Continuano anche nel 2017 le serate dedicate alla pizza gourmet e agli Champagne organizzate dalla Famiglia Cerea negli splendidi spazi esterni della Cantalupa a Brusaporto (BG). Una formula vincente, che per l’appunto hanno deciso di non cambiare: anche quest’anno hanno coinvolto i migliori maestri pizzaioli d’Italia e più conosciute Maison, per un abbinamento pizza gourmet-champagne attualissimo e di grande piacevolezza. Noi abbiamo partecipato alla serata dedicata al maestro pizzaiolo Renato Bosco di Saporè, che da poco tra l’altro ha aperto sempre a Verona Stand Up e Downtown, e allo Champagne Vintage 2006 di Dom Pérignon. Prima della degustazione di pizze, la Famiglia Cerea ha allietato i palati degli ospiti con delle golosità salate, mentre al termine della stessa non potevano mancare i dolci di Da Vittorio, un must a cui non sappiamo mai rinunciare.
Eccoci arrivati
Il nostro tavolo a bordo piscina
Cominciano ad arrivare gli ospiti
Gli altri tavoli
Il menù dell’evento
Lo staff del Ristorante capitanato da Enrico Cerea è pronto per il servizio
Lo chef con una giacca firmata Viaggiatore Gourmet
A darci il benvenuto la signora Bruna Cerea, patron del ristorante
Ci accomodiamo
Champagne Brut Vintage 2006 – Dom Pérignon
Piattooo!!!
Golosità
Pane burro e acciughe
Baccalà mantecato e polenta abbrustolita
Battuta di fassona con crema al cognac
Pettola di mozzarella, lattuga, crudo di Parma e olive taggiasche
Melanzane candite all’ aceto e miele
Fiori di zucchina croccanti con ricotta di bufala e mentuccia, maionese al pomodoro
Iniziamo la degustazione delle pizze
Mozzarella di pane e salsa di pomodoro Da Vittorio
Pizza DoppioCrunch mortadella e pistacchio
Intanto al forno si lavora ininterrottamente
Francesco Cerea con l’ultima generazione della Famiglia
Come sempre bellissima atmosfera
Anche gli Amici Gourmet non hanno saputo resistere al richiamo di questa grande serata
Pizza senza lieviti aggiunti alla parmigiana
VG con Francesco e Bruna Cerea
Bagel pizza aglio nero, olio, peperoncino e scampo
Pane – pasta madre viva – e cioccolato
Cannoncini alla crema pasticcera
Sorbetto al mojito e granita di lamponi
Chiudiamo la serata con Bobo e Rossella Cerea
Viaggiatore Gourmet
Ristorante Da Vittorio
24060 Brusaporto (BG)
Via Cantalupa, 17
Chiuso mercoledì a pranzo
Tel. (+39) 035 581024
Sito internet: www.davittorio.com