L’Assemblea Annuale dell’Associazione Le Soste, tenutasi lunedì 7 marzo nella sala Gialla del MiCo in via Gattamelata, si è conclusa con la Cena di Gala ospitata nella splendida cornice della sala Duomo dell’Excelsior Hotel Gallia. Un evento esclusivo aperto solo ai membri dell’associazione e a pochi altri invitati, divenuto ormai una tradizione, un appuntamento per salutare i vecchi amici e conoscerne di nuovi.
VG con lo chef Marco Parizzi e la moglie Cristina del Ristorante Parizzi, Maurizio Zanella, presidente della Ca’ del Bosco
Qui con Cristina Ziliani, patron della Guido Berlucchi
VG con lo chef Marco Sacco del Ristorante Piccolo Lago
Eccolo con Stefano Arrigoni, patron dell’Osteria della Brughiera
Li raggiunge Giancarlo Morelli, chef/patron del Ristorante Pomiroeu
VG con Riccardo Uleri, AD di Longino&Cardenal, lo chef Alfio Ghezzi della Locanda Margon, Marcello Lunelli, vicepresidente ed enologo delle Cantine Ferrari, e Francesca Endlicher, Events Coordinator delle Cantine Ferrari
VG con lo chef Massimo Spigaroli dell’Antica Corte Pallavicina
Con Sergio Luigi Locatelli, pluridecorato PR milanese
VG con la chef Fabrizia Meroi e il marito Roberto Brovedani del Ristorante Laite
Qui con Gualtiero Marchesi e il Marchese Alberto di Grésy con la sua famiglia
VG con Claudio Sadler, presidente delle Soste, e lo chef Ezio Santin, vice presidente delle Soste
Durante la serata sono anche stati consegnati importanti premi, a cominciare dal Premio Franco Colombani 2016, istituito da Le Soste con Ca’ del Bosco e giunto quest’anno alla sua nona edizione. Il titolo di migliore sommelier è stato attribuito a Matteo Pastrello, per la spiccata personalità, la passione e l’entusiasmo dimostrato nella valorizzazione della carta dei vini italiani.
Matteo Pastrello riceve il premio da Maurizio Zanella, Ca’ del Bosco
VG con il sommelier Matteo Pastrello
Sia il ricco aperitivo svoltosi nel Foyer che la cena sono stati preparati da cinque dei sei nuovi membri dell’Associazione: Angelo Sabatelli (Angelo Sabatelli Ristorante, Monopoli), Patrizia Di Benedetto (Bye Bye Blues, Mondello), Alessandro Gilmozzi (El Molin, Cavalese), Salvatore Bianco (Il Comandante, Napoli), Stefano Arrigoni (Osteria Della Brughiera, Villa d’Almè), Antonino Acampora e Roberto Allocca (Relais Blu, Massa Lubrense).
Il menù della serata
Seppia, allievo, mandorla e limone – Angelo Sabatelli (Angelo Sabatelli Ristorante, Monopoli)
Carciofo alla brace, menta, meringa e lime – Stefano Arrigoni (Osteria Della Brughiera, Villa d’Almè)
Pasta alla carbonara con asparagi, tartare di tonno alla colatura di alici e limoni di Massa Lubrense – Roberto Allocca (Relais Blu, Massa Lubrense)
Lombata di cervo al rosa, rapa alla rosa canina e fiori di anice – Alessandro Gilmozzi (El Molin, Cavalese)
Namelaka alla nocciola con cioccolato affumicato barbabietola e frutti rossi – Salvatore Bianco (Il Comandante, Napoli)
Serata straordinaria, un grande grazie a tutti!
Alla prossima!
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