Candonga Day 2016 @ Ristorante Umami – Andria (BT) – Chef Felice Sgarra

Edizione 2016 dell’annuale appuntamento dedicato alla Candonga Fragola Top Quality presso il ristorante stellato Umami di Andria. Una celebrazione di questo eccezionale prodotto, una pregiatissima varietà di fragola contraddistinta da determinate caratteristiche – come il sapore, la consistenza e il profumo – che ne fanno un ingrediente di alta qualità, richiesto e utilizzato dai ristoranti stellati di tutto il mondo. La giornata si è aperta con un convegno tenuto da Carmela Suriano, presidente del Consorzio Candonga, il designer Domenico de Palo, Viaggiatore Gourmet, nelle vesti di Candonga brand ambassador, e lo chef Felice Sgarra, del . Quest’ultimo ha curato ovviamente il pranzo che ha seguito l’incontro, dopo un piacevole aperitivo gourmet a Villa Carafa.

Aperitivo nel giardino della Villa

VG tra Gianni Dell’Olio (a destra) e Francesco Di Gioia, bartender A’ Barraca di Bisceglie

Gimlet – Gin “Blue Gin” e Cordial Lime, Candonga Fragola Top Quality e Bitter Violento

Carmela Suriano e Anna Roberto, patron di NOAO

Qui con Gianluca Bastiani, agente Longino & Cardenal per la Puglia

In compagnia del direttore e dello chef del ristorante Il Melograno, Trani

Anna, Piera Cardone con il marito Giuseppe Santoro e la figlia Angela del Salumificio Santoro, celebre per il capocollo di Martina Franca 

Ai lati di VG Loredana Marinacci e il marito Michele Matera, proprietario del ristorante Corte in Fiore di Trani, a sinistra Domenico Patruno e la moglie, proprietari del Memory Resort di Bisceglie

Goloso benvenuto

Ostrica e Candonga Fragola Top Quality

Ci spostiamo all’Umami per la conferenza stampa

I relatori: lo chef Felice Sgarra, la presidente del Consorzio Candonga Carmela Suriano, il designer Domenico de Palo e VG nel ruolo di brand ambassador

Prende la parola Domenico De Palo

È la volta di Carmela Suriano, la presidente del Consorzio Candonga

VG racconta le tappe del nostro Roadshow 2016, che hanno avuto come protagonista la Candonga Fragola Top Quality

Qualche scatto con VG e lo chef Felice Sgarra prima di cominciare

La sala e la mise en place

Il nostro menù personalizzato

Chardonnay Chiusolillo 2015 – Giancarlo Ceci

Pane e taralli

Scampo, Candonga Fragola Top Quality, dentice

Olive nere disidratate con olio extravergine di oliva (tipologia croatina) e spuma di pane

Risotto, porro, cime di zucchine, cicale

Guancetta di vitello, ricotta, patate e funghi

Moscato d’Asti La Selvatica Docg 2014 – La Caudrina

Candonga Fragola Top Quality, cioccolato, mandorla, fiordilatte 

La tavolata al completo

Il proprietario di Villa Carafa Gianluca Confalone e VG, due veri businessman

Qualche scatto con gli amici prima di salutarsi

VG con Mario Matera e Ylenia Pizzola della Mario Matera Group

Saluto finale

Anche quest’anno la giornata dedicata a Candonga Fragola Top Quality è stata piacevolissima, dedicata a una grande eccellenza tutta italiana e in compagnia di tanti amici. Alla prossima!

Viaggiatore Gourmet – Media Partner

Ristorante Umami
76123 Andia (BT)
via Trani, 103
Chiuso domenica sera e martedì tutto il giorno
Tel. (+39) 0883 261201
Sito internet: www.umamiristorante.com