Archivio storico Meeting (edizioni precedenti). Clicca sulla data per visionare l’articolo (reportage) con le foto:
Prima Edizione 17/01/2007
Ristorante Arco Antico – Savona (SV) – Chef Flavio Costa
Seconda Edizione 07/03/2007
Ristorante Le Robinie – Montescano (PV) – Chef Enrico Bartolini
Terza Edizione 18/04/2007
Ristorante Quattro Mori – Varese (VA) – Chef Massimo Sola
Quarta Edizione 15/05/2007
Ristorante La Credenza – San Maurizio Canavese (TO) – Chef Giovanni Grasso & Igor Macchia
Quinta Edizione 12/06/2007
Antica Trattoria dei Mosto – Conscenti di Nè (GE) – “Cheffà” Katia & Francone
Sesta Edizione 18/07/2007
Ristorante Il Sole di Ranco – Ranco (VA) – Chef Davide Brovelli
Settima Edizione – 29/08/2007
Ristorante Dente Del Gigante – Courmayeur (AO) – Chef Alfreda Angelini
Ottava Edizione – 19/09/2007
Ristorante Piccolo Lago – Mergozzo (VB) – Chef Marco Sacco
Nona Edizione – 05/11/2007
Ristorante Guido da Costigliole – S. Stefano Belbo (CN) – Chef Luca Zecchin & Lidia Alciati
10ma Edizione – 10/12/2007
Carlo Cracco Ristorante in Milano – Milano (MI) – Chef Carlo Cracco
11ma Edizione – 22/01/2008
Osteria del Sass – Besozzo (VA) – Chef Matteo Pisciotta
12ma edizione Forum Meeting -13/02/2008
Tano Passami L’Olio – Milano (MI) – Chef Gaetano “Tano” Simonato
13ma Edizione Forum Meeting – 5/03/2008
Ristorante Ca’ Daffan – Arzignano (VI) – Chef Gianni Battistella
14ma Edizione Forum Meeting – 27/03/2008
Ristorante Anteprima Show Cooking – Chiuduno (BG) – Chef Daniel Facen
15ma Edizione Forum Meeting – 17/04/2008
Ristorante La Valle – Trofarello (TO) – Chef Gabriele Torretto
16ma Edizione Forum Meeting – 30/04/2008
Antica Osteria del Teatro – Piacenza (PC) – Chef Filippo Chiappini Dattilo
17ma Edizione Forum Meeting – 28/05/2008
Table du Chef – Four Seasons – Milano (MI) – Chef Sergio Mei
18ma Edizione Meeting 11/06/2008
Rè Carlo Cafè – Varese (VA) – Chef Marino Farinella
19ma Edizione Meeting 18/06/2008
Villa Crespi – Orta (NO) – Chef Antonino Cannavacciuolo
20ma Edizione Meeting 25/06/2008
Bagni Nettuno – BorgioVerezzi (SV) – Chef Massimo Sola
21ma Edizione Meeting 08/07/2008
La Madonnina del Pescatore – Senigallia (AN) – Chef Moreno Cedroni
22ma Edizione Meeting 09/07/2008
Uliassi – Senigallia (AN) – Chef Mauro Uliassi
23ma Edizione Meeting 17/07/2008
Novecento – Meina (NO) – Chef Matteo Vigotti
24ma Edizione Meeting 22/07/2008
A Spurcacciun-A – Savona (SV) – Chef Claudio Tiranini
25ma Edizione Meeting 05/08/2008
Mirazur – Mentone (France) – Chef Mauro Colagreco
26ma Edizione Meeting 01/09/2008
Da Vittorio – Brusaporto (BG) – Chef Enrico “Chicco” Cerea
27ma Edizione Meeting 10/09/2008
Combal.Zero – Rivoli (TO) – Chef Davide Scabin
28ma Edizione Meeting 15/10/2008
San Marco / Le Delizie – Vicoforte (CN) – Chef Silvio Bessone
29ma Edizione Meeting 22/10/2008
Trussardi alla Scala Ristorante – Milano (MI) – Chef Andrea Berton
30ma Edizione Meeting 11/11/2008
La Ciau del Tornavento – Treiso (CN) – Chef Maurilio Garola
31ma Edizione Meeting 19/11/2008
Ristorante Cinzia – Vercelli (VC) – Chef Christian & Manuel Costardi
32ma Edizione Meeting 10/12/2008
Miramonti L’Altro – Concesio (BS) – Chef Philippe Leveille
33ma Edizione Meeting 12/01/2009
Ristorante Hotel La Meridiana – Saint Pierre (AO) – Chef Corrado Michelazzo
34ma Edizione Meeting 21/01/2009
Ristorante L’arco antico – Savona (SV) – Chef Flavio Costa
35ma Edizione Meeting 28/01/2009
Ristorante Pinocchio – Borgomanero (NO) – Chef Piero Bertinotti
36ma Edizione Meeting 09/02/2009
Ristorante La Credenza – San Maurizio Canavese (TO) – Chef Giovanni Grasso
37ma Edizione Meeting 16/02/2009
Ristorante Spirito Divino – Comezzano (BS) – Chef Diego Papa
38ma Edizione Meeting 24/02/2009
Ristorante Nicola Cavallaro – Milano (MI) – Chef Nicola Cavallaro
39ma Edizione Meeting 04/03/2009
Ristorante Delle antiche Contrade – Cuneo (CN) – Chef Luigi Taglienti
40ma Edizione Meeting 09/03/2009
Ristorante Ori Pari – Boca (NO) – Chef Mauro Zerlia
41ma Edizione Meeting 17/03/2009
Ristorante Palma – Alassio (SV) – Chef Massimo Viglietti
42ma Edizione Meeting 25/03/2009
Ristorante Le Robinie – Montescano (PV) – Chef Enrico Bartolini
43ma Edizione Meeting 03/04/2009
Ristorante Al Cristo – Verona – Patron Luca Famiglietti
44ma Edizione Meeting 04/04/2009
Ristorante Duomo – Ragusa Ibla – Chef Ciccio Sultano
45ma Edizione Meeting 05/04/2009
Ristorante La Madia – Licata (AG) – Chef Pino Cuttaia
46ma Edizione Meeting 08/04/2009
Ristorante La Palta – Borgonovo Val Tidone Fraz. Bilegno (PC) – Chef Isa Mazzocchi
47ma Edizione Meeting 20/04/2009
Locanda del Pilone – Alba (CN) – Chef Alberto Zago
48ma Edizione Meeting 05/05/2009
Table du Chef – Four Seasons – Milano – Chef Sergio Mei
49ma Edizione Meeting 23/05/2009
Enoteca Pinchiorri – Firenze – Chef Italo Bassi e Riccardo Monco
50ma Edizione Meeting 25/05/2009
Ristorante Joia – Milano – Chef Pietro Leemann
51ma Edizione Meeting 03/06/2009
Tano Passami L’olio – Milano – Chef Gaetano Simonato
52ma Edizione Meeting 17/06/2009
Ristorante Alice’s – Borgomanero – Chef Nicola Cortesi
53ma Edizione Meeting 23/06/2009
La Pergola – Roma – Chef Heinz Beck
54ma Edizione Meeting 26/06/2009 – MEEETING DELL’ANNO 2009
Osteria La Francescana – Modena – Chef Massimo Bottura
55ma Edizione Meeting 01/07/2009
Ristorante Il Cascinale Nuovo – Isola d’Asti (AT) – Chef Walter Ferretto
56ma Edizione Meeting 13/07/2009
A Spurcacciun-A – Savona (SV) – Chef Claudio Tiranini
57ma Edizione Meeting 15/07/2009
El Celler de Can Roca – Girona (Spain) – Chef Joan Roca
58ma Edizione 29/07/2009
Bagni Nettuno – BorgioVerezzi (SV) – Chef Massimo Sola
59ma Edizione 05/08/2009
Ristorante La Femme – Diano Marina (IM) – Chef Roberto Rollino
60ma Edizione 09/09/2009
Ristorante Sempione42 – Milano (MI) – Chef Andrea Alfieri
61ma Edizione 16/09/2009
Ristorante Valentine – San Giacomo di Roburent (CN) – Chef Gian Michele Galliano
62ma Edizione 29/09/2009
Combal.Zero – Rivoli (TO) – Chef Davide Scabin
63ma Edizione 15/10/2009
La Peca – Lonigo (VI) – Chef Nicola Portinari
64ma Edizione 21/10/2009
Ristorante Guido – Pollenzo (CN) – Famiglia Alciati
65ma Edizione 28/10/2009
Ristorante Cascina Martini – Corteranzo di Murisengo (AL) – Chef Gianluigi Giachino
66ma Edizione 04/11/2009
Ristorante Gener Neuv – Asti (AT) – Chef Pina Fassi
67ma Edizione 23/11/2009
Ristorante da Vittorio – Brusaporto (BG) – Chef Enrico Cerea
68ma Edizione 02/12/2009
Cracco Ristorante in Milano – Milano – Chef Carlo Cracco
69ma Edizione 07/12/2009
Ristorante Anteprima – Chiuduno (BG) – Chef Daniel Facen
70ma Edizione 15/12/2009
Miramonti L’altro – Concesio (BS) – Chef Philippe Leveille
71ma Edizione 13/01/2010
L’arco antico – Savona (SV) – Chef Flavio Costa
72ma Edizione 20/01/2010
Piazza Duomo – Alba (CN) – Chef Enrico Crippa
73ma Edizione 27/01/2010
Ristorante Due Colombe – Rovato (BS) – Chef Stefano Cerveni
74ma Edizione 03/02/2010
Ristorante La credenza – San Maurizio Canavese (TO) – Chef Giovanni Grasso
75ma Edizione 15/02/2010
Visita e pranzo alla Ca’ del Bosco Con Maurizio Zanella – Erbusco (BS) – Chef Vittorio Fusari
76ma Edizione 18/02/2010
Ristorante Dal Pescatore – Loc. Runate Canneto sull’Oglio (MN) – Famiglia Santini
77ma Edizione 03/03/2010
Ristorante Al Sorriso – Soriso (NO) – Famiglia Valazza
78ma Edizione 17/03/2010
Ristorante Torrelago – Biandronno (VA) – Chef Massimo Sola
79ma Edizione 25/03/2010
Ristorante Trussardi alla Scala – Milano – Chef Andrea Berton
80ma Edizione 30/03/2010
Ristorante La Cigale – Cameri (NO) – Chef Nicola Cortesi
81ma Edizione 07/04/2010
Ristorante Villa Crespi – Orta San Giulio (NO) – Chef Antonino Cannavacciuolo
82ma Edizione 09/04/2010
Ristorante Al Cristo – Verona – Patron Luca Famiglietti
83ma Edizione 17/04/2010
Enoteca Pinchiorri – Firenze – Chef Italo Bassi e Riccardo Monco
84ma Edizione 28/04/2010
Ristorante Tano passami l’olio – Milano – Chef Tano Simonato
85ma Edizione 05/05/2010
Ristorante La Gallina del Monterotondo Resort – Villa Sparina – Gavi Fraz. Monterotondo (AL) – Chef Massimo Mentasti
86ma Edizione 13/05/2010
Ristorante da Vittorio – Brusaporto (BG) – Chef Enrico Cerea
87ma Edizione 21/05/2010
La Madonnina del Pescatore – Senigallia (AN) – Chef Moreno Cedroni
88ma Edizione 22/05/2010
Ristorante Uliassi – Senigallia (AN) – Chef Mauro Uliassi
89ma Edizione 01/06/2010
Casa Vissani – Baschi (TR) – Chef Gianfranco Vissani
90ma Edizione 07/06/2010
Ristorante Manuelina – Recco (GE) – Famiglia Carbone
91ma Edizione 16/06/2010
Vineria del Barolo – La Morra (CN) – Chef Alessandro Neri
92ma Edizione 09/07/2010
Ristorante Relaisfranciacorta – Colombaro di Cortefranca (BS) – Chef Fabrizio Albini
93ma Edizione 14/07/2010
Ristorante La Femme Meridiana – San Bartolomeo al Mare (IM) – Chef Roberto Rollino
94ma Edizione 21/07/2010
Devero Ristorante Enrico Bartolini – Cavenago di Brianza (MI) – Chef Enrico Bartolini
95ma Edizione 29/07/2010
Ristorante La Cassolette del Mont Blanc Hotel Village 5* – La Salle (AO) – Chef Fabio Barbaglini
96ma Edizione 04/08/2010
Eight Paraggi Restaurant Hotel – Santa Margherita Ligure – Portofino (GE) – Chef Luigi Taglienti
97ma Edizione 15/09/2010
Ristorante Cinzia da Christian e Manuel – Vercelli – Chef Christian e Manuel Costardi
98ma Edizione 18/09/2010
Ristorante Duomo – Ragusa Ibla – Chef Ciccio Sultano
99ma Edizione 19/09/2010
Ristorante La Madia – Licata (AG) – Chef Pino Cuttaia
100ma Edizione
Tenuta La Cascinetta – Buriasco (TO) – Chef Daniel Facen, Andrea Mainardi, Matteo Torretta e Fabio Massa (resident)
101ma Edizione 29/09/2010
Ristorante Savini – Milano – Chef Matteo Torretta
102ma Edizione 06/10/2010
Combal.Zero – Rivoli (TO) – Chef Davide Scabin
103ma Edizione 13/10/2010
Ristorante D’O – Cornaredo (MI) – Chef Davide Oldani
104ma Edizione 20/10/2010
Ristorante La Rei del Boscareto Resort & Spa – Serralunga d’Alba (CN) – Chef Chen Shiqin
105ma Edizione 27/10/2010
Ristorante Delle antiche Contrade – Cuneo (CN) – Chef Luigi Taglienti
106ma Edizione 03/11/2010
Le Calandre – Rubano (PD) – Chef Massimiliano Alajmo
107ma Edizione 10/11/2010
Ristorante Il cascinale nuovo – Isola d’Asti (AT) – Chef Walter Ferretto
108ma Edizione 17/11/2010
Cracco Ristorante in Milano – Milano – Chef Carlo Cracco
109ma Edizione 25/11/2010
Osteria La Francescana – Modena – Chef Massimo Bottura
110ma Edizione 01/12/2010
Officina Cucina – Brescia (BS) – Chef Andrea Mainardi
111ma Edizione 10/12/2010 – MEEETING DELL’ANNO 2010
Ristorante Piccolo Lago – Mergozzo (VB) – Chef Marco Sacco
112ma Edizione 15/12/2010
Miramonti L’Altro – Concesio (BS) – Chef Philippe Leveille
113ma Edizione 12/01/2011
Ristorante L’arco antico – Savona – Chef Flavio Costa
114ma Edizione 20/01/2011
Antica Corona Reale da Renzo – Cervere (CN) – Chef Gian Piero Vivalda
115ma Edizione 26/01/2011
Ristorante La Palta – Borgonovo Val Tidone (PC) – Chef Isa Mazzocchi
116ma Edizione 31/01/2011
Longino & Cardenal After IG 2011 Dinner party – Pogliano Milanese (MI)
117ma Edizione 07/02/2011
Ristorante La Maniera di Carlo – Milano – Patron Francesco Germani
118ma Edizione 09/02/2011
Ristorante La Cassolette del Mont Blanc Hotel Village – La Salle (AO) – Chef Fabio Barbaglini
119ma Edizione 18/02/2011
Ristorante La Pergola – The Waldorf Astoria Collection – Cavalieri – Roma – Chef Heinz Beck
120ma Edizione 23/02/2011
Ristorante Trussardi alla Scala – Milano – Chef Andrea Berton
121ma Edizione 26/02/2011
Ristorante La Credenza – San Maurizio Canavese (TO) – Chef Giovanni Grasso
122ma Edizione 02/03/2011
Il Luogo di Aimo e Nadia – Milano – Chef Aimo e Nadia Moroni
123ma Edizione 09/03/2011
Ristorante Sadler – Milano – Chef Claudio Sadler
124ma Edizione 16/03/2011
Ristorante Piazza Duomo – Alba (CN) – Chef Enrico Crippa
125ma Edizione 23/03/2011
Ristorante Joia – Milano – Chef Pietro Leemann
126ma Edizione 30/03/2011
Ristorante Balin – Livorno Ferraris frazione Castell’Apertole (VC) – Chef Anna e Angelo Silvestro
127ma Edizione 01/04/2011
Ristorante Il Canto – Hotel La Certosa di Maggiano – Siena – Chef Paolo Lopriore
128ma Edizione 02/04/2011
Ristorante Arnolfo – Colle di Val d’Elsa (SI) – Chef Gaetano Trovato
129ma Edizione 06/04/2011
Ristorante All’enoteca – Canale (CN) – Chef Davide Palluda
130ma Edizione 14/04/2011
Ristorante Dal Pescatore – Loc. Runate Canneto sull’Oglio (MN) – Famiglia Santini
131ma Edizione 19/04/2011
Ristorante Da Vittorio – Brusaporto (BG) – Chef Enrico “Chicco” Cerea
132ma Edizione 27/04/2011
Ristorante Il Rigoletto – Reggiolo (RE) – Chef Gianni D’Amato
133ma Edizione 04/05/2011
Ristorante Piccolo Lago – Verbania Fondotoce (VB) – Chef Marco Sacco
134ma Edizione 14/05/2011
Enoteca Pinchiorri – Firenze – Chef Italo Bassi e Riccardo Monco
135ma Edizione 18/05/2011
Ristorante Tano Passami l’olio – Milano – Chef Tano Simonato
136ma Edizione 23/05/2011
Ristorante Scola – Castelbianco (SV) – Chef Fausto Scola
137ma Edizione 25/05/2011
Ristorante Villa Crespi – Orta San Giulio (NO) – Chef Antonino Cannavacciuolo
138ma Edizione 01/06/2011
Unico Restaurant– Milano – Chef Fabio Baldassarre
139ma Edizione 06/06/2011
Cantine Ferrari e Locanda Margon – Trento – Chef Alfio Ghezzi
140ma Edizione 15/06/2011
Ristorante Combal.Zero – Rivoli (TO) – Chef Davide Scabin
141ma Edizione 24/06/2011
La Madonnina del Pescatore – Senigallia (AN) – Chef Moreno Cedroni
142ma Edizione 25/06/2011
Ristorante Uliassi – Senigallia (AN) – Chef Mauro Uliassi
143ma Edizione 29/06/2011
Ristorante Alice – Milano – Chef Viviana Varese
144ma Edizione 06/07/2011
Devero Ristorante Enrico Bartolini – Cavenago di Brianza (MI) – Chef Enrico Bartolini
145ma Edizione 12/07/2011
Sant Pau Restaurant – Sant Pol de Mar Barcelona (Spain) – Chef Carmen Ruscalleda
146ma Edizione 13/07/2011
El Celler de Can Roca – Girona (Spain) – Chef Joan Roca
147ma Edizione 20/07/2011
Ristorante Il Sole di Ranco – Ranco (VA) – Chef Davide Brovelli
148ma Edizione 26/07/2011
Ristorante Charlie 1983 – Albairate (MI) – Patron Daniele Picelli
e Chef Marika Prina
149ma Edizione 01/08/2011
A Spurcacciun-A – Savona (SV) – Chef Claudio Tiranini
150ma Edizione
Tenuta La Cascinetta – Buriasco (TO) – Chef Daniel Facen, Andrea Mainardi, Matteo Torretta e Fabio Massa (resident)
151ma Edizione 09/09/2011
Ristorante Principe Cerami del San Domenico Palace Hotel – Taormina (ME) – Chef Massimo Mantarro
152ma Edizione 10/09/2011
Ristorante La Capinera – Taormina (ME) – Chef Pietro D’Agostino
153ma Edizione 11/09/2011
Ristorante La Madia – Licata (AG) – Chef Pino Cuttaia
154ma Edizione 14/09/2011
Le Calandre – Rubano (PD) – Chef Massimiliano Alajmo
155ma Edizione 21/09/2011
Ristorante Perbellini – Isola Rizza (VR) – Chef Giancarlo Perbellini
156ma Edizione 05/10/2011
Ristorante La pista del Lingotto – Torino – Chef Massimo Guzzone
157ma Edizione 07/10/2011
Ristorante La Taverna Del Capitano – Massa Lubrense (NA) – Chef Alfonso Caputo
158ma Edizione 08/10/2011
Ristorante Don Alfonso 1890 – Sant’Agata sui Due Golfi (NA) – Chef Ernesto Iaccarino
159ma Edizione 12/10/2011
Table du Chef – Four Seasons – Milano – Chef Sergio Mei
160ma Edizione 19/10/2011
Osteria della Brughiera – Villa d’Almè (BG) – Chef Paolo Benigni
161ma Edizione 21/10/2011
Ristorante Bracali – Massa Marittima (GR) – Chef Francesco Bracali
162ma Edizione 22/10/2011
Ristorante Caino – Montemerano (GR) – Chef Valeria Piccini
163ma Edizione 26/10/2011
Ristorante Al Sorriso – Soriso (NO) – Famiglia Valazza
164ma Edizione 28/10/2011
Antica Trattoria del Gallo dal 1870 – Gaggiano (MI) – Patron Paolo Reina
165ma Edizione 31/10/2011
Officina Cucina – Brescia (BS) – Chef Andrea Mainardi
166ma Edizione 03/11/2011
Ristorante D’O – Cornaredo (MI) – Chef Davide Oldani
167ma Edizione 09/11/2011
Cracco Ristorante in Milano – Milano – Chef Carlo Cracco
168ma Edizione 12/11/2011
Ristorante Locanda del Povero Diavolo – Torriana (RN) – Chef Pier Giorgio Parini
169ma Edizione 12/11/2011
Ristorante VUN del Park Hyatt Hotel – Milano – Chef Andrea Aprea
170ma Edizione 16/11/2011
Ristorante Il cascinale nuovo – Isola d’Asti (AT) – Chef Walter Ferretto
171ma Edizione 23/11/2011
Osteria La Francescana – Modena – Chef Massimo Bottura
172ma Edizione 26/11/2011
Pranzo di caccia al Ristorante Uliassi – Senigallia (AN) – Chef Mauro Uliassi
173ma Edizione 28/11/2011
Ristorante Il Grecale – Novello (CN) – Chef Alessandro Neri
174ma Edizione 02/12/2011
Zur Rose – Appiano sulla strada del vino (BZ) – Chef Herbert Hintner
175ma Edizione 03/12/2011
Ristorante Jasmin – Chiusa (BZ) – Chef Martin Obermarzoner
176ma Edizione 07/12/2011
Ristorante Piccolo Lago – Verbania Fondotoce (VB) – Chef Marco Sacco
177ma Edizione 09/12/2011
Ristorante La Palta – Borgonovo Val Tidone (PC) – Chef Isa Mazzocchi
178ma Edizione 15/12/2011
Ristorante Miramonti l’Altro – Concesio (BS) – Chef Philippe Léveillé
179ma Edizione 21/12/2011
Ristorante Villa Crespi – Orta San Giulio (NO) – Chef Antonino Cannavacciuolo
180ma Edizione 11/01/2012
Ristorante Arco Antico – Savona – Chef Flavio Costa
181ma Edizione 16/01/2012
Antica Corona Reale da Renzo – Cervere (CN) – Chef Gian Piero Vivalda
182ma Edizione 18/01/2012
Ristorante Pier Bussetti al Castello di Govone – Govone (CN) – Chef Pier Bussetti
183ma Edizione 20/01/2012
Ristorante Anteprima – Chiuduno (BG) – Chef Daniel Facen
184ma Edizione 23/01/2012
Azienda Agricola Martinenga delle Tenute Cisa Asinari dei Marchesi di Grésy – Barbaresco (CN) – Patron Marchese Alberto di Grésy
185ma Edizione 25/01/2012
Osteria di Via Solata – Bergamo – Chef Ezio Gritti
186ma Edizione 30/01/2012
Ristorante Del Cambio – Torino – Chef Riccardo Ferrero
187ma Edizione 01/02/2012
Il Ristorante Trussardi alla Scala – Milano – Chef Andrea Berton
188ma Edizione 08/02/2012
IYO Sushi Fusion Experience – Milano – Patron Claudio Liu
189ma Edizione 10/02/2012
Ristorante La Pergola del Rome Cavalieri – Roma – Chef Heinz Beck
190ma Edizione 15/02/2012
Ristorante Sadler – Milano – Chef Claudio Sadler
191ma Edizione 20/02/2012
Ristorante Joia Alta Cucina Naturale – Milano – Chef Pietro Leemann
192ma Edizione 22/02/2012
Ristorante L’Albereta – Erbusco (BS) – A cena con il Maestro Gualtiero Marchesi
193ma Edizione 25/02/2012
Ristorante La Credenza – San Maurizio Canavese (TO) – Chef Giovanni Grasso e Igor Macchia
194ma Edizione 29/02/2012
Ristorante Piazza Duomo – Alba (CN) – Chef Enrico Crippa
195ma Edizione 03/03/2012
Ristorante La Cassolette del Mont Blanc Hotel Village – La Salle (AO) – Chef Fabio Barbaglini
196ma Edizione 05/03/2012
Ristorante Il Luogo di Aimo e Nadia – Milano – Chef Fabio Pisani e Alessandro Negrini
197ma Edizione 08/03/2012
Ristorante Balin – Livorno Ferraris frazione Castell’Apertole (VC) – Chef Anna e Angelo Silvestro
198ma Edizione 14/03/2012
Ristorante Al pont de Ferr – Milano – Chef Matias Perdomo
199ma Edizione 17/03/2012
Ristorante Pascia – Invorio (NO) – Chef Paolo Gatta
201ma Edizione 20/03/2012
Ristorante Da Vittorio – Brusaporto (BG) – Chef Chicco e Bobo Cerea
202ma Edizione 22/03/2012
Ristorante MA.RI.NA – Olgiate olona (VA) – Patron Pino Possoni
203ma Edizione 24/03/2012
Ristorante La Rei del Boscareto Resort & SPA – Serralunga d’Alba (CN) – Chef Chen Shiqin
204ma Edizione 28/03/2012
Ristorante Combal.Zero – Rivoli (TO) – Chef Davide Scabin
205ma Edizione 04/04/2012
Osteria del Pomiroeu – Seregno (MB) – Chef Giancarlo Morelli
206ma Edizione 11/04/2012
Ristorante Villa Crespi – Orta San Giulio (NO) – Chef Antonino Cannavacciuolo
207ma Edizione 14/04/2012
Ristorante Agli Amici – Udine Frazione Godia (UD) – Chef Emanuele Scarello
208ma Edizione 16/04/2012
Ristorante La Valle – Trofarello (TO) – Chef Gabriele Torretto
209ma Edizione 18/04/2012
Ristorante Macelleria Motta – Bellinzago Lombardo (MI) – Patron Sergio Motta
210ma Edizione 24/04/2012
Ristorante Arzak – Donostia-San Sebastián (Spagna) – Chef Juan Mari y Elena Arzak
211ma Edizione 25/04/2012
Ristorante Martín Berasategui – Lasarte (Spagna) – Chef Martín Berasategui
212ma Edizione 28/04/2012
Ristorante La Ciau del Tornavento – Treiso (CN) – Chef/Patron Maurilio Garola
213ma Edizione 07/05/2012
Ristorante Locanda nel Borgo Antico – Barolo (CN) – Chef Massimo Camia
214ma Edizione 09/05/2012
Ristorante La peca – Lonigo (VI) – Chef Nicola Portinari
215ma Edizione 11/05/2012
Ristorante La Madonnina del Pescatore – Senigallia (AN) – Chef Moreno Cedroni
216ma Edizione 12/05/2012
Ristorante Uliassi – Senigallia (AN) – Chef Mauro Uliassi
217ma Edizione 14/05/2012
Ristorante Acanto dell’Hotel Principe di Savoia – Milano – Chef Fabrizio Cadei
218ma Edizione 16/05/2012
Il Ristorante del Bulgari Hotel – Milano – Chef Andrea Ferrero
219ma Edizione 23/05/2012
Ristorante Piccolo Lago – Verbania Fondotoce (VB) – Chef Marco Sacco
220ma Edizione 30/05/2012
Azienda e Ristorante Antica Corte Pallavicina – Polesine Parmense (PR) – Chef Massimo Spigaroli
221ma Edizione 04/06/2012
Cantine Ferrari e Ristorante Locanda Margon – Trento – Chef Alfio Ghezzi
222ma Edizione 06/06/2012
Ristorante Il Patio – Pollone (BI) – Chef/Patron Sergio Vineis
223ma Edizione 08/06/2012
Ristorante Enoteca Pinchiorri – Firenze – Chef Italo Bassi e Riccardo Monco
224ma Edizione 11/06/2012
Ristorante Officina Cucina – Brescia – Chef Andrea Mainardi
225ma Edizione 11/06/2012
Ristorante Bartolini del Devero Hotel – Cavenago Brianza (MB) – Chef Enrico Bartolini
226ma Edizione 20/06/2012
Ristorante Sadler – Milano – Chef Claudio Sadler
227ma Edizione 22/06/2012
Ristorante La Taverna Del Capitano – Massa Lubrense (NA) – Chef Alfonso Caputo
228ma Edizione 23/06/2012
Ristorante Don Alfonso 1890 – Sant’Agata sui Due Golfi (NA) – Chef Alfonso ed Ernesto Iaccarino
229ma Edizione 27/06/2012
Ristorante Il Sole di Ranco – Ranco (VA) – Chef Davide Brovelli
230ma Edizione 30/06/2012
Ristorante Il GrecAle – Novello (CN) – Chef Alessandro Neri
231ma Edizione 04/07/2012
Bon-Wei Chinese Restaurant Milano – Chef Guoqing Zhang, Patron Ike Wang e Wang Pei
232ma Edizione 18/07/2012
Ristorante VUN del Park Hyatt Hotel – Milano – Chef Andrea Aprea
233ma Edizione 25/07/2012
Pizzeria Sirani – Bagnolo Mella (BS) – Patron Nerio Beghi
234ma Edizione 30/07/2012
Ristorante A Spurcacciun-A – Savona (SV) – Chef Claudio Tiranini
235ma Edizione 13/09/2012
Ristorante Parizzi – Parma – Chef Marco Parizzi
236ma Edizione 17/09/2012
Ristorante Al Vigneto – Grumello del Monte (BG) – Patron Vito Siracusa
237ma Edizione 19/09/2012
Le Calandre – Rubano (PD) – Chef Massimiliano Alajmo
238ma Edizione 22/09/2012
Ristorante San Domenico – Imola (BO) – Chef Valentino Marcattilii
239ma Edizione 24/09/2012
Ristorante Charlie 1983 – Albairate (MI) – Patron Daniele Picelli, Chef Marika Prina
240ma Edizione 28/09/2012
Ristorante La Capinera – Taormina (ME) – Chef Pietro D’Agostino
241ma Edizione 29/09/2012
Ristorante Duomo – Ragusa Ibla (RG) – Chef Ciccio Sultano
242ma Edizione 29/09/2012
Ristorante Locanda Don Serafino – Ragusa Ibla (RG) – Patron Giuseppe La Rosa, Chef Vincenzo Candiano
243ma Edizione 30/09/2012
Ristorante La Madia – Licata (AG) – Chef Pino Cuttaia
244ma Edizione 03/10/2012
Ristorante Perbellini – Isola Rizza (VR) – Chef Giancarlo Perbellini
245ma Edizione 06/10/2012
Antica Osteria del Ponte – Cassinetta di Lugagnano (MI) – Chef Fabio Barbaglini
246ma Edizione 08/10/2012
Ristorante La pista del Lingotto – Torino – Chef Massimo Guzzone
247ma Edizione 13/10/2012
Ristorante Locanda del Povero Diavolo – Torriana (RN) – Chef Pier Giorgio Parini
248ma Edizione 17/10/2012
Osteria della Brughiera – Villa d’Almè (BG) – Chef Paolo Benigni
249ma Edizione 19/10/2012
Ristorante Dal Pescatore – Canneto sull’Oglio Loc. Runate (MN) – Famiglia Santini
250ma Edizione 22/10/2012
Ristorante Al Castello – Grinzane Cavour (CN) – Chef Alessandro Boglione
251ma Edizione 31/10/2012
Ristorante Il Cascinalenuovo – Isola d’Asti (AT) – Chef Walter Ferretto
252ma Edizione 05/11/2012
Guido da Costigliole al Relais San Maurizio – Santo Stefano Belbo (CN) – Chef Luca Zecchin
253ma Edizione 08/11/2012
Ristorante D’O – Cornaredo (MI) – Chef Davide Oldani
254ma Edizione 10/11/2012
Ristorante Gardenia – Caluso (TO) – Chef Mariangela Susigan
255ma Edizione 12/11/2012
Osteria La Francescana – Modena – Chef Massimo Bottura
256ma Edizione 15/11/2012
Ristorante Officina Cucina – Brescia (BS) – Chef Andrea Mainardi
257ma Edizione 21/11/2012
Trussardi alla Scala Il Ristorante – Milano – Chef Luigi Taglienti
258ma Edizione 28/11/2012
Antica Trattoria del Gallo dal 1870 – Gaggiano (MI) – Patron Paolo Reina
259ma Edizione 01/12/2012
Ristorante Il GrecAle – Novello (CN) – Chef Alessandro Neri
260ma Edizione 05/12/2012
Ristorante Piccolo Lago – Verbania Fondotoce (VB) – Chef Marco Sacco
261ma Edizione 10/12/2012
Ristorante VUN del Park Hyatt Hotel – Milano – Chef Andrea Aprea
262ma Edizione 13/12/2012
Ristorante Piazza Duomo – Alba (CN) – Chef Enrico Crippa
263ma Edizione 15/12/2012
Ristorante Villa Crespi – Orta San Giulio (NO) – Chef Antonino Cannavacciuolo
264ma Edizione 19/12/2012
Ristorante Miramonti L’altro – Concesio (BS) – Chef Philippe Léveille
265ma Edizione 09/01/2013
Ristorante L’Arco Antico – Savona – Chef Flavio Costa
266ma Edizione 14/01/2013
Ristorante Antica Corona Reale da Renzo – Cervere (CN) – Chef Gian Piero Vivalda
267ma Edizione 16/01/2013
Ristorante Al V Piano del Gran Visconti Palace – Milano – Chef Matteo Torretta
268ma Edizione 18/01/2013
Ristorante Flocons de Sel – Megeve (Francia) – Chef Emmanuel Renaut
269ma Edizione 23/01/2013
Ristorante Shizen – Torino
270ma Edizione 26/01/2013
Azienda Agricola Martinenga delle Tenute Cisa Asinari dei Marchesi di Grésy – Barbaresco (CN) – Patron Alberto di Grésy
271ma Edizione 30/01/2013
Ristorante La Palta – Borgonovo Val Tidone Fraz. Bilegno (PC) – Chef Isa Mazzocchi
272ma Edizione 02/02/2013
Osteria del Pomiroeu – Seregno (MB) – Chef Giancarlo Morelli
273ma Edizione 04/02/2013
Ristorante Gambero – Calvisano (BS) – Famiglia Gavazzi
274ma Edizione 13/02/2013
Ristorante Sadler – Milano – Chef Claudio Sadler
275ma Edizione 13/02/2013
All’Enoteca – Canale (CN) – Chef Davide Palluda
276ma Edizione 20/02/2013
Ristorante IYO – Milano – Patron Claudio Liu
277ma Edizione 23/02/2013
Ristorante La Credenza – San Maurizio Canavese (TO) – Chef Giovanni Grasso e Igor Macchia
278ma Edizione 01/03/2013
Ristorante La Pergola del Rome Cavalieri – Roma – Chef Heinz Beck
279ma Edizione 04/03/2013
Unico Restaurant – Milano – Chef Fabio Baldassarre
280ma Edizione 06/03/2013
Ristorante Magorabin – Torino – Chef Marcello Trentini
281ma Edizione 09/03/2013
Due Colombe Ristorante al Borgo Antico – Borgonato di Cortefranca (BS) – Chef Stefano Cerveni
282ma Edizione 13/03/2013
Al Tegamino – Torino – Patron Gabriele Torretto
283ma Edizione 16/03/2013
Marco d’Oggiono Prosciutti – Oggiono (LC) – Patron Dionigi, Agnese e Giulia Spreafico
284ma Edizione 20/03/2013
Ristorante Kido-ISM – Torino – Chef Takashi Kido
285ma Edizione 23/03/2013
Ristorante Pascia – Invorio (NO) – Chef Paolo Gatta
286ma Edizione 25/03/2013
Ristorante Da Vittorio – Brusaporto (BG) – Chef Chicco e Bobo Cerea
287ma Edizione 27/03/2013
Ristorante Balin – Livorno Ferraris frazione Castell’Apertole (VC) – Chef Anna e Angelo Silvestro
288ma Edizione 06/04/2013
La gastronavicella della Trattoria Zappatori – Pinerolo (TO) – Chef Christian Milone
289ma Edizione 11/04/2013
Ristorante Ma.Ri.Na – Olgiate Olona (VA) – Famiglia Possoni
290ma Edizione 13/04/2013
Ristorante La Peca – Lonigo (VI) – Chef Nicola Portinari
291ma Edizione 17/04/2013
Ristorante Al Pont de Ferr – Milano – Chef Matias Perdomo
292ma Edizione 20/04/2013
Ristorante La Gallina del Monterotondo Resort – Cantina Villa Sparina – Gavi Fraz. Monterotondo (AL) – Chef Massimo Mentasti
293ma Edizione 22/04/2013
Ristorante Macelleria Motta – Bellinzago Lombardo (MI) – Patron Sergio Motta
294ma Edizione 24/04/2013
Ristorante Il Patio – Pollone (BI) – Chef Sergio Vineis
295ma Edizione 26/04/2013
Ristorante Agli Amici – Udine Fraz. Godia (UD) – Chef Emanuele Scarello
296ma Edizione 27/04/2013
Ristorante Antica Osteria Cera – Lughetto di Campagna Lupia (VE) – Famiglia Cera
297ma Edizione 29/04/2013
Ristorante Joia – Alta Cucina Naturale – Milano – Chef Pietro Leemann
298ma Edizione 04/05/2013
Ristorante Antica Corte Pallavicina – Polesine Parmense (PR) – Chef Massimo Spigaroli
299ma Edizione 08/05/2013
Ristorante Piccolo Lago – Verbania Fondotoce (VB) – Chef Marco Sacco
300ma Edizione 13/05/2013
Ristorante Il Luogo di Aimo e Nadia – Milano – Chef Fabio Pisani e Alessandro Negrini
301ma Edizione 17/05/2013
Ristorante Madonnina del Pescatore – Senigallia (AN) – Chef Moreno Cedroni
302ma Edizione 18/05/2013
Ristorante Uliassi – Senigallia (AN) – Chef Mauro Uliassi
303ma Edizione 22/05/2013
Ristorante Devero – Cavenago di Brianza (MB) – Chef Enrico Bartolini
304ma Edizione 01/06/2013
Locanda di Orta – Orta San Giulio (NO) – Chef Fabrizio Tesse
305ma Edizione 03/06/2013
Cantine Ferrari e Locanda Margon – Trento – Chef Alfio Ghezzi
306ma Edizione 07/06/2013
Ristorante La Taverna Del Capitano – Massa Lubrense (NA) – Chef Alfonso Caputo
307ma Edizione 08/06/2013
Ristorante Don Alfonso 1890 – Sant’Agata sui Due Golfi (NA) – Chef Alfonso ed Ernesto Iaccarino
308ma Edizione 19/06/2013
Ristorante Anteprima – Chiuduno (BG) – Chef Daniel Facen
309ma Edizione 26/06/2013
Ristorante Piazza Duomo – Alba (CN) – Chef Enrico Crippa
310ma Edizione 29/06/2013
Ristorante 21.9 – Albissola Marina (SV) – Chef Flavio Costa
311ma Edizione 05/07/2013
Ristorante La Pergola del Rome Cavalieri – Roma – Chef Heinz Beck
312ma Edizione 06/07/2013
Ristorante Oliver Glowig dell’Androvandi Villa Borghese Hotel – Roma – Chef Oliver Glowig
313ma Edizione 12/07/2013
Ristorante Shizen – Torino
314ma Edizione 19/07/2013
La Stüa de Michil dell’Hotel La Perla – Corvara (BZ) – Chef Arturo Spicocchi
315ma Edizione 20/07/2013
Ristorante St. Hubertus del Rosa Alpina Hotel & SPA – San Cassiano in Badia (BZ) – Chef Norbert Niederkofler
316ma Edizione 24/07/2013
Ristorante Villa Crespi – Orta San Giulio (NO) – Chef Antonino Cannavacciuolo
317ma Edizione 29/07/2013
Ristorante A Spurcacciun-A – Savona (SV) – Chef Claudio Tiranini
318ma Edizione 03/08/2013
Ristorante Magnolia del Byron Hotel – Forte dei Marmi (LU) – Chef Andrea Mattei
319ma Edizione 09/08/2013
Castello Dal Pozzo – Oleggio Castello (NO)
320ma Edizione 06/09/2013
Ristorante Mistral del Grand Hotel Villa Serbelloni – Bellagio (CO) – Chef Ettore Bocchia
321ma Edizione 13/09/2013
Enoteca Pinchiorri – Firenze – Chef Italo Bassi e Riccardo Monco
322ma Edizione 20/09/2013
Ristorante Parizzi – Parma – Chef Marco Parizzi
323ma Edizione 23/09/2013
Ristorante Charlie 1983 – Albairate (MI) – Patron Daniele Picelli, Chef Marika Prina
324ma Edizione 30/09/2013
Trussardi alla Scala Il Ristorante – Milano – Chef Luigi Taglienti
325ma Edizione 05/10/2013
Ristorante La Capinera – Taormina (ME) – Chef Pietro D’Agostino
326ma Edizione 06/10/2013
Ristorante Locanda Don Serafino – Ragusa Ibla (RG) – Chef Vincenzo Candiano
327ma Edizione 07/10/2013
Ristorante La Gazza Ladra – Modica (RG) – Chef David Tamburini
328ma Edizione 09/10/2013
Ristorante Perbellini – Isola Rizza (VR) – Chef Giancarlo Perbellini
329ma Edizione 13/10/2013
Locanda nel Borgo Antico – La Morra (CN) – Chef Massimo Camia
330ma Edizione 19/10/2013
Ristorante del Povero Diavolo – Torriana (RN) – Chef Pier Giorgio Parini
331ma Edizione 30/10/2013
Osteria della Brughiera – Villa d’Almè (BG) – Chef Paolo Benigni
332ma Edizione 25/10/2013
Le Calandre – Rubano (PD) – Chef Massimiliano Alajmo
333ma Edizione 02/11/2013
La Rei del Boscareto Resort & SPA – Serralunga d’Alba (CN) – Chef consulente Antonino Cannavacciuolo
334ma Edizione 13/11/2013
Ristorante Il Cascinalenuovo – Isola d’Asti (AT) – Chef Walter Ferretto
335ma Edizione 20/11/2013
Ceresio 7 Pools & Restaurant – Milano – Chef Elio Sironi
336ma Edizione 20/11/2013
Ristorante La Ciau del Tornavento – Treiso (CN) – Chef Maurilio Garola
337ma Edizione 27/11/2013
Tartuflanghe – Piobesi d’Alba (CN)
338ma Edizione 30/11/2013
Ristorante Il Palagio del Four Seasons Firenze – Chef Vito Mollica
339ma Edizione 04/12/2013
Ristorante Piccolo Lago – Verbania Fondotoce (VB) – Chef Marco Sacco
340ma Edizione 09/12/2013
Ristorante Guido da Costigliole – Santo Stefano Belbo (CN) – Chef Luca Zecchin
341ma Edizione 13/12/2013
Ristorante Larte – Milano – Chef Gennaro Immobile
342ma Edizione 18/12/2013
Ristorante Miramonti L’altro – Concesio (BS) – Chef Philippe Léveille
343ma Edizione 8/01/2014
Ristorante 21.9 – Savona – Chef Flavio Costa
344ma Edizione 11/01/2014
Ristorante Blend 4 – Azzate (VA) – Patron Ivano Antonini e Luca Martini
345ma Edizione 15/01/2014
Ristorante Berton – Milano – Chef Andrea Berton
346ma Edizione 18/01/2014
Ristorante La Palta – Borgonovo Val Tidone Fraz. Bilegno (PC) – Chef Isa Mazzocchi
347ma Edizione 20/01/2014
Ristorante Antica Corona Reale – Cervere – Chef Gian Piero Vivalda
348ma Edizione 25/01/2014
Azienda agricola Martinenga dei Marchesi di Grésy – Barbaresco (CN) – Patron Alberto di Grésy
349ma Edizione 27/01/2014
Ristorante Osteria del Pomiroeu – Seregno (MB) – Chef Giancarlo Morelli
350ma Edizione 03/02/2014
Osteria La Francescana – Modena – Chef Massimo Bottura
351ma Edizione 08/02/2014
Ristorante Gambero – Calvisano (BS) – Famiglia Gavazzi
352ma Edizione 12/02/2014
Al Peck Ristorante – Milano – Chef Matteo Vigotti
353ma Edizione 15/02/2014
Ristorante All’Enoteca – Canale (CN) – Chef Davide Palluda
354ma Edizione 19/02/2014
IYO Sushi Fusion Experience – Milano – Patron Claudio Liu
355ma Edizione 22/02/2014
Nuova Trattoria Dac a Trá – Castello di Brianza (LC) – Chef Stefano Binda
356ma Edizione 25/02/2014
Ristorante Sadler – Milano – Chef Claudio Sadler
357ma Edizione 01/03/2014
Ristorante La Credenza – San Maurizio Canavese (TO) – Chef Giovanni Grasso
e Igor Macchia
358ma Edizione 03/03/2014
Ristorante Michelangelo – Milano Linate – Chef Michelangelo Citino
359ma Edizione 05/03/2014
Unico Restaurant – Milano – Chef Fabio Baldassarre
360ma Edizione 07/03/2014
Ristorante La Pergola del Rome Cavalieri – Roma – Chef Heinz Beck
361ma Edizione 08/03/2014
Ristorante Il Pagliaccio – Roma – Chef Anthony Genovese
362ma Edizione 12/03/2014
Ristorante VO – Torino – Chef Stefano Borra
363ma Edizione 15/03/2014
Marco d’Oggiono Prosciutti – Oggiono (LC) – Patron Dionigi, Agnese e Giulia Spreafico
364ma Edizione 19/03/2014
Ristorante Joia – Alta Cucina Naturale – Milano – Chef Pietro Leemann
365ma Edizione 22/03/2014
Ristorante La Crepa – Isola Dovarese (CR) – Patron Fratelli Malinverno
366ma Edizione 24/03/2014
Ristorante Da Vittorio – Brusaporto (BG) – Chef Enrico e Bobo Cerea
367ma Edizione 05/04/2014
Due Colombe Ristorante al Borgo Antico – Borgonato di Cortefranca (BS) – Chef Stefano Cerveni
368ma Edizione 09/04/2014
Ristorante Ma.Ri.Na – Olgiate Olona (VA) – Famiglia Possoni
369ma Edizione 09/04/2014
Ristorante Alice – Eataly Smeraldo Milano – Chef Viviana Varese
370ma Edizione 12/04/2014
Ristorante Al Pont de Ferr – Milano – Chef Matias Perdomo
371ma Edizione 16/04/2014
Ristorante Mistral del Gran Hotel Villa Serbelloni – Bellagio (CO) – Chef Ettore Bocchia
372ma Edizione 24/04/2014
Ristorante Il Patio – Pollone (BI) – Chef Sergio Vineis
373ma Edizione 26/04/2014
Ristorante La Peca – Lonigo (VI) – Chef Nicola Portinari
374ma Edizione 28/04/2014
Ristorante Asola Cucina Sartoriale – Brian&Barry Building Milano – Chef Matteo Torretta
375ma Edizione 03/05/2014
Ristorante Antica Corte Pallavicina – Polesine Parmense (PR) – Chef Massimo Spigaroli
376ma Edizione 05/05/2014
Ristorante Il Luogo di Aimo e Nadia – Milano – Chef Alessandro Negrini e Fabio Pisani
377ma Edizione 09/05/2014
Ristorante El coq – Marano Vicentino (VI) – Chef Lorenzo Cogo
378ma Edizione 10/05/2014
Ristorante Agli Amici – Udine Fraz. Godia (UD) – Chef Emanuele Scarello
379ma Edizione 16/05/2014
Ristorante Madonnina del Pescatore – Marzocca di Senigallia (AN) – Chef Moreno Cedroni
380ma Edizione 17/05/2014
Ristorante Uliassi – Senigallia (AN) – Chef Mauro Uliassi
381ma Edizione 23/05/2014
Devero Ristorante – Cavenago di Brianza (MB) – Chef Enrico Bartolini
382ma Edizione 31/05/2014
Cantine Ferrari e Locanda Margon – Trento – Chef Alfio Ghezzi
383ma Edizione 04/06/2014
Ristorante Piazza Duomo – Alba (CN) – Chef Enrico Crippa
384ma Edizione 07/06/2014
Ristorante Pascia – Invorio (NO) – Chef Paolo Gatta
385ma Edizione 13/06/2014
Ristorante Quattro passi – Nerano (NA) – Chef Antonio Mellino
386ma Edizione 14/06/2014
Ristorante La Taverna del Capitano – Marina del Cantone (NA) – Chef Alfonso Caputo
387ma Edizione 15/06/2014
Ristorante Don Alfonso 1890 – Sant’Agata sui Due Golfi (NA) – Chef Ernesto Iaccarino
388ma Edizione 21/06/2014
Ristorante Locanda di Orta – Orta San Giulio (NO) – Chef Fabrizio Tesse
389ma Edizione 11/07/2014
Ristorante Trussardi alla Scala – Milano – Chef Luigi Taglienti
390ma Edizione 18/07/2014
Ristorante La Pergola – Roma – Chef Heinz Beck
391ma Edizione 18/07/2014
Ristorante Ìmago dell’Hassler Hotel – Roma – Chef Francesco Apreda
392ma Edizione 24/07/2014
Ristorante Villa Crespi – Orta San Giulio (NO) – Chef Antonino Cannavacciuolo
393ma Edizione 04/08/2014
Ristorante A Spurcacciun-A – Savona (SV) – Chef Claudio Tiranini
394ma Edizione 09/08/2014
Ristorante Blu Pum – Ivrea (TO) – Patron Davide Scabin
395ma Edizione 10/09/2014
Ristorante Sushi B – Milano
396ma Edizione 12/09/2014
Ristorante Schöneck – Falzes Località Molini (BZ) – Chef Karl Baumgartner
397ma Edizione 13/09/2014
Ristorante St. Hubertus del Rosa Alpina Hotel & SPA– San Cassiano in Badia (BZ) – Chef Norbert Niederkofler
398ma Edizione 24/09/2014
Ristorante Le Calandre – Rubano (PD) – Chef Massimiliano Alajmo
399ma Edizione 02/10/2014
Ristorante La Capinera – Taormina (ME) – Chef Pietro D’Agostino
400ma Edizione 03/10/2014
Ristorante La Madia – Licata (AG) – Chef Pino Cuttaia
401ma Edizione 04/10/2014
Ristorante Duomo – Ragusa Ibla (RG) – Chef Ciccio Sultano
402ma Edizione 05/10/2014
Ristorante La gazza ladra – Modica (RG) – Chef David Tamburini
403ma Edizione 08/10/2014
Ristorante Antica Trattoria del Gallo – Gaggiano (MI) – Patron Paolo Reina
404ma Edizione 11/10/2014
Ristorante Il Marin – Eataly Genova – Chef Marco Visciola
405ma Edizione 13/10/2014
Ristorante Charlie 1983 – Albairate (MI) – Chef Marika Prina
406ma Edizione 13/10/2014
Ristorante Perbellini – Isola Rizza (VR) – Chef Giancarlo Perbellini
407ma Edizione 17/10/2014
Ristorante Mistral del Grand Hotel Villa Serbelloni – Bellagio (CO) – Chef Ettore Bocchia
408ma Edizione 24/10/2014
Ristorante Osteria del Povero Diavolo – Torriana (RN) – Chef Pier Giorgio Parini
409ma Edizione 25/10/2014
Ristorante Uliassi – Senigallia (AN) – Chef Mauro Uliassi
410ma Edizione 29/10/2014
Ristorante Osteria della Brughiera – Villa d’Almè (BG) – Chef Paolo Benigni
411ma Edizione 07/11/2014
Ristorante Da Balin – Castell’Apertole (VC) – Chef Anna
e Angelo Silvestro
412ma Edizione 13/11/2014
Ristorante Unico – Milano – Chef Felice Lo Basso
413ma Edizione 15/11/2014
Ristorante La Rei del Boscareto – Serralunga d’Alba (CN) – Chef Pasquale Laera, Chef Consulente Antonino Cannavacciuolo
414ma Edizione 19/11/2014
Ristorante Il Cascinalenuovo – Isola d’Asti (AT) – Chef Walter Ferretto
415ma Edizione 22/11/2014
Ristorante Il Palagio del Four Seasons Hotel Firenze – Chef Vito Mollica
416ma Edizione 28/11/2014
Ristorante Berton – Milano – Chef Andrea Berton
417ma Edizione 06/12/2014
La Ciau del Tornavento – Treiso (CN) – Chef Maurilio Garola
418ma Edizione 11/12/2014
Ristorante Villa Crespi – Orta San Giulio (NO) – Chef Antonino Cannavacciuolo
419ma Edizione 13/12/2014
Ristorante DA NOI IN, via Forcella 6, all’interno del Hotel Magna Pars Suites Milano – Chef Fulvio Siccardi
420ma Edizione 17/12/2014
Ristorante Miramonti L’altro – Concesio (BS) – Chef Philippe Léveille
421ma Edizione 20/12/2014
Ristorante Guido da Costigliole – Santo Stefano Belbo (CN) – Chef Luca Zecchin
422ma Edizione 10/01/2015
Ristorante 21.9 – Albissola Marina (SV) – Chef Flavio Costa
423ma Edizione 14/01/2015
Ristorante San Martino – Treviglio (BG) – Fratelli Colleoni
424ma Edizione 17/01/2015
Ristorante Cucina San Francesco del Cappuccini Resort – Cologne (BS) – Chef Fabrizio Albini
425ma Edizione 24/01/2015
Ristorante La Palta – Bilegno (PC) – Chef Isa Mazzocchi
426ma Edizione 26/01/2015
Ristorante Antica Corona Reale – Cervere (CN) – Chef Gian Piero Vivalda
427ma Edizione 31/01/2015
Ristorante Al Porticciolo 84 – Lecco – Chef Fabrizio Ferrari
428ma Edizione 04/02/2015
Ristorante IYO IYO Sushi Fusion Experience – Milano (MI) – Direttore Claudio Liu, Chef Haruo Ichikawa
429ma Edizione 07/02/2015
Ristorante L’estate di San Martino – Villanova d’Asti (AT) – Chef Alessandro Mecca
430ma Edizione 14/02/2015
Ristorante Guido – Fontanafredda – Serralunga d’Alba (CN) – Chef Ugo Alciati
431ma Edizione 18/02/2015
Ristorante VUN – Park Hyatt Hotel Milano – Chef Andrea Aprea
432ma Edizione 21/02/2015
Ristorante Gambero – Calvisano (BS) – Famiglia Gavazzi
433ma Edizione 25/02/2015
Osteria Francescana – Modena – Chef Massimo Bottura
434ma Edizione 28/02/2015
Ristorante Blend 4 – Azzate (VA) – Patron Ivano Antonini e Luca Martini
435ma Edizione 04/03/2015
Ristorante Del Cambio – Torino – Chef Matteo Baronetto
436ma Edizione 07/03/2015
Due Colombe Ristorante al Borgo Antico – Borgonato di Cortefranca (BS) – Chef Stefano Cerveni
437ma Edizione 11/03/2015
Ristorante Al Peck – Milano – Chef Matteo Vigotti
438ma Edizione 14/03/2015
Ristorante Gardenia – Caluso (TO) – Chef Mariangela Susigan
439ma Edizione 18/03/2015
Osteria del Pomiroeu – Seregno (MB) – Chef Giancarlo Morelli
440ma Edizione 20/03/2015
Michelangelo Restaurant – Aeroporto di Milano Linate (MI) – Chef Michelangelo Citino
441ma Edizione 21/03/2015
Ristorante La credenza – San Maurizio Canavese (TO) – Patron Giovanni Grasso, Chef Igor Macchia
442ma Edizione 27/03/2015
Antica Osteria Cera – Lughetto di Campagna Lupia (VE) – Famiglia Cera
443ma Edizione 28/03/2015
Ristorante Agli Amici – Udine Fraz. Godia (UD) – Chef Emanuele Scarello
444ma Edizione 30/03/2015
Ristorante Da Vittorio – Brusaporto (BG) – Famiglia Cerea
445ma Edizione 04/04/2015
Ristorante San Gerolamo – Vercurago (LC) – Chef Luca Dell’Orto
446ma Edizione 08/04/2015
Ristorante Alice – Eataly Milano – Chef Viviana Varese
447ma Edizione 10/04/2015 – Prima Parte
447ma Edizione 11/04/2015 – Seconda Parte
Weekend Gourmet&Relax @ Lefay Resort & SPA – Chef Matteo Maenza
448ma Edizione 12/04/2015
Ristorante Lido 84 – Gardone Riviera (BS) – Chef Riccardo Camanini
449ma Edizione 15/04/2015
Ristorante Casa Vicina – Eataly Torino – Chef Claudio Vicina e Anna Mastroianni
450ma Edizione 18/04/2015
Nuova Trattoria Dac a Trá – Castello di Brianza (LC) – Chef Stefano Binda
451ma Edizione 23/04/2015
Ristorante MA.RI.NA – Olgiate olona (VA) – Patron Pino Possoni
452ma Edizione 27/04/2015
Ristorante Il Luogo di Aimo e Nadia – Milano – Chef Alessandro Negrini e Fabio Pisani
453ma Edizione 29/04/2015
Wicky’s Wicuisine Seafood – Milano – Chef Wicky Priyan
454ma Edizione 02/05/2015
Ilario Vinciguerra Restaurant – Gallarate (VA) – Chef Ilario Vinciguerra
455ma Edizione 06/05/2015
Devero Ristorante Enrico Bartolini – Cavenago di Brianza (MI) – Chef Enrico Bartolini
456ma Edizione 09/05/2015
Ristorante La Crepa – Isola Dovarese (CR) – Patron Fratelli Malinverno
457ma Edizione 13/05/2015
Trussardi alla Scala Il Ristorante – Milano – Chef Roberto Conti
458ma Edizione 15/05/2015
Ristorante Uliassi – Senigallia (AN) – Chef Mauro Uliassi
459ma Edizione 15/05/2015
Clandestino Susci Bar – Portonovo (AN) – Patron Moreno Cedroni
460ma Edizione 16/05/2015
Ristorante Madonnina del Pescatore – Senigallia (AN) – Chef Moreno Cedroni
461ma Edizione 18/05/2015
Ristorante Da Vittorio – Brusaporto (BG) – Famiglia Cerea
462ma Edizione 23/05/2015
La Peca – Lonigo (VI) – Chef Nicola Portinari
463ma Edizione 29/05/2015
Ristorante Torre del Saracino – Vico Equense (NA) – Chef Gennaro Esposito
464ma Edizione 30/05/2015
Ristorante La Taverna del Capitano – Marina del Cantone (NA) – Chef Alfonso Caputo
465ma Edizione 31/05/2015
Ristorante Don Alfonso 1890 – Sant’Agata sui Due Golfi (NA) – Chef Ernesto Iaccarino
466ma Edizione 06/06/2015
Ristorante San Martino – Treviglio (BG) – Fratelli Colleoni
467ma Edizione 10/06/2015
Ristorante Ca’ Vittoria – Tigliole d’Asti (AT) – Chef Massimiliano Musso
468ma Edizione 13/06/2015
Ristorante Piccolo Lago – Verbania Fondotoce (VB) – Chef Marco Sacco
469ma Edizione 17/06/2015
Ristorante Essenza – Milano – Chef Eugenio Boer
470ma Edizione 20/06/2015
Ristorante Il Patio – Pollone (BI) – Chef Sergio Vineis
471ma Edizione 24/06/2015
Ristorante Piazza Duomo – Alba (CN) – Chef Enrico Crippa
472ma Edizione 26/06/2015
Ristorante Vintage 1997 – Patron Umberto Chiodi Latini – Chef Pierluigi Consonni
473ma Edizione 04/07/2015
Ristorante La locanda di Orta – Orta San Giulio (NO) – Chef Fabrizio Tesse
474ma Edizione 09/07/2015
Ristorante Sushi B – Milano – Chef Nobuya Niimori
475ma Edizione 11/07/2015
Ristorante Il Marin – Eataly Genova – Chef Marco Visciola
476ma Edizione 18/07/2015
Ristorante La Gallina del Monterotondo Resort – Villa Sparina – Gavi Fraz. Monterotondo (AL) – Chef Massimo Mentasti
477ma Edizione 21/07/2015
Terrazza Triennale Osteria con Vista – Milano (MI) – Chef Stefano Cerveni
478ma Edizione 24/07/2015
Ristorante Ìmago dell’Hassler Hotel – Roma – Chef Francesco Apreda
479ma Edizione 31/07/2015
Ristorante Sadler – Milano – Chef Claudio Sadler
480ma Edizione 08/08/2015
Ristorante La Cassolette del Mont Blanc Hotel Village – La Salle (AO) – Chef Jean-Marc Neuville
481ma Edizione 22/08/2015
Ristorante Il sole di Ranco – Ranco (VA) – Chef Davide Brovelli
482ma Edizione 09/09/2015
Ristorante La Veranda del Four Seasons Hotel Milano – Chef Vito Mollica
483ma Edizione 11/09/2015
Ristorante Locanda del Povero Diavolo – Torriana (RN) – Chef Pier Giorgio Parini
484ma Edizione 12/09/2015
Ristorante Azzurra – Riccione (RN) – Patron Maurizio Signorini
485ma Edizione 16/09/2015
Ceresio 7 Pools & Restaurant – Milano – Chef Elio Sironi
486ma Edizione 19/09/2015
Ristorante La Palme D’Or del Grand Hyatt Cannes Hotel Martinez – Cannes (FR) – Executive Chef Christian Sinicropi
487ma Edizione 23/09/2015
Ristorante Le Calandre – Rubano (PD) – Chef Massimiliano Alajmo
488ma Edizione 26/09/2015
Ristorante Parizzi – Parma – Chef Marco Parizzi
489ma Edizione 28/09/2015
Ristorante Charlie 1983 – Albairate (MI) – Chef Marika Prina
490ma Edizione 03/10/2015
Ristorante Duomo – Ragusa Ibla (RG) – Chef Ciccio Sultano
491ma Edizione 04/10/2015
Ristorante Accursio – Modica (RG) – Chef Accursio Craparo
492ma Edizione 07/10/2015
Ristorante Contraste – Milano – Chef Matias Perdomo
493ma Edizione 14/10/2015
Ristorante Casa Perbellini – Verona – Chef Giancarlo Perbellini
494ma Edizione 17/10/2015
Ristorante Gaudio – Barbariga (BS) – Chef Fratelli Papa
495ma Edizione 19/10/2015
Ristorante Pinocchio – Borgomanero (NO) – Chef Piero Bertinotti
496ma Edizione 21/10/2015
Ristorante D’O – Cornaredo (MI) – Chef Davide Oldani
497ma Edizione 24/10/2015
Ristorante La Rei del Boscareto Resort & SPA – Serralunga d’Alba (CN) – Chef Pasquale Laera
498ma Edizione 28/10/2015
Osteria della Brughiera – Villa d’Almè (BG) – Chef Paolo Benigni
499ma Edizione 31/10/2015
Ristorante Pascia – Invorio (NO) – Chef Paolo Gatta
500ma Edizione 04/11/2015
Ristorante Seta del Mandarin Oriental Milano – Chef Antonio Guida
501ma Edizione 06/11/2015
Ristorante Dal Pescatore – Canneto sull’Oglio (MN) – Famiglia Santini
502ma Edizione 07/11/2015
Ristorante Caino – Montemerano (GR) – Chef Valeria Piccini
503ma Edizione 11/11/2015
Ristorante Tokuyoshi – Milano – Chef Yoji Tokuyoshi
504ma Edizione 14/11/2015
Ristorante Il Cascinalenuovo – Isola d’Asti (AT) – Chef Walter Ferretto
505ma Edizione 17/11/2015
Ristorante LeoneFelice dell’Albereta Relais & Châteaux – Erbusco (BS) – Chef Fabio Abbattista
506ma Edizione 20/11/2015
Ristorante Enoteca Pinchiorri – Firenze – Chef Italo Bassi e Riccardo Monco
507ma Edizione 21/11/2015
Ristorante Il Palagio del Four Seasons Firenze – Chef Vito Mollica
508ma Edizione 25/11/2015
Ristorante Tre Cristi – Milano – Chef Paolo Lopriore
509ma Edizione 28/11/2015
Ristorante Combal.Zero – Rivoli (TO) – Chef Davide Scabin
510ma Edizione 02/12/2015
Ristorante Cracco – Milano – Chef Carlo Cracco
511ma Edizione 05/12/2015
La Ciau del Tornavento – Treiso (CN) – Chef Maurilio Garola
512ma Edizione 09/12/2015
Ristorante Villa Crespi – Orta San Giulio (NO) – Chef Antonino Cannavacciuolo
513ma Edizione 12/12/2015
Ristorante DA NOI IN, via Forcella 6, all’interno del Hotel Magna Pars Suites Milano – Chef Fulvio Siccardi
514ma Edizione 16/12/2015
Ristorante Miramonti L’altro – Concesio (BS) – Chef Philippe Léveille
515ma Edizione 18/12/2015
Ristorante Berton – Milano – Chef Andrea Berton
516ma Edizione 11/01/2016
FeelingFood – Milano – Chef Sergio Mei
517ma Edizione 16/01/2016
Ristorante A’Anteprima – Chiuduno (BG) – Chef Daniel Facen
518ma Edizione 19/01/2016
Ristorante Antica Corona Reale – Cervere (CN) – Chef Gian Piero Vivalda
519ma Edizione 21/01/2016
Ristorante Sushi B – Milano – Chef Nobuya Niimori
520ma Edizione 23/01/2016
Ristorante Al Gambero – Calvisano (BS) – Famiglia Gavazzi
521ma Edizione 25/01/2016
Ristorante La Griglia di Varrone – Milano – Patron Massimo Minutelli
522ma Edizione 27/01/2016
Ristorante Spazio 7 – Torino – Chef Alessandro Mecca
523ma Edizione 30/01/2016
Ristorante Inkiostro – Parma – Chef Terry Giacomello
524ma Edizione 03/02/2016
Ristorante 28 Posti – Milano – Chef Marco Ambrosino
525ma Edizione 06/02/2016
Ristorante Al Porticciolo 84 – Lecco – Chef Fabrizio Ferrari
526ma Edizione 09/02/2016
IYO Sushi Fusion Experience – Milano – Patron Claudio Liu
527ma Edizione 12/02/2016
I tigli – San Bonifacio (VR) – Patron Simone Padoan
528ma Edizione 13/02/2016
Degusto – San Bonifacio (VR) – Chef Matteo Grandi
529ma Edizione 17/02/2016
Langosteria10 – Milano – Chef Denis Pedron, Patron Enrico Buonocore
530ma Edizione 20/02/2016
Azienda Agricola Martinenga delle Tenute Cisa Asinari dei Marchesi di Grésy – Barbaresco (CN) – Patron Marchese Alberto di Grésy
531ma Edizione 24/02/2016
Sushi B – Milano – Chef Nobuya Niimori
532ma Edizione 27/02/2016
Ristorante Blend 4 – Azzate (VA) – Patron Ivano Antonini e Luca Martini
533ma Edizione 01/03/2016
Ristorante Al Peck – Milano – Chef Matteo Vigotti
534ma Edizione 04/03/2016
La Pergola – Roma – Chef Heinz Beck
535ma Edizione 05/03/2016
Ristorante Il Pagliaccio – Roma – Chef Anthony Genovese
536ma Edizione 09/03/2016
Osteria del Pomiroeu – Seregno (MB) – Chef Giancarlo Morelli
537ma Edizione 12/03/2016
Ristorante Guido – Fontanafredda – Serralunga d’Alba (CN) – Chef Ugo Alciati
N.B. Gli eventi organizzati dal Viaggiatore Gourmet alias Altissimo
Ceto! Sono riservati ai titolari della Card Amici Gourmet. Chi non ne fosse provvisto la può reperire presso uno dei nostri ristoranti aderenti o acquistare online una membership annuale al circuito; il suo costo è di 85€. Tutti i pagamenti possono essere effettuati esclusivamente con carta di credito tramite il sistema sicuro paypal.
Clicca sotto per Acquisto Membership Card – Fee Annuale 85 € iva compresa
Sei un appassionato Gourmet? Un addetto ai lavori? Un semplice nostro affezionato lettore? E non sei ancora titolare della Nostra Card esclusiva Viaggiatore Gourmet? Sostieni anche tu la nostra Guida Online Indipendente dedicata alle eccellenze e in cambio ricevi coccole e privilegi. Scopri come… QUI. Ti aspettiamo!