Da Vittorio

Da Vittorio: 10 Dicembre 2018


10 Dicembre 2018

Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione

Location: Ristorante Da Vittorio – Brusaporto (BG) - Chef Chicco e Bobo Cerea

Dress Code: Viaggiatore informale

VG consiglia di parcheggiare: presso il parcheggio riservato della struttura

VG consiglia di dormire: il ristorante dispone di camere

Programma della Giornata:

Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto

Ore 13:00: Tutti a tavola!

Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti: 

Aperitivo in cantina

Stuzzicappetito
Tacos capesante e midollo
Castagna di foie gras
Rosa di foie gras
Bellini di gamberi
King crab, bisque di zucca e aglio nero
Risotto con scampi, carciofi e bitter Campari
Moro antartico, lattuga, vongole e olive taggiasche
Agnello con tatin di sedano rapa
Kermesse di dolci

Vini in abbinamento:  selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet

Previsione termine Meeting: ore 16:30

Quota di partecipazione individuale: 300 € (all inclusive)

Modalità di Prenotazione/Registrazione:

- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione

Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card

[button color="custom" bgcolor="#4a525d" link="mailto:eventi@altissimoceto.com,nicola.dimaso@altissimoceto.com?subject=Prenotazione%20Evento%20Da%20Vittorio"]Prenotazione Black e Gold Card[/button]


Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:

Per info: eventi@altissimoceto.com - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188

Vedi il calendario completo