Cartoline dalla cena “Gli chef della Cruz del Sur” @ Feeling Food – Milano

Giovedì 29 Giugno si è tenuto l’evento Gli chef della Cruz del Sur, una cena a 6 mani dedicata alla cucina del Sud America organizzata da FeelingFood Milano presso i suoi spazi in via Benaco a Milano. Grandi protagonisti dell’evento sono stati 3 chef, originari dell’America del Sud, ma oramai italiani d’adozione: il peruviano Rafael Rodriguez del Ristorante Quechua di Milano, l’argentino Rodrigo Rivarola del Ristorante Don Juan di Milano e dal Brasile la modella e pasticciera Susan Storck.
Le persone, le atmosfere, ma soprattutto i prodotti di un continente così vasto e variegato, sono stati raccontati attraverso le ricette di questi grandi interpreti, che hanno proposto i piatti delle loro terre natie con le selezionate materie prime messe a disposizione da MGM Alimentari.

Sala e mise en place

I tavoli dedicati ai grandi personaggi del Sud America

Il menu della cena a 6 mani

Anche gli schermi sono “sintonizzati”

Gli chef Rodriguez e Rivarola sono all’opera

Tutto pronto nella zona accoglienza

Arrivano i primi ospiti per l’aperitivo: il giornalista e scrittore di food Allan Bay con Camilo Becera di MGM

L’aperitivo

Vermouth & Coca Cola

Solterito andino a base di quinoa – Chef Rafael Rodriguez del Ristorante Quechua

Caipirinha de maracujá 

Empanadita de carne – Chef Rodrigo Rivarola del Ristorante Don Juan

Vino bianco e frutta

Accompagnamento musicale live…

Qui Camilo con altri ospiti, tra cui Maria Luisa Trussardi (al centro) e Luca Finardi, GM del Mandarin Oriental Milano 

Camilo con la modella-pasticciera Susan Storck e lo chef Haruo Ichikawa, che di recente ha terminato la collaborazione con il ristorante IYO di Milano

Susan con Luca Finardi

Ci accomodiamo e gli chef raggiungono la sala per le presentazioni

Bianco Isola di Nuraghi IGT Blend 2016 – Tenute Santa Maria

Piattooo!!

Ceviche – Chef Rafael Rodriguez del Ristorante Quechua

Chorizo alla griglia – Pão de Queijo

Ed ecco lo chef Rafael Rodriguez del Ristorante Quechua, presentare il prossimo piatto da lui realizzato

Anticucho di polpo e manioc e crema di Ocopa – Chef Rafael Rodriguez del Ristorante Quechua

Monferrato Doc Nero San Pietro 2014 – Tenute San Pietro

Lo chef argentino Rodrigo Rivarola del Ristorante Don Juan di Milano presenta il suo piatto

Bife de chorizo, salsa criolla y chimichurri, con papa rellena de queso – Chef Rodrigo Rivarola del Ristorante Don Juan

Preparazione del dolce. Susan e Rodrigo “duettano” al pass

Tocca a Susan Storck, modella e pasticciera brasiliana, introdurre il dessert da lei realizzato

Quindim di cocco – Pasticciera Susan Storck

Churros di dolce de leche – Pasticciera Susan Storck

Una grande serata. Grazie a tutti. Alla prossima!

Viaggiatore Gourmet

Location Manifestazione:

FeelingFood Milano
Via Benaco 30
20139 – Milano
Tel. +39 02 5465666
E-mail: info@feelingfoodmilano.com
Sito internet:
www.feelingfoodmilano.it