È stato un piacere collaborare con una delle nostre strutture preferite per poter offrire ai nostri Amici Gourmet un weekend di totale full immersion gastronomica, approfittando della molteplici ed esclusive coccole che il Lefay mette a disposizione dei propri ospiti per rilassarsi. Il programma è stato golosissimo: cena a tutto territorio presso la Trattoria La Vigna, Cooking Masterclass in compagnia dello chef Matteo Maenza, una degustazione della sua appassionante cucina d’autore al ristorante La Grande Limonaia, il tutto in puro stile Viaggiatore Gourmet. Sistemazione in Deluxe Junior Suite, welc0me amenities personalizzate per l’occasione, trattamenti SPA per le signore, aperitivi e after dinner curati dai nostri partner Carpano, Branca e Bodrato… Eccovi la cronaca del nostro weekend, restate sintonizzati per non perdervi le nostre prossime iniziative!
Archivio storico reportage:
-> Reportage sull’hotel dell’8 agosto 2013
-> Reportage del 14 agosto 2013
Lo staff
Managing Director: Alcide Leali Jr (classe 1984); Resort Manager: Eveline Hanke (classe 1968); Director of Communication: Piero Zecchini (classe 1974); Sales Manager: Manola Fresta (classe 1977); Restaurant Manager: Michele Aurelio (classe 1982); Executive Chef: Matteo Maenza (classe 1984); Front Office & Duty Manager: Giada Barbiero (classe 1981); Reservation Manager: Nicoletta Bianchessi (classe 1984); SPA Manager: Fabrizio Castellani (classe 1967); Revenue Manager: Giulia Francinelli (classe 1985); Housekeeping Manager: Sonia Lantoni (classe 1968).
La vista del Lefay Resort & SPA Lago di Garda
Royal Pool & Spa Suite
Le tariffe standard delle camere sono a partire da:
300 € per Prestige Junior Suite (occupazione doppia)
350 € per Deluxe Junior Suite
600 € per Family Suite (occupazione quadrupla)
700 € per Exclusive Suite
2500 € per Royal Pool & SPA Suite
Nel periodo da luglio a settembre le tariffe sono le seguenti:
500 € per Prestige Junior Suite (occupazione doppia)
550 € per Deluxe Junior Suite
960 € per Family Suite (occupazione quadrupla)
1060 € per Exclusive Suite
3000 € per Royal Pool & SPA Suite
Oltre al pernottamento, le tariffe comprendono la prima colazione a buffet e l’ingresso al Mondo Lefay SPA Acqua e Fuoco.
Risorse download:
– Bochure sulla struttura
I servizi
Internet
La copertura Wi-Fi all’interno del Resort è disponibile in camera, nella Lobby, nei ristoranti , nei bar e nell’Internet Point vicino alla Reception. Il servizio è offerto gratuitamente. Per garantire la pace e il silenzio, la copertura Wi-Fi non è disponibile all’interno della Lefay Spa.
Bambini
Per far trascorrere anche ai suoi più piccoli Ospiti dei momenti piacevoli, il Resort mette a disposizione il Paolino’s Club: un’area dedicata ai bambini dai 3 ai 12 anni, aperta tutti i giorni dalle 11.00 alle 19.00. Su richiesta è disponibile anche un servizio di Baby Sitting privato.
Lefay Shop
All’interno della SPA è presente uno Shop dove è possibile acquistare i prodotti della linea cosmetica Lefay SPA, le tisane “La Brezza e i Fiori” e l’olio extra vergine d’oliva Lefay Vital Gourmet. Sono inoltre disponibili i prodotti delle prestigiose linee Thalgo e La Biosthetique, costumi da bagno, creme solari e prodotti Lefay Style.
Garage
Il Resort mette a disposizione gratuitamente ai propri ospiti un ampio garage coperto e il servizio di Valet Parking.
Transfer
Un servizio navetta gratuito è a disposizione degli ospiti dalle ore 10.00 alle ore 19.00 per raggiungere il paese di Gargnano. È inoltre possibile organizzare e prenotare un taxi o un transfer privato oppure noleggiare un’auto durante il soggiorno.
Golf
Il Resort è situato nelle vicinanze del prestigioso Golf Club di Bogliaco, che offre agli Ospiti di Lefay Resort & SPA Lago di Garda tariffe agevolate per i green fee, il noleggio sacche e i transfer.
Escursioni
Il Resort si trova a pochi minuti da numerosi luoghi di interesse sia culturale che naturale. Il Team Lefay saprà fornire informazioni utili riguardo eventi e divertenti escursioni che è possibile effettuare sul Lago di Garda e nei suoi dintorni.
Press Reader
Tutti gli ospiti possono usufruire gratuitamente di più di 3.000 quotidiani e riviste da tutto il mondo in formato digitale direttamente sul loro tablet o smartphone tramite il servizio Press Reader. Questa soluzione innovativa permette una consistente riduzione dell’utilizzo di carta, rafforzando quindi il nostro impegno nei confronti della sostenibilità.
Il Vip Welcome amenities Personalizzato by VG per gli Amici Gourmet con gli omaggi dei nostri Partner
Welcome in stanza: polvere di olio extra vergine di oliva; carote all’arancia; melanzane alla soia; pomodoro d’avocado e lime; ravanelli
Snacks dello chef Matteo Maenza
Chips di tapioca al prezzemolo con salmerino marinato; brioche con maionese al latte di soia e ravanelli; insalata di farro, gamberi e melanzane; sandwich di manzo, pomodori confit e lattuga.
Cantinetta ben fornita 😉
Angolo Bar
Selezione di distillati premium
Snacks
Selezione di tè e tisane
Macchina per il caffè Illy a disposizione
Dettagli degli interni
La sala da bagno
Amenities Lefay SPA
Jacuzzi vista lago
Kit SPA con accappatoio, infradito e borsa
Grande cura dei dettagli
Ci spostiamo all’esterno
Piscina infinity riscaldata
Lettini a bordo piscina
Dehors esterno
La dolce buona notte della Lefay con le fragole Candonga glassate al cioccolato
Couverture
Colazione a bordo piscina
Colazione in camera C-L-A-M-O-R-O-S-A
Tavolo e mise en place
Michele e Matteo ci presentano questa meraviglia nel dettaglio
Succhi e spremute
Champagne Grand Cuvée – Krug
Frutta fresca
Zabaione
Fantastica selezione di dessert
Selezione di pani
Yogurt, confetture e frutta
Ampia scelta per chi ama il salato
Lefay SPA
Risorse download:
– Trattamenti e listino della SPA
Indoor-outdoor swimming pool
Outdoor swimming pool
Piscina Infinity
Whirlpool Fonte Roncolino
Finnish Sauna
Aroma Sauna
Caligo Sauna
Lady Sauna
Salt Water Lake – La luna nel Lago
Private SPA – Ovidio, Filemone e Bauci
Private SPA – Catullo, Amore e Venere
Private SPA Suite
Sunset Relax Area
I percorsi esterni nel Parco del Lefay
Snacks al rientro in camera
Fave secche fritte aromatizzate al peperone crusco; trota salmonata marinata con crema al caprino e aneto; sandwich di tacchinella e crescione.
Franciacorta Cuvée Annamaria Clementi 2004 – Ca’ del Bosco
La scuola di cucina by Matteo di Maenza
Si parte!
Taglio dei pomodorini e delle fragole Candonga
Mentre qui si lavorano le patate per gli gnocchi
VG al taglio delle cipolle
Lo chef mostra come preparare gli gnocchi
Nel frattempo si spadellano i pomodorini
Aggiunta di fragole e sale Maldon
Aperitivo: Rossini cocktail con fragole Candonga
Champagne Blanc de Blancs Premier Cru – Marc Hébrart
Cin-cin
Passiamo alla preparazione dei bigné
Matteo mostra come preparare la tartare di pesce
Pass in funzione
Pesce in crosta
La firma di VG
È la volta della crema chantilly per riempire i bigné
Intanto i bigné sono pronti
Terminata la cottura della cernia in crosta
Crema chantilly in pentola d’oro Agnelli
Dessert moments
Bigné all’olio extra vergine Lefay con crema chantilly e fragole Candonga
Il tavolo per il meritato pranzo è pronto
Il ricco buffet del Ristorante La Vigna
La selezione di oli Lefay
La parte dolce del buffet
Tartare di ricciola, burrata, rucola e fragola Candonga
Franciacorta Parosé Pas dosé rosé 2007 Magnum – Il Mosnel
Brindisi con lo chef
Lo chef salta gli gnocchi nella pentola d’oro Agnelli
Gnocchi in salsa di pomodoro e fragole Candonga
Caffè e coccole finali
Lo staff di sala. Bravi e professionali in ogni frangente
Servizio/Accoglienza
Rimanendo fedele alla mission della famiglia Leali, il Lefay Resort mantiene standard qualitativi altissimi, espressi da uno staff di rara competenze e grande professionalità. La SPA resta ai vertici della categoria, la proposta gastronomica – già di gran livello – ha tratto vantaggio dalla crescita personale dell’executive chef Matteo Maenza, come avremo modo di raccontarvi nei reportage dedicati.
Conclusioni
Sempre al top dell’hotellerie italiana, quella del Lefay è un’esperienza che non potevamo non condividere con i nostri Amici Gourmet.
Viaggiatore Gourmet
Lefay Resort & SPA Lago di Garda
25084 Gargnano (BS)
Via Angelo Feltrinelli, 118
Tel. +39 0365 241800
Fax +39 0365 241899
E-mail: reservation@lefayresorts.com
Sito internet: lagodigarda.lefayresorts.com
I prossimi meeting di Altissimo Ceto:
Un ripasso… per chi non ha mai partecipato. Vengono organizzati (per PRANZO ore 13:00 di un giorno infrasettimanale) per un numero di partecipanti tendenzialmente mai superiore a 15 (per avere un unico tavolo reale e facilitare la conoscenza tra tutti i presenti). Si tratta di una mezza giornata APERTA ESCLUSIVAMENTE ai nostri lettori più fedeli che supportano concretamente il nostro progetto di Guida Gourmet indipendente, ovvero i TITOLARI della nostra CARD “Amici Gourmet”… Sei un appassionato Gourmet??? E non sei ancora TITOLARE della nostra ESCLUSIVA Card Amici Gourmet??? Cosa Aspetti? Clicca QUI per informazioni, per poi entrare in un mondo di infinite coccole e attenzioni, con condizioni esclusive nei migliori ristoranti in Italia, per accedere a degustazioni esclusive nelle migliori Cantine e poter soggiornare a condizioni agevolate nelle migliori strutture di accoglienza (Hotel, Resort, Relais).
Breaking News – Eventi Enogastronomici esclusivi. (Media Partner) Sponsored By Amici Gourmet – Network esclusivo di appassionati Gourmet.