VG & Maison Ruinart presentano "La mitica Doppietta di Senigallia" 2013 edition – Meglio Uliassi o Cedroni ?! – 17-18/05 Stay tuned!

… Per la quinta volta e a grande richiesta, il VG-Roadshow in compagnia dei nostri Amici Gourmet farà tappa a Senigallia (AN) per una due giorni indimenticabile! Infatti Venerdì 17 Maggio saremo a pranzo al Ristorante La Madonnina del Pescatore dallo chef Moreno Cedroni, mentre Sabato 18 Maggio andremo a pranzo al Ristorante Uliassi dallo chef Mauro Uliassi. Questa volta la doppietta sarà ancora più esclusiva e unica, visto che i percorsi di degustazione proposti dagli chef saranno accompagnati dai grandi Champagne della Maison Ruinart. Clicca QUI per proseguire nella lettura dell’articolo >>

Data e orario: Venerdì 17 Maggio 2013 – Ore 12:30
Tipologia: Meeting
Location: Ristorante Madonnina del Pescatore – Senigallia (AN) – Chef Moreno Cedroni
Prezzo e convenzione: 180 €. Il costo comprende il menu degustazione e il percorso di abbinamento al calice

Data e orario: Sabato 18 Maggio 2013 – Ore 12:30
Tipologia: Meeting
Location: Ristorante Uliassi – Senigallia (AN) – Chef Mauro Uliassi
Prezzo e convenzione: 180 €. Il costo comprende il menu degustazione e il percorso di abbinamento al calice

… Per la quinta volta e a grande richiesta, il VG-Roadshow in compagnia dei nostri Amici Gourmet farà tappa a Senigallia (AN) per una due giorni indimenticabile! Infatti Venerdì 17 Maggio saremo a pranzo al Ristorante La Madonnina del Pescatore dallo chef Moreno Cedroni, mentre Sabato 18 Maggio andremo a pranzo al Ristorante Uliassi dallo chef Mauro Uliassi. Questa volta la doppietta sarà ancora più esclusiva e unica, visto che i percorsi di degustazione proposti dagli chef saranno accompagnati dai grandi Champagne della Maison Ruinart.

Gli Champagne della Maison Ruinart in degustazione nella doppietta da Cedroni e Uliassi

Champagne Brut Ruinart

Champagne Brut Rosé Ruinart

Champagne Blanc de Blancs Ruinart

Champagne Dom Ruinart Ruinart

Programma del VG-Roadshow

… Pare improponibile come fanno alcuni, liquidare due straordinari talenti della cucina italiana con una doppietta pranzo/cena, davvero penalizzante per chi vi ospiterebbe per la cena, così vi invitiamo al nostro tour con doppietta pranzo/pranzo su due giorni distinti.

VENERDÌ 17 MAGGIO 2011

ORE 12:30 pranzo presso il Ristorante La Madonnina del Pescatore

Piattooooooooo! A tavola con lo Chef Moreno Cedroni

Archivio storico reportage:

-> Reportage del 29 marzo 2007
-> Meeting dell’8 luglio 2008
-> Meeting del 21 maggio 2010
-> Reportage del 24 giugno 2011
-> Meeting dell’11 maggio 2012

Tavoli Amici Gourmet

Qualche piatto dello Chef Moreno Cedroni:

Amuse bouche: Caipirosa ispirato alla Regina delle Nevi (Susci e Fiabe 2012)

Tonno bianco tataki, quinoa tonnata, salsa al Campari

Zuppa di vongole e mandorle con molluschi e crostacei, fagiolini e bruschetta

Fritto un po’ misto, quinoa, granita agrodolce di cipolle, brodo leggero di lampone

Uovo in camicia, moscioli selvatici alla moda di Portonovo, salsa ai piselli piccanti

La cassoeula di pesce con fagioli e salsiccia

Lasagnetta ai frutti di mare in bianco con salsa di cocco e lime

Il baccalà che salo io con pepe e brodo leggero di lamponi

La lingua del polpo, fegato grasso d’oca e salsa al topinambur

Polvere da sparo

Il tocco di Mida (Susci e Fiabe 2012)

Coccole finali: vulcani attivi

Partner della trecentounesima edizione Meeting di Altissimo Ceto

Ristorante La Madonnina del Pescatore
Marzocca di Senigallia (AN)
Lungomare Italia, 11
Sito internet: www.morenocedroni.it

SABATO 18 MAGGIO 2011

ORE 12:30 pranzo presso il Ristorante Uliassi

Piattooooooooo! A tavola con lo Chef Mauro Uliassi

Archivio storico reportage:

-> Reportage del 3 novembre 2006
-> Meeting del 9 luglio 2008
-> Meeting del 25 maggio 2010
-> Meeting del 26 novembre 2011
-> Meeting del 25 giugno 2011
-> Meeting del 12 maggio 2012

Sala riservata agli Amici Gourmet

Qualche piatto dello Chef Mauro Uliassi:

Loacker di fegato grasso e pralina di nocciole, shot di Kir Royale

Gambero rosso, acqua di limone, melone e basilico

Mozzarella di bufala di Pian del Medico

La prima secca

Seppie giovani arrostite sporche, granita di ricci di mare ed erbe aromatiche

Sandwich di triglia, con pomodoro verde, pesche e acqua di pomodoro

Canocchie, sugo di canocchie, olio, limone e prezzemolo

Albanella di molluschi e crostacei

La scarpetta

Rigatoni, pistacchi e bottarga

Rombo alla brace, melanzane e purea di roscani

Alzavola e ostrica

Ricotta Trionfi Honarati come una cassata

Zuppa al frutto della passione, gelato di yogurt, pepe rosa e banana caramellata

Partner della trecentoduesima edizione Meeting di Altissimo Ceto

Ristorante Uliassi
60019 Senigallia (AN)
Banchina di Levante 6
Sito internet: www.uliassi.it

ATTENZIONE!!

Le quote di partecipazione individuali sono:

180 € all inclusive per il pranzo del 17 Maggio al Ristorante La Madonnina del Pescatore – Senigallia (AN) – Chef Moreno Cedroni

180 € all inclusive per il pranzo del 18 Maggio al Ristorante Uliassi – Senigallia (AN) – Chef Mauro Uliassi

N.B. È possibile partecipare anche a un solo pranzo

Per prenotazioni o informazioni, visti i posti limitati a esaurimento, scrivete subito a
eventi@altissimoceto.com o telefonate alle Linee dirette: Fisso 02.303124307 – Mobile +39 348.2911188

Location Evento del 17 Maggio

Ristorante La Madonnina del Pescatore
Marzocca di Senigallia (AN)
Lungomare Italia, 11
Sito internet: www.morenocedroni.it

Location Evento del 18 Maggio

Ristorante Uliassi
60019 Senigallia (AN)
Banchina di Levante 6
Sito internet: www.uliassi.it

Condizioni di partecipazione:

Ci vediamo direttamente ai Ristoranti dalle ore 12:30 per un aperitivo di Benvenuto!

Ore 13:00 tutti a tavola e Piattoooooooo!

a) Quota Per Persona: 180€ all inclusive ovvero menu degustazione e servizio di abbinamento al calice con gli Champagne Ruinart

b) Essere titolari della nostra Card AMICI GOURMETo essere alla prima partecipazione a un nostro meeting. Se non siete ancora titolari della Card potete acquistarla direttamente al Ristorante nella stessa giornata e supportare concretamente il nostro progetto indipendente di guida Gourmet alle eccellenze enogastronomiche, beneficiando di condizioni decisamente vantaggiose. Maggiori informazioni le trovate QUI e al link che segue

https://altissimoceto.com/amici-gourmet/

Per prenotazioni o informazioni, visti i posti limitati a esaurimento, scrivete subito a
eventi@altissimoceto.com o telefonate alle Linee dirette: Fisso 02.303124307 – Mobile +39 348.2911188

Vi ringraziamo anticipatamente per il vostro supporto e la vostra adesione al network “Amici Gourmet”, considerato che se non ci fosse il contributo spontaneo dei nostri lettori più fedeli, la nostra guida Video/Fotografica online diffusa gratuitamente su Internet non potrebbe essere prodotta.

Ma torniamo ai nostri “meeting” … Si tratta di una giornata didattica destinata allo scambio e al confronto tra i ristoratori (patron, chef, sommelier, maitre) partecipanti con i nostri lettori e appassionati Amici Gourmet.

In un contesto informale, ogni edizione è abbinata ad un percorso didattico di degustazione vini, che da quest’anno saranno proposti direttamente dal sommelier del ristorante.

Per prenotazioni o informazioni, visti i posti limitati a esaurimento, scrivete subito a
eventi@altissimoceto.com o telefonate alle Linee dirette: Fisso 02.303124307 – Mobile +39 348.2911188

Vi aspettiamo! Per conoscerci e approcciare insieme in un percorso anche “didattico” sui piatti e i grandi vini oggetto dell’evento esclusivo.

Sei un appassionato Gourmet? Un addetto ai lavori? Un nostro affezionato lettore? Non sei ancora titolare della Nostra Card esclusiva Viaggiatore Gourmet? Sostieni anche tu la nostra Guida Online Indipendente dedicata alle eccellenze, e in cambio ricevi coccole, privilegi e inviti per EVENTI ESCLUSIVI scopri come… QUI. Ti aspettiamo nel nostro Club!