Press Lunch @ Piccolo Lago di Verbania – Lo chef Marco Sacco presenta il nuovo menù e i nuovi membri dello staff di sala e cucina

In occasione della riapertura del locale nel mese di marzo, lo chef Marco Sacco con tutto lo staff del Piccolo Lago ha invitato la stampa a degustare in anteprima una selezione di piatti tratti dal nuovo menù à la carte, che verrà proposto per tutta la stagione primaverile.

La vista su Mergozzo

Il ristorante

L’interno

La splendida giornata di sole ha reso ancora più piacevole la nostra esperienza, permettendoci di apprezzare a pieno la location d’eccezione in cui il ritorante è ubicato, sicuramente una delle più belle e suggestive d’Italia. Dopo l’aperitivo servito nella cucina a vista all’interno del locale, il pranzo è stato servito nella veranda che da sul lago, dalle cui vetrate si gode di un magnifico scorcio su tutto il bacino lacustre e le montagne che lo racchiudono.

Il menù

L’aperitivo in cucina con il sous chef Roberto Diana e i due commis, Chiara e Andrea Bianchi

Prosciutto crudo selezione Marco Sacco 42 mesi della Val Vigezzo affettato dal sous chef Roberto Diana

Jun, il giovane stagista coreano, con il pastry chef Andrea Valle

Franciacorta Brut – Antica Fratta

VG con lo chef Marco Sacco

Il sommelier Alessandro Mantovani

Il nostro tavolo

Amouse bouche iniziali

Vermentino 2014 doc – Cascina delle Terre Rosse

Tipologie di stuzzichini: cavolo nero con crema alla nocciola; marshmallow al tartufo nero; anima della carota con un centrifugato di barbabietola; chips di tapioca con maionese al lime e alla paprika; cotenna fritta con salsa al Campari e cialda di fragola.

Topinambur

Lumaca Lumaca

Il responsabile di sala Marco Cicchelli

Spaghetto d’Italia

Acquario Vegetale

Nebbiolo Superiore Prünent 2013 – Cantine Garrone

La porca costina

Il sous chef Marco Rispo al lavoro con Titti Traina, capopartita agli antipasti

Lo chef Marco Sacco racconta il suo dessert

Il Carciofo

Carciofo fritto con gelato al fiordilatte, mousse al latte di mandorla e nocciole

Coccole finali

Tipologie di piccola pasticceria: macaron al lampone, cannoncini alla crema pasticcera, madeleine all’amarena, praline al caffè, al pepe Sichuan e fondenti, sfere al cocco e cioccolato, nocciole, caramello e cioccolato bianco.

Gin Tonic defaticante in compagnia dello chef Marco Sacco

Un grandissimo in bocca al lupo a tutto lo staff del Piccolo Lago per la nuova stagione!

Viaggiatore Gourmet – Viaggiare, conoscere, esserci!

Ristorante Piccolo Lago
28924 Verbania
Via Filippo Turati, 87
Tel. 0521 285952
Chiuso il lunedì
E-mail: info@piccololago.it
Sito internet: www.piccololago.it