E dopo la cena è venuto il momento dei dolci con l’isola dei dessert a cura di Davide Marcelli, i gelati di Vero Latte di Massimiliano Scotti, i lievitati dolci di Délifrance, la selezione di cioccolati Bodrato e i pinguini di Pepino Gelateria di Lusso. I nostri associati hanno potuto gustare ancora le birre Hordeum e i cocktail realizzati con i prodotti Carpano, oltre ai vini dolci Bragagnolo. Poi il brindisi con la Balthazar Cuvée ’61 Brut Berlucchi e i panettoni artigianali Loison. Nella lounge gli ospiti hanno potuto degustare i miscelati e i distillati dell’Open Bar Velier. La serata è continuata al ritmo della musica di Carlo Bellani e a mezzanotte… l’immancabile spaghettata by Felicetti preparati da Felix Lo Basso e dallo chef resident Antonio Danise. Un momento di divertimento per una serata da ricordare: un grande grazie a tutti quelli che hanno partecipato per averla resa indimenticabile!
Archivio storico reportage:
-> Festa delle Feste 2010
-> Festa delle Feste 2011
-> Festa delle Feste 2012
-> Festa delle Feste 2013
-> Festa delle Feste 2014
-> Festa delle Feste 2015
Selezione di cioccolati e praline Bodrato
Isola dessert by Davide Marcelli
Il Pastry chef Davide Marcelli con i suoi giovani aiutanti per la serata
Il tris di dessert
Sacher Torte
Total White
Crostata alle mandorle con frutti di bosco e crema pasticciera alla vaniglia
Le dolcezze Délifrance
Le specialità di Pepino Gelateria di Lusso
Il nuovo gusto al Vermouth
Massimiliano Scotti di Vero Latte prepara i coni con i gusti speciali della serata
Il miele di acacia biologico Riserva San Massimo
Gelato con azoto liquido!
Massimiliano con VG
Le migliori etichette di Vini Passiti Bragagnolo accompagnano i nostri dessert
Acqui Passito di Brachetto Igt 2013, Passione doc Moscato passito di Strevi 2007 e Wine for Fans da uve moscato.
Ecco Silvio Bragagnolo
Qui con Carla Icardi, direttrice di Grande Cucina e Walter Dalla Pozza
Cocktail bar by Carpano
La postazione delle Birre Hordeum con Roberto Lentini e VG
Momenti di meditazione per il presidente degli Amici Gourmet
Paolo Baggini, patron di Olmo Antico
In attesa della mezzanotte, calici e panettoni Loison sono pronti sulla postazione KitchenAid
Alessandra Lovati e Luana Marino, rispettivamente Trade Marketing Manager e Sales Manager KitchenAid
Mezzanotte si avvicina…
Il responsabile operativo di Villa Necchi Cristiano Ferrario prepara l’atmosfera
Nicola Di Maso è pronto a stappare la Balthazar Cuvée ’61 Brut Berlucchi
E allo scoccare della mezzanotte…
I sommelier procedono con il servizio!
Antonio e Cristiano. Un grande duo al taglio dei panettoni artigianali Loison
Il Mixology Manager di Velier, Angelo Canessa, ha fatto divertire i nostri ospiti con cocktail e distillati
Ci spostiamo in cucina dove lo chef Felix Lo Basso dell’omonimo ristorante di Milano, ospite della serata, si cimenta nella preparazione del piatto di mezzanotte
Olio extravergine del Frantoio Muraglia
Spaghettoni Monograno Felicetti
Lo Basso, VG e il resident chef Antonio Danise con l’olio extravergine monorigine Frantoio Muraglia
In sala Lo Basso presenta il piatto
Spaghettoni Monograno Felicetti cime di rapa, acciunghe del Cantabrico e taralli napoletani sbriciolati serviti in pentola d’oro Agnelli
Danise comincia ad impiattare
Il caffè Nespresso servito nel bicchiere Riedel
E per non farsi mancare nulla… le frappe!
Ricetta della nonna dello chef resident Antonio Danise
Accompagnate dalla grappa Stravecchia Limited Edition Luigi Francoli
… o dal Fernet Branca servito da Gabriele Rondani
Prima di salutarsi… i cadeau dei VG Premium Partner per i nostri ospiti nei nostri nuovi shopper personalizzati da Cartesio Fullcard
E dopo la lunga notte… ci ritroviamo per la colazione
Il buffet
La frutta
Le dolcezze e i croissant Délifrance
La colazione di VG
Viaggiatore Gourmet
Location partner Festa delle Feste 2016 – Winter Edition
Villa Necchi alla Portalupa
27025 Gambolò (PV)
Via Cavalier Vittorio Necchi 2-4
Tel. (+39) 0381 092601
E-mail: info@villanecchi.it
Sito internet: www.villanecchi.it
Un grandissimo ringraziamento ai partners della Festa delle Feste 2016 – Winter Edition