The Starring Nights, l’esclusivo ciclo di eventi che dalla scorsa estate ha portato Roberto Balgisi, chef del Gazebo Restaurant, a duettare con importanti nomi della scena gastronomica nazionale, è giunto al terzo appuntamento del 2018. Per l’0ccasione Roberto ha ospitato nelle cucine del Grand Hotel Alassio lo chef Marcello Trentini del Magorabin di Torino. Gli chef hanno proposto agli ospiti una degustazione in cui è il mare a farla da padrone, divertendosi e facendo divertire con i contrasti e i giusti contrappunti, esaltando a dovere le materie prime che hanno selezionato accuratamente. Nei calici le bollicine di Ballabio hanno accompagnato le creazioni di Roberto e Marcello.
Archivio storico reportage:
-> Reportage del 28 giugno 2016
-> Reportage del 26 Ottobre 2016
-> Reportage del 27 Ottobre 2016
-> Cena a 6 mani con Maurilio Garola e Davide Palluda
-> Meeting del 16 Giugno 2017
-> Reportage del 26 Luglio 2017
-> Cena a 4 mani con Andrea Provenzani
-> Cena a 4 mani con Marco Sacco
-> Cena a 4 mani con Fabio Barbaglini
-> Cena a 4 mani con Andrea Larossa
-> Cena a 4 mani con Wicky Priyan
Eccoci arrivati al Gazebo Restaurant
Il menù dell’evento
Le bollicine della serata
Musica live ci accompagnerà durante la cena
Il GM dell’Hotel Davide Crema con Marcello Trentini, VG e Roberto Balgisi
Gli chef danno via all’aperitivo
Aperitivo
Extra brut Noir Collection Farfalla – Ballabio
Brindisi con Mattia Nevelli, patron con il padre dell’azienda Ballabio, partner della serata
Gli stuzzichini
Gli stuzzichini dello chef Marcello Trentini: black sandwich, lardo, salmone; scampi, testina, datterini; ostrica, cacio e pepe.
Gli stuzzichini dello chef Roberto Balgisi: hamburger di Artemide con tonno rosso e salsa BBQ; sfoglia di lumachine di mare; tartelletta con baccalà, gamberi viola, peperoni e zenzero.
Il GM con il sindaco di Alassio Marco Melgrati
Il GM Davide Crema e VG danno il benvenuto a tavola
Viene presentato Mattia Nevelli, che presenterà i vini che si degusteranno durante la serata
Continuiamo con l’Extra brut Farfalla Noir Collection Ballabio
Ci spostiamo in cucina dove lo chef Trentini sta impiattando la prima portata della degustazione
Roberto va di fiamma…
Ultimi dettagli…
Piattooo!
Capasante, yuzu e tartufo by Marcello Trentini
VG presenta il prossimo abbinamento
Extra brut Zero Dosage Collection Farfalla – Ballabio
Torniamo in cucina per il primo piatto dello chef Roberto Balgisi
Selfieee!!!
Carnaroli alle cipolle di Tropea, rapanelli, bufala e mazzancolle siciliane by Roberto Balgisi
Altra capatina in cucina
Caviale addicted
Extra brut Rosé Collection Farfalla – Ballabio
Astice, porro, caviale by Marcello Trentini
VG introduce il barman del Grand Hotel Alassio che ha preparato un cocktail per il dessert
Eccolo!
Fluffy Cloud a base di Extra brut Noir Collection Farfalla Ballabio
In cucina stanno ultimando il dessert
Ultimi ritocchi ed è pronto…
Barretta di fondente con visciole di Cantiano e fior di cannella
Gli chef raggiungono VG
Un caloroso applauso li accoglie
Marcello e VG, amici di vecchia data, non perdono mai l’occasione di scherzare
Prende la parola Marcello
Mattia racconta l’ultimo vino degustato
Chiudiamo con questo splendido scatto con i protagonisti di un’altra grande serata presso il Grand Hotel Alassio
Una serata frizzante presso il Gazebo Restaurant del Grand Hotel Alassio. Non solo per la leggera brezza, la musica live e le bollicine della Cantina Ballabio che hanno accompagnato la nostra cena, ma soprattutto per il percorso stimolante proposto dal duo Balgisi-Trentini. Alla prossima!
Viaggiatore Gourmet
Ristorante Gazebo – Grand Hotel Alassio
17021 Alassio (SV)
Via Gramsci 2/4
Tel.(+39) 0182 641910
Email: ristorante@ghalassio.com
Sito internet: www.grandhotelalassio.it