Cartoline dalla 50ma edizione del Salone internazionale dei vini e distillati – VG @ Vinitaly 2016

Siamo stati a Verona per la 50ma edizione del Vinitaly, l’appuntamento annuale dedicato al vino e ai distillati che sin dalla sua prima edizione, nel lontano 1967, ha convogliato esperti e produttori da tutto il mondo, divenendo un appuntamento imperdibile per tutti i professionisti di settore. Anche quest’anno per noi la manifestazione è stata l’occasione di incontrare i tanti amici e partner che ci accompagnano durante i nostri Roadshow. Ecco il reportage della giornata.

Prima tappa allo stand degli amici siciliani del Baglio del Cristo di Campobello

Carmen Lo Leggio, responsabile delle Pubbliche Relazioni

VG con il Patron Carmelo Bonetta (a destra), il figlio Angelo e Carmen

Angelo Bonetta, la terza generazione dell’azienda, in compagnia di una collaboratrice

Ecco il VG tra Fabio Mirici Cappa, maître de La Rei del Boscareto, e Paolo Alberione, Responsabile vendite in Italia di Beni di Batasiolo

Valentina Abbona, sesta generazione dei Marchesi di Barolo

VG tra Valentina e la madre Anna Abbona

E ora un salto in Friuli!

Pinot nero Ruttars – Villa Parens

Elisabetta Puiatti (a sinistra), Sales & Marketing Executive e Anna Soleti, Trade Manager di Villa Parens

Angelo Vittorio Puiatti, Patron dell’azienda

Gli incontri lampo fuori padiglione: lo chef Terry Giacomello (a sinistra) e il maître/sommelier Luca Cammilli dell’Inkiostro (Parma)

In Piemonte con Franco Morando, Patron di Montalbera

VG con Daniela Nichele e l’enologo Simone Maculan, Patron di Terre di San Rocco

Sosta gourmet allo stand di Cantine Ferrari

Apritivo con Giulio Ferrari Riserva del Fondatore 2004 – Cantine Ferrari

Spaghetti del Pastificio Felicetti alla carbonara secondo Alfio Ghezzi, chef della Locanda Margon

VG con lo chef Alfio Ghezzi

Caffè Illy e piccola pasicceria

Nicola Chiaromonte (a destra), Patron dell’azienda Tenute Chiaromonte

Una sosta anche in Puglia, dagli amici di Cantine Due Palme

Qui con Monica Caradonna, responsabile delle Pubbliche Relazioni, e il primo spumante sanentino Blanc de Noirs Amaluna Cantine Due Palme

In compagnia di Simona Lacaita, Patron della Masseria Trullo di Pezza

Giuseppe Cupertino, il maître d’Hotel & Head Sommelier del Ristorante Due Camini di Borgo Egnazia

VG con Domenico Clerico, patron dell’omonima cantina

Ecco VG con Giovanni Correggia, figlio del Patron Matteo Correggia

Una foto con gli amici Alessandro Boido (Ca’ d’Gal) e Monica Rocca (Albino Rocca)

Angelo Barbaresco docg 2013 – Albino Rocca

Allo stand di Ca’ Viola con Matteo Toso, Marketing and Sales Manager

E tra gli stand dei grandi produttori si incontrano anche nuovi  seguaci del Viaggiatore Gourmet

Uno scatto con la famiglia Vaira al completo (G.D. Vajra)

Milena Vaira

Aldo e Milena Vaira

Un calice di champagne Boizel con la Brand Manager Cristina Viggetti

Cena al ristorante Al Cristo di Luca Famiglietti a Verona

Crudo di ostriche e scampi, come chiudere in bellezza!

Una giornata intensa, ricca di amici e volti cari. Un grande grazie a tutti! 

Viaggiatore Gourmet – Media Partner