29 Giugno 2017
Giovedì 29 Giugno alle ore 20 si terrà l'evento “Gli chef della Cruz del Sur”, una cena a 6 mani dedicata alla cucina del Sud America organizzata da FeelingFood Milano presso i suoi spazi in via Benaco a Milano. Grandi protagonisti dell'evento saranno 3 chef, originari dell'America del Sud, ma oramai italiani d'adozione: il peruviano Rafael Rodriguez del Ristorante Quechua di Milano, l'argentino Rodrigo Rivarola del Ristorante Don Juan di Milano e dal Brasile la modella e pasticciera Susan Storck.
La Cruz del Sur è la più piccola di tutte le 88 costellazioni, ma anche una delle più famose e appariscenti, visibile negli stati di origine degli chef ospiti (Perù, Brasile e Argentina). Come la croce era usata dai naviganti come indicatrice del polo sud celeste, gli chef protagonisti della cena, rappresentano il meglio e il punto di riferimento della Cucina Sud Americana nel nostro Paese.
Le persone, le atmosfere, ma soprattutto i prodotti di un continente così vasto e variegato, saranno raccontati attraverso le ricette di questi grandi interpreti, che proporranno i piatti delle loro terre natie con le selezionate materie prime messe a disposizione da MGM Alimentari.
Tipologia Evento: Evento aperto a tutti
Location: FeelingFood Milano - Via Benaco 30 - Milano
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Parcheggi nelle vie limitrofe
VG consiglia di dormire: Presso l'Hotel Magna Pars Suites, via Forcella 7
Programma:
Ore 20:00: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dagli Chef per illustrissimi ospiti:
APERITIVO
Aperitivo di benvenuto a cura degli chef
Solterito andino a base di quinoa | Empanadita de carne | Churros di dolce di leche
Cocktail di benvenuto
DINNER
Entradas
Ceviche
Chorizo alla griglia
Pão de Queijo
Fondos
Rafael Rodriguez
Anticucho di polpo e manioc e crema di Ocopa
Rodrigo Rivarola
Bife de chorizo, salsa criolla y chimichurri, con papa rellena de queso
Dessert
Susan Storck
Quindim di cocco
Vini in abbinamento:
Tenute di Santa Maria | Bianco Santa Maria IGT Blend 2016
Tenuta San Pietro | Monferrato D.O.C Rosso Nero San Pietro 2014
Previsione termine Meeting: ore 24:00
Quota di partecipazione individuale: 80 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
Scrivere all'indirizzo mail federicag@feelingfoodmilano.com o telefonare al numero +39 3391133983
Via Benaco, 30
Milano, 20139