Das Paradies. Per l’occasione infatti le cucine del locale apriranno le proprie porte allo chef stellato Walter Ferretto del Ristorante Il Cascinalenuovo di Isola d’Asti (AT). La cucina di Walter Ferretto, pur essendo ben saldamente ancorata al territorio, prende spunti non soltanto dalle altre regioni italiane e dalla cucina francese, che per anni è stata un punto fermo nella scuola dello chef, ma fa capolino in oriente con digressioni che spesso ricordano l’anima fusion e un po’ rock dello chef.
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Presso il parcheggio riservato dell’hotel che ospita il ristorante
VG consiglia di dormire: Presso l’hotel Das Paradies che ospita il ristorante
Programma della Giornata:
Ore 20:00: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 20:30: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:
Previsione termine Meeting: ore 24:00
Quota di partecipazione individuale: 120 € (all inclusive)
Per info e prenotazioni: info@hotelparadies.com – +39 0473 622225
Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Prenotazioni per i titolari delle Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione / Per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal – Selezionare il numero di posti che si desidera prenotare prima di procedere con il pagamento cliccando sul logo di Paypal
[wp_cart_button name=”Prenotazioni per Green e Red Card / Prenotazione per prima partecipazione – Paradiso 4 Mani 19 settembre 2016″ price=”120.00″]
[show_wp_shopping_cart]