–
9 Novembre 2021
Tipologia Evento: Cena Presso Ristorante appartenente alla nostra collezione di destinazioni certificate e promosse:
- Cena 4 Mani TARTUFO Bianco di Alba e Barolo ! Special Guest Chef Federico Gallo dalla Locanda del Pilone - Alba (CN)
Location: Emporio Armani Ristorante – Milano
Direttore: Matteo Marra
Chef: Ferdinando Palomba & Federico Gallo (Una Stella Michelin @ Locanda del Pilone)
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: l'autosilo Borgospesso dista 161 m dall'Armani Hotel in alternativa Park Piazza Meda
VG consiglia di dormire: presso l'Armani Hotel che ospita il ristorante
Programma della Serata: Arrivo partecipanti dalle 19:30
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dagli Chef per illustrissimi ospiti:
Vini in abbinamento: Champagne Bollinger (Aperitivo) a seguire pairing con i vini della Cantina Boroli
Previsione termine evento: ore 23:30
Quota di partecipazione individuale: 240 €
Modalità di Prenotazione:
Direttamente con il Ristorante al N.ro : 02.62312680 e Whatsapp 347.2944434
e-mail: reservations.restaurants@giorgioarmani.it
Indirizzo: Via dei Giardini, 2, 20121 Milano MI