Serata Pizza e Dom Pérignon @Da Vittorio – Brusaporto (BG) – Fam. Cerea, Guest chef Franco Pepe

In occasione dei 50 anni del ristorante Da Vittorio, la famiglia Cerea ha dato il via a una rassegna di eventi che dal 6 giugno al 25 luglio avranno come protagonisti un’insolita quanto golosa accoppiata: pizza e champagne! I più grandi maestri pizzaioli provenienti da tutto lo Stivale si avvicenderanno al forno a legna del ristorante, posizionato all’aperto, accanto alla piscina, proponendo una degustazione delle loro migliori creazioni che verranno assaporate in abbinamento alle più note etichette di champagne francese. Un accostamento vincente, arricchito da un lauto buffet dedicato allo street food Made in Italy a cura di Chicco e Bobo Cerea e, al termine della serata, dalle immancabili golosità della pasticceria di famiglia, un must che da solo vale la tappa al ristorante. Il 4 luglio è stata la volta di Franco Pepe, arcinoto patron del ristorante Pepe in Grani di Caiazzo (CE), le cui pizze sono state servite con uno champagne Dom Pérignon Vintage 2006.

L’ingresso del ristorante

Tutto è pronto per la serata a bordo piscina

Il forno a legna è acceso

 

I musicisti creano la giusta atmosfera per la serata

Il tavolo di VG

Si comincia!

Champagne Vintage 2006 – Dom Pérignon

Frittura di paranza

In arrivo dalle cucine…

L’impepata di cozze!

Ci avviciniamo al forno a legna per salutare lo chef Franco Pepe

Qui con VG

Il maestro Pepe al lavoro

La prima pizza è pronta!

Margherita sbagliata

Mozzarella di bufala campana dop, pomodoro riccio e basilico.

Mare e monti maritata

Fiordilatte, blue di bufala, olio alle alici, scarola a crudo, pomodorino cotto.

Riccio nero

Fiordilatte, scamorza affumicata, salsiccia di maiale nero, scarola scottata.

Sensazioni di Costiera

Pizza fritta con pomodoro cuore di bue fresco, alici di Cetara, aglio disidratato e zest di limoni di Amalfi.

Parmigiana

Mozzarella di bufala campana dop, scamorza, pomodori San Marzano, melanzane, basilico.

Fuori menù! Pinsa conciata del ‘500

Conciato romano, lardo di maiale nero, confettura di fichi bianchi del Cilento.

Intanto Chicco Cerea e la brigata di cucina sono alle prese con i dessert

Sorbetto nel limone

Zeppoline

Una famiglia di professionisti dell’ospitalità che ha deciso di festeggiare i 50 anni di attività con una serie di eventi e rassegne a tema. Pizza e champagne, una scelta azzeccata e moderna, vista l’evoluzione che l’arte della pizza ha avuto negli ultimi anni. Il tutto condito dalla magnifica location del ristorante aperto dal papà, Vittorio Cerea, e dalle innumerevoli attenzioni che tutta la famiglia dedica ai suoi ospiti. Non perdetevi i prossimi appuntamenti!

Viaggiatore Gourmet – Media Partner

Ristorante Da Vittorio
24060 Brusaporto (BG)
Via Cantalupa, 17
Chiuso mercoledì a pranzo
Tel. (+39) 035 581024
Sito internet: www.davittorio.com