31 Marzo 2018
Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: Ristorante Inkiostro – Parma - Chef Terry Giacomello
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Presso il parcheggio riservato del ristorante
VG consiglia di dormire: Presso il Link 124
Programma della Giornata:
Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 13:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:
Midollo di prosciutto crudo, colatura di alici, gelato all’uva
“Medusa”
Raviolo di tendine di vitello, sugo d’arrosato, estratto di lattuga
Gnocco di rapa rossa, calamaro, capperi
Pestum 2017
Raviolo di patata fritta, pimento rosso
Vitello
Uova di seppia
Omaggio al Mugaritz
Cioccolato e Shiso
Merenda "defaticante"
Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 16:30
Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione
Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
Via S. Leonardo, 124
Parma, 43123