The St. Regis Venice San Clemente Palace – Venezia – GM Alessio Lazazzera

L’hotel The St. Regis Venice San Clemente Palace si trova sull’omonima isola privata, in una posizione esclusiva nel cuore della laguna veneziana a pochi minuti da Piazza San Marco. L’isola è raggiungibile gratuitamente con le imbarcazioni fornite dall’hotel e i suoi 6 ettari di giardino regalano quiete e un’atmosfera magica agli ospiti dell’hotel. The St. Regis Venice San Clemente Palace offre tutti i servizi di una struttura di lusso… Clicca QUI per proseguire nella lettura dell’articolo >>

L’hotel The St. Regis Venice San Clemente Palace si trova sull’omonima isola privata, in una posizione esclusiva nel cuore della laguna veneziana a pochi minuti da Piazza San Marco. L’isola è raggiungibile gratuitamente con le imbarcazioni fornite dall’hotel e i suoi 6 ettari di giardino regalano quiete e un’atmosfera magica agli ospiti dell’hotel. The St. Regis Venice San Clemente Palace offre tutti i servizi di una struttura di lusso: 189 camere e suite; piscina all’aperto; centro fitness; campo da tennis; due bar di cui uno a bordo piscina; chiesa del XV secolo per eventi privati; business center; centro congressi con 6 sale per eventi di ogni genere; molo privato; transfer gratuito in barca. Completano l’offerta il Ristorante Insieme, dove viene servita la ricca colazione, il Ristorante La Dolce, per pranzi e snack leggeri, e il Ristorante Acquerello, dove degustare le creazioni gourmet dell’Executive Chef Roberto Dal Seno.

La squadra

Lo staff dell’hotel

General Manager: Alessio Lazazzera (classe ’70); Executive Assistant Manager & PR: Rusconi Pietro Giuseppe – 1973); Director of Sales: Deperte Antonio Lorenzo (classe ’60); Front Office Manager: Ludovici Marko (classe ’79); Head Concierge: Heinrich Alessandro (classe ’70); Outlets Manager: Tortora Alessandro (classe ’64); Executive Housekeeping: Roberta Meuti (classe ’64); Director of F&B: Patrick Haresh Mudalige (classe ’73)

Il nostro arrivo in laguna…

Eccolo!

L’ingresso

Gli interni

Business corner per gli ospiti dell’hotel

Vetrinette espositive

Andiamo verso la nostra suite…

La nostra suite

The St. Regis Venice San Clemente Palace dispone di 189 camere e suite che si affacciano direttamente sul giardino lussureggiante dell’isola o sulla magica laguna di Venezia. Tutte le camere sono ampie, eleganti e arredate in stile moderno con dettagli esclusivi che rendono omaggio all’antica artigianalità veneziana: tappeti antichi; pavimenti veneziani; lampadari in vetro di Murano; preziosi tessuti broccati. Tutte le camere dispongono di: sala da bagno in marmo italiano con ampia vasca, doccia separata e comfort di lusso; connessione WiFi; TV a schermo piatto; ricco minibar. Inoltre, gli ospiti delle suite hanno a disposizione un maggiordomo privato.

I prezzi minimi giornalieri (rack rate) per camera partono da €420.

Dotazioni armadio

Il salotto della suite

Desk

Il benvenuto dell’hotel

Il fornitissimo angolo minibar

Amenities firmate Acqua di Parma

Iniziamo ad esplorare l’hotel…

Drink di benvenuto: Rossini

La ricetta

Aperitivo sparkling. Fragole fresche frullate con un po’ di zucchero semolato bianco passate a colino in modo da ottenere una purea omogenea. Versare in una flute da champagne o in un bicchiere a tulipano 5 cl di purea di fragole, 10 cl di Prosecco o Champagne.

La piscina

Bar a bordo piscina

Campo da tennis a disposizione degli ospiti dell’hotel

Il meraviglioso parco dell’hotel

Torniamo all’interno…

The St. Regis Bar

Cocktail in preparazione

Lagoon Mary – The St. Regis signature Bloody Mary

La ricetta

3 cl di Gin Hendrick’s (previamente infusionato per minimo 24h con radice di zenzero, cannella, pepe rosa e cardamomo)
4 cl di succo di pomodoro
0,5 cl di sciroppo di basilico
0,5 cl di succo di limone
Poche gocce di tabasco

Un po’ di sale di sedano e un po’ di pepe macinato fresco. Preparare e servire in un high ball o tumbler alto, con dei cubetti di ghiaccio e decorare con una foglia di basilico fresco.

Secondo cocktail in preparazione…

Bocca di Eros

Cocktail ispirato alla statua di Igor Mitoraj 1944-2014 Bocca di Eros 2007. Creato da Andrea De Coppi Capo Barman del St Regis San Clemente Palace.

La ricetta

3 cl Gin Mare
2 cl Cointreau
1 cl lychee sciroppo Monin
2 cl succo di cranberry
Goccie di succo di limone
Lemon twist flambé

Bagnare metà bordo di una coppetta Martini fredda in succo di limone infusionato per alcune ore con del peperoncino fresco e poi passare il bordo in zucchero semolato bianco. Servire il cocktail nella coppetta e servire con una stecca di cioccolato fondente.

Stuzzichini

Tipologie di stuzzichini: ostrica in foglia di shiso e spuma di vodka e polvere di culatello; cialda croccante di mais con mela verde; sedano e uova di salmone.

Bis!

Il dehor del bar

La suggestiva illuminazione serale

Torniamo nella nostra suite

Couverture

Un piccolo cadeaux dallo chef Roberto Dal Seno

Al risveglio… Colazione servita in camera

La sala allestita per la colazione

Ampia selezione di prodotti freschi di pasticceria

Pane e croissant tenuti “al caldo” dalle lampade

Incredibile scelta di cereali, yogurt e muesli

Frutta fresca e secca

Ottima offerta di pietanze salate

Spremute e succhi di frutta per tutti i gusti

Bottiglie di Cartizze Bisol

La mise en place per la colazione

Quotidiani internazionali a disposizione degli ospiti

Si riparte…

Alla prossima!

Servizio/Accoglienza

Ogni angolo della struttura, ogni dettaglio sono per lo staff un’occasione in più per coccolare il cliente e mostrare un’estrema attenzione ai particolari.

Conclusioni

Difficile pensare a un modo più esclusivo di vivere Venezia che su un’isola tutta per noi, a pochi minuti da Piazza San Marco. Una suggestiva oasi di lusso, eleganza e ricercatezza decisamente ai vertici della categoria.

Viaggiatore Gourmet

The St. Regis Venice San Clemente Palace
Venezia (30124)
Isola di San Clemente 1
Tel: (+39) 0414750111
Fax: (+39) 0414750150
E-mail: sanclementepalace@stregis.com
Sito internet: www.stregisvenice.com