28 Ottobre 2017
Tipologia Evento: Meeting riservato ai titolari Club Viaggiatore Gourmet aperto anche a nuovi potenziali iscritti alla prima partecipazione
Location: Ca' Vittoria - Tigliole (AT) - Chef Massimiliano Musso
Dress Code: Viaggiatore informale
VG consiglia di parcheggiare: Presso il parcheggio della struttura o quello della piazza antistante
VG consiglia di dormire: La struttura dispone di camere
Programma della Giornata:
Ore 12:30: Arrivo partecipanti accoglienza con aperitivo di benvenuto
Ore 13:00: Tutti a tavola!
Menù Speciale ed esclusivo predisposto dallo Chef per illustrissimi ospiti:
Baccalà mantecato, animelle glassate al fondo bruno e ricci di mare
Lepre foie gras e radici
Quaglia, canocchie e caprino
Lumache di Cherasco , porro di Cervere e succo di cavolo fermentato
Piramidi farcite d’anatra, morchelle, castagne e tartufo nero
Risotto zucca, gorgonzola dop di Novara e liquirizia
Salmerino di fonte, funghi, salsa di midollo e mandarino
Dessert caffe limone cappero e liquirizia
Vini in abbinamento: selezione privata di singole bottiglie dalla cantina di Viaggiatore Gourmet
Previsione termine Meeting: ore 16:30
Quota di partecipazione individuale: 150 € (all inclusive)
Modalità di Prenotazione/Registrazione:
- per i nostri titolari Senatori, alias VG Black Card, e per i titolari delle Gold Card ci si può registrare all'evento SENZA effettuare il pre-pagamento attraverso il bottone dedicato
- per i titolari di VG Card Green e Red e per coloro che partecipano per la prima volta a un nostro evento è tassativo per garantirsi la partecipazione registrarsi versando la quota di partecipazione
Prenotazioni Senatori (VG Black Card) e Gold Card
Per le Green card, per coloro che vogliono pagare la quota con carta di credito o Account Paypal o per i non tesserati alla prima partecipazione:
Per info: eventi@altissimoceto.it - VG Mobile - Guest Relations:+39 348.2911188
via Roma, 14
Tigliole, AT 14016