5 Febbraio 2022
Tipologia Evento: Meeting Pranzo
Location: La Speranzina Restaurant & Relais – Sirmione (BS) –
Patron Stefano Giordani, Chef Fabrizio Molteni - New Stella Michelin 2022
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Nei parcheggi sul lungolago al di fuori della ZTL
VG consiglia di dormire: presso La Speranzina Relais
Programma della Giornata:
Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 13:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:
Vini in abbinamento: Selezione privata di singole bottiglie e Magnum dalla cave du Patron di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 16:30
Quota di partecipazione individuale: 180 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione: I posti vengono assegnati in esaurimento in base al booking/prenotazione posto che segue.
Per info: eventi@altissimoceto.com - VG Mobile - Guest Relations:+39 345.2222595