Cartoline dal 419mo Meeting VG @ Ristorante DA NOI IN, via Forcella 6, dell’Hotel Magna Pars Suite Milano – Patron Dott. Roberto Martone, Chef Fulvio Siccardi

Trentanove suite che si affacciano su un giardino interno ispirate a 39 fragranti note olfattive: questa era l’idea del patron Roberto Martone quando decise di realizzare a Milano nelle vicinanze di Via Tortona, la via delle grandi case di moda, l’Hotel Magna Pars Suites. Tutte ideate nei toni del bianco, le suites sono state assemblate da capaci artigiani lombardi che hanno realizzato a mano gli arredi, curati fin nelle più piccole rifiniture di cuoio naturale conciato con estratti vegetali… Clicca QUI per proseguire nella lettura dell’articolo >>

Trentanove suite che si affacciano su un giardino interno ispirate a 39 fragranti note olfattive: questa era l’idea del patron Roberto Martone quando decise di realizzare a Milano nelle vicinanze di Via Tortona, la via delle grandi case di moda, l’Hotel Magna Pars Suites. Tutte ideate nei toni del bianco, le suites sono state assemblate da capaci artigiani lombardi che hanno realizzato a mano gli arredi, curati fin nelle più piccole rifiniture di cuoio naturale conciato con estratti vegetali.
Il Magna Pars Suites, che si prefigge l’obiettivo di far sentire l’ospite bene come a casa propria – grazie anche all’eccellenza italiana degli arredi – ha completato la sua offerta ricercando l’eccellenza anche in cucina. Due camini, libri antichi e una parete con una splendida immagine di lavanda arredano il Ristorante DA NOI IN, via Forcella 6, affidato all’Executive Chef Fulvio Siccardi, che dopo aver brillato per lungo tempo nella sua terra piemontese è partito per un lungo viaggio tra Copenaghen, Praga, Bangkok, Tokyo, Stoccolma e Madrid per inseguire la ricerca costante del perfezionismo in cucina. Oggi la cucina di Siccardi è un connubio di stimoli, contaminazioni e ispirazioni da ciò che lo circonda: ecco allora il Crudo di ricciola su verdure invernali, Grana Padano liquido e perlage di tartufo nero, il Crudocotto di gambero rossi con carciofi, toma e mela verde, i Ravioli verdi al mascarpone, burro e tartufo bianco, il Tonno rosso su lenticchie con guanciale affumicato in casa ed estratto di erbe aromatiche, l’Anatra con petto rosa, paté tartufato, coscia brasata, il Mini strudel scomposto con mele renette e gelato panforte.

Archivio storico reportage:

-> Reportage hotel del 19 gennaio 2015
-> Reportage ristorante del 21 gennaio 2015

Il tavolo Amici Gourmet

Gli addobbi natalizi

Abbinamento Vini
Nei meeting utilizziamo i vini messi a disposizione dai nostri Partner.

Ci spostiamo in cantina per l’aperitivo

Crostino di pane, burrata, acciughe del Cantabrico e tartufo bianco
Salmone affumicato in casa, mele e rafano
Vitello marinato, topinambour, Grana Padano e tartufo nero
Granchio reale, guacamole e germogli

Salmone affumicato in casa, mele e rafano

Granchio reale, guacamole e germogli

Crostino di pane, burrata, acciughe del Cantabrico e tartufo bianco

Vitello marinato, topinambour, Grana Padano e tartufo nero

Franciacorta EBB Extra brut 2008 – Il Mosnel

Ci raggiunge il patron Roberto Martone

Ci accomodiamo

Il nostro menù personalizzato

Pane

Tipologie di pane: integrale ai cereali; sesamo e formaggio; semi di papavero e peperoni piquillo; di grano duro all’olio extravergine toscano; focaccia alla ligure; grissini; lingua di suocera Mario Fongo. Pane servito in accompagnamento con olio EVO toscano Tenute Argentaia, 100% made in Italy, cultivar leccine, frantoiane e moraiole.

Franciacorta Parosé Pas dosé rosé 2008 – Il Mosnel

Piattooo!

Crudo di ricciola, verdure invernali, Grana Padano liquido, perlage di tartufo nero

Crudocotto di gambero rossi, carciofi, toma e mela verde

Capatina in cucina di VG

Lo chef ci presenta la prossima portata

Uovo in gabbia, crema di latte, Grana Padano, tartufo bianco e nero

Chardonnay Grésy 2011 – Tenute Cisa Asinari dei Marchesi di Grésy

Spaghettoro Verrigni, pomodoro, pesto disidratato, bufala

Colli Tortonesi Il Montino 2009 – La Colombera

Ravioli verdi, mascarpone, burro, tartufo bianco

Risotto carnaroli, blu di bufala, castagne, polvere di barbabietola

Merluzzo nero, crema di mais, spinaci, polenta croccante

Pinot nero Nawàri 2011 Tenuta di Vajasindi – Duca di Salaparuta

Tonno rosso, lenticchie, guanciale affumicato in casa, estratto di erbe aromatiche

Barolo Percristina 2003 – Domenico Clerico

Anatra: petto rosa, paté tartufato, coscia brasata

Muscatel Moscato passito 2009 Tardì – Batasiolo

Mini Montebianco DA NOI IN

Mini strudel scomposto, mele renette, gelato panforte

Coccole finali

Il gran finale

Ritorniamo in cantina per il cocktail di saluto e panettone

Firma sui menù

Viaggiatore Gourmet

Partner della quattrocentodiciannovesima edizione Meeting di Altissimo Ceto

Ristorante DA NOI IN, via Forcella 6, dell’Hotel Magna Pars Suite Milano
20144 Milano
Via Forcella, 6
Tel. (+39) 02 8378 111
Chiuso la domenica
E-mail: info@danoi-in.it
Sito internet: www.danoi-in.it

I prossimi meeting di Altissimo Ceto:

www.altissimoceto.net/eventi/

Un ripasso… per chi non ha mai partecipato. Vengono organizzati (per PRANZO ore 13:00 di un giorno infrasettimanale) per un numero di partecipanti tendenzialmente mai superiore a 15 (per avere un unico tavolo reale e facilitare la conoscenza tra tutti i presenti). Si tratta di una mezza giornata APERTA ESCLUSIVAMENTE ai nostri lettori più fedeli che supportano concretamente il nostro progetto di Guida Gourmet indipendente, ovvero i TITOLARI della nostra CARD “Amici Gourmet”Sei un appassionato Gourmet??? E non sei ancora TITOLARE della nostra ESCLUSIVA Card Amici Gourmet??? Cosa Aspetti? Clicca QUI per informazioni, per poi entrare in un mondo di infinite coccole e attenzioni, con condizioni esclusive nei migliori ristoranti in Italia, per accedere a degustazioni esclusive nelle migliori Cantine e poter soggiornare a condizioni agevolate nelle migliori strutture di accoglienza (Hotel, Resort, Relais).

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